Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я никогда не пил, от чего могут дрожать руки,
они дрожат когда находятся в напряжении, т.е. например если вытянуть и попробовать зафиксировать, то ппц...
или на камеру снимать, абсолютно остановить руки я не могу.
А еще у меня тело тяжелое =))
действительно.
мне тяжело особенно руки поднимать и голова тяжелая...очень,
ногами передвигать привык уже =)
Забава,
ага, я не занимаюсь никаким спортом,
последние недели 2 занимаюсь зарядкой + ремонт в своей комнате делаю )
курю как паровоз, надоело,
худой как незнамо кто.
Велик беру!
С эзотеричччЧскай точки зрения ...
Руки - символ чего? РАБОТЫ.
Переизбыток энергии ДЕЙСТВИЯ в руках - НАПРЯЖЕНИЕ даёт тремор.
Резюме: организма сосредоточила энергию в руках - значит готова и жаждет ДЕЙСТВОВАТЬ, а вы... не выполняете - чем не позволяете энергии уйти естественно... на то, к чему "рвётся"...
К чему?
КОПАЙТЕ В ГОЛОВЕ,
что такое в вас жаждет выхода и реализации, и чему вы своей волей/страхом/осторожностью/непониманием не даёте осуществиться.
Это только схема.
Периоды перенапряжённости случаются, потом проходят. Когда они случаются я было обнаружила, а как проходят - зацепить пока не удалось.
У меня тут месяц назад тик начался, только недавно закончился.
Милапрес права, если дрожит, значит что то беспокоит.
Я себя чувстваю художником, только у меня красок нет, одна кисть которой я вожу по такой доске, по ко торой если провести, остается след ввиде картинки, а если все затереть, то будет картина ) ну или ченить будет ) может ничего не будет.
Но ощущение какое то такое есть. Много улыбаюсь, Радуюсь жизни, Всячески развиваюсь и начинаю учиться послезавтра.
Надо бы через пол годика еще сюда заглянуть )
Чувстваю себя легко, ни в чем себя уже давно не ограничиваю, вкусно и полезно кушаю (когда есть такая возможность), занимаюсь физическими упражнениями и активно ищу работу )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)