Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагаю описать тут самое расчудесное чудо, какое с вами в жизни происходило. Чего не хочется :
1. фраз типа "моя жизнь" "восход солнца" "дети" итд - т.е. тех вещей, которые каждый из нас видит постоянно.. ну и пусть не так ярко и особенно как можно было бы, но все же видит..
2. чисто внутренних переживаний, чудесность которых состоит в их яркости и реалистичности, но никак не может быть оценена посторонними
А хочется расчудесных чудес, которые никак или с огромным трудом вписываются в картину мира достаточно развитого человека и которым вы лично стали свидетелем.
ura-999 Постоянный участникСообщения: 247
Темы: 22
У меня было 3 чудесных момента в моей жизни
Когда впервые мог манипулировать другим человеком
Когда впервые увидел гипноз в деле
Когда вышел в укв эфир на собственном радиопередатчике
ura-999, манипулировать это как - хитростью или непосредственным воздействием? расскажите пожалуйста поподробнее.
я периодически ловлю себя на том, что когда в каком-то особом настроении смотрю из окна общественного транспорта на кого-то (обычно женского пола) - просто блуждающий взгляд - предмет наблюдения оглядывается. даже если мой взгляд был сзади..
Ямото, да, охрененное чудо! вот прямо по поверхности озера можете идти? и на какое расстояние? а глубина влияет? это уж точно в мою личную картину мира никак не укладывается - очень интересно было бы узнать
У мя тож было чудо.
Жила-была я в садике. А мама всё не шла и не шла. И повела меня воспитательница сама домой, благо они с мамой были подруги и жили в одном общежитии. Зима. Темно. Снег выпал. Ни следочка, всё - сплошной ковёр первозданной белизны. Фонарь. А под фанарём - ЧУДО! Алмазы - красоты необычайной. И бери - не хочу. Я даже остановилась. Но взрослая тётя спешила домой. Я шла и оглядывалась на чудо. И оно пошло со мной, с каждым новым снегом...
а вдруг на что вдохновлюсь а вдруг чему научусь
была такая байка во время хол войны: американцы кинули дезу о каком-то новом оружии. наши начали разрабатывать и сделали что-то похожее. так что не важно даже чтобы это было правдой :)
Цитата:
тут ошибка. каждое утро открывая глаза с вами происходит чудо.
вовсе нет. я определил выше что для меня чудо - то что не вписывается в мою картину мира. скажем так - чудо - это если никогда не видел и совсем не понимаешь как так может быть. для туземца - экскаватор чудо.
для меня - хождение по воде. чудо, происходящее утром о котором вы говорите оно либо мной не осознается - т.е. пока для меня не существует, либо я к нему привык.
Был такой случай.
Сдавала экзамен. Уходить, естессно, низзя. А меня припёрло: надо домой и всё.
Бегом побежала. А дома младший брат открыл бутыль с бензином, она у него из рук выскользнула и под стол закатилась. Не долго думая, он зажигает спичку и лезет смотреть: а игде бутыль...
Когда я влетела в квартиру, он уже пожар затушил. Но от дыма задыхался. Мне осталось только устроить сквозняки вытащить брата на улицу.
Но чудо не в этом.
А в том, что я открыла дверь именно в тот момент, когда уже не горело, но было смертельно опасно от ядовитых газов. Ни секундой раньше, ни минутой позже. Это потом и назвали чудом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)