Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
постараюсь помнить об этом... иногда о себе ваще забываю. пока ноготь не обломиться себя ваще не вижу...
дура всеж я. по сравнения с вами мужчинами есть в женщинах какой то всеж изъян - думать не только о себе... паталогия типа.
говорят душа имеет женскую природу и у мужчин и женщин ибо стремится к Богу
так то оно так.. но по факту я всеж ощущаю расхождение в настрои души. вы проще ко многим вещам относитесь чем Я. поэтому там где я буксую вы легко проскакиваете. возможно что есть и наоборотю но пока не сталкивалась.
и всеж это хорошо что душа у мужчин женского рода... мне реально полегчало полсле разговора с вами и с ярославом.
Добавлено спустя 7 часов 27 минут 51 секунду:
ОТКРЫТЫЙ ПУТЬ
еще я осознала одну простую вещь.
в Мир Бога попадаешь потому что начинаешь видеть что весь мир окутан взаимосвязями и зависимостями.
именно тут рядом с Богом рождаются наши привязанности - личные и безличные.
но мы этого раделения Там не ощущаем потому что окружены Его Благодатью.
только находясь в нашем мире мы учимся пребывать в таком состояние сознания . но то что реальность распадается на отдельные части видно из Мира Бога.
оттуда к нам приходит понимание что есть внутренее и внешнее и что они существуют одновременно как составные части одного большого целого
отсюда проистекает СУТРА СЕРДЦА.
патамушто ОНА ОСНОВАНА НА ЕДИНСТВЕ!
Всемогущий Повелитель, я слелаю вид что не замечаю как ты бегаешь за мной по форуму.
а ты сделай вид что не бегаешь, шорошо?
и тогда я раскрою тебе все мои тайны!
вопрос как раз в этом и состоить -находясь Тут полнее ощущать мое присутствие Там
это сейчас главное условия для раскручивания себя.
Это погоня за состояниями. Очень искуственное занятие, не естественное. Пока есть Тут и Там - будет тебя колбасить, то всё хорошо, то всё плохо. Это из-за накручиваний, пытаясь изо всех сил вынырнуть, где тебе хорошо. А ещё, гришь, типа принимаю Его волю. Аяяй
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)