Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это один я вижу, что он только на один вопрос ответил?
Уважаемый ура-999 там вопросов очень много. Почему вы отвечаете только на один удобный вам? Ответьте на все по порядку. Сопроводите ответы скриншотами там где это уместно. Будьте так же последовательны как вы были начиная эту тему.
Если по справедливости, то Любу-Ра я бы удалил за использование фото другого пользователя в чате без его ведома и на то согласия. Вечный бан и изгание из коллектива. Это первый урот, который такое сделал за всю мою историю в этом чате. В результате чат покинул глубоко культурный и уважаемый человек Мавка.
То есть был Факт и есть Результат. Потеря популярности Ресурса и уход пользователя, соответсвенно авторитет ресурса потерпел крах. А вы ищо ведете с ним дискуссии и что то пытаетесь доказать. Не надо метать бисер перед свиньями.
Чат позволяет писать КАПСОМ но правилами и этикой это не приветствуется.
Если быть последовательным надо соpдать анкету под видом Лотоса, разместить его фото, и писать от его имени всякую хрень, по примеру Ra.
Я думаю Лотосу дойдет, что это был троллинг самого низшего уровня.
я- модератор этого чата.. отвечаю романтику: все тут люди с хоть каким то но эзообразование (хоть немного знают о понятиях эзо) и поэтому знают,что как мы хотим,так и воспринимаем слова других.. что значит деление на черных и белых? это мне не понятно,если честно.. и кого вы имеете ввиду? давайте честно.. )Может кто то так решил,что делят,значит он это просто хотел увидеть?
Элен-5, не берите сильно в голову: пар-телефон-романтик известный авантюрист-провокатор форума, часто даже ему самому неизвестно, что именно он хотел сказать...
Элен-5 , не обращайте внимания _ufo_, сообщения не читает , в котором картинок нет и часто даже ему самому неизвестно, зачем это он хотел сказать...
романтик ,
Цитата:
Прав бюыл СНЭ, клгда обвинял вас во флудерстве и троллизме!
Сто раз был прав!!
Гы, всё наоборот, я сообщения с картинками и роликами не читаю.
Ну а я тут непричём, не я писал про "черных и белых", ни к селу и ни к городу. Путь хоть ваше Снэ сто раз буит в чём-то права.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)