Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Второй из самых уважаемых недавно заявил, что он уже одной ногой на другом ресурсе и якобы может туда переехать полностью, что же его так вынуждает переезжать, что-то действительно редковато он стал проявлять милость своего присутствия в последнее время, да похоже дейсвительно и вовсе отъехал. Может он нашёл более флудерский и троллерский сайт, а может это результат работы "антифлудерской команды" или он остыл так сказать и погас, а про переезд вчухал?
Картонный образ, замечу , что такие заявления поступают тогда , когда тролле-флудеры получают достойный отпор . Им запрещают гадить в общественном месте безнаказанно. Вот если бы каждый член форума или даже "антифлудерской команды" поставил минус в карму такому флудерасту они бы не посмели вести себя так развязно .
Дада, да тут главное другим не мешать хотя бы "мозгами раскинуть", а сам с собой пусть хоть в петлю лезет.
БотАник., я думаю мало что бы изменилось, таких субъектов или базаром надо долго грузить со всех сторон или "под зад ногой отгружать", первое ещё по силам пользователям хотя и мало эффективно а вот для второго эффективного способа тут вроде как "санитары" рыскать должны, а они как я заметил тут, сами от них "тащутся"!
Задача антифлудерной команды не в том, чтобы ставить плюсы и минусы, а в том, чтобы создавать на нашем форуме общую атмосферу нетерпимости к флудерам и троллям.
Попытки отвлечь нас от этой задачи мы считаем наглой провокацией тех, кто хочет под шумок проворачивать свои темные делишки..
О которых мы все равно знаем и которые скоро выведем на чистую воду.
Пусть никто не думает, что он может ввести нас в заблуждение демагогией и лицемерием.
Вы видим вас всех насквозь.
Не забывайте об этом!
Избавляйтесь от своих бессмысленных иллюзий и надежд на то, что мы хоть на минуту оставляем вас без внимания.
Отличное название темы!) я вот тут для кое кого хотел даже персональную тему создать (в мусорке)))) типа личный раздел флудераста)))
Предложу тебе веселей название:"Табакерка фуфлоча" или "В тамбуре с мудилой" или "В ведре с тряпкой!", последнее мне само больше нравится.
Снэ,
Цитата:
От троллит другой ресурс.
Или его там тоже "в лыжи обуют" и чё там за секта мирных прихожан сманивает вместе с троллями гламного как крыс на дудочку, конкурирующая секта?
Может им он для раскрутки и нужен, клики набивать, мозги полоскать, а главное тупить конечно, типа тролль для правильной реакции "замеса публики", шут-массовик в зрительном зале.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)