Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а родители? Мне так не хватает их любви, я почему то с возрастом даже резче это ощущаю, чем её заменить?
Любовь ты можешь пережить только когда любишь сама а не когда любят тебя. Это ж проще пареной репы - из разряда настолько просто что и говорить не надо но когда говорят возникает непонимание постарайся понять это и прекрати поиски - кто тебя полюбит. Ищи то что вызывает в тебе любовь. Еще нужно понять что есть мамы папы парни девушки, любимые места, явления, любимые занятия, любимая музыка и т.д. и т.п. но все это частности а общее что содержит все это что дает тебе все это, как и возможность пережить любовь - это тот мир в котором ты живешь. И его есть за что любить - за все эти предоставленные тебе возможности. Ищи их. Вспоминай что ты любила когда была ребенком. Возможно за что-то тебя осудили, отругали, пристыдили, запретили и не дали реализоваться этой любви. Постарайся найти, вспомнить и восполнить недостающие переживания/опыт и т.д.
Не хватает только в том случае, когда не готов поделиться собой с кем-то ( чем-то). Банальная жадность.
Заглянув в глубь, можно увидеть, что с каждой новой любовью, вы отдаете часть себя, а в замен не получаете того, что может заполнить утрату".
Nikita", Да и начинай с простого - то что можешь сделать прямо сейчас. Я например люблю мороженое, хоть и понимаю что это вредно, но иногда иду в ближайший ларек и с удовольствием его лопаю ... и люблю ... и его, и рядом расположенный ларек, в котором оно продается, и того кто его придумал, изготовил, и свой язык который так устроен, что я могу насладиться вкусом... продолжать можно долго)))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если кто подумает что это чревоугодие... не очень высокодуховно ... и что нужно страдать .... и все такое в таком духе... то пошел он в жопу пусть сам страдает это ничем не лучше чревоугодия - то же только в извращенном виде - мазохизм
Nikita", мне приходилось медитировать над людьми чтобы понять куда у меня любовь течет. :) не всмысле человека разложил перед собой и медитируешь над ним , просто смотришь на кого-то - течет не течет. вот так примерно.:) если течет, то как именно. это немного тормознуто было для меня иногда, ну да ладно :)
))
Не хватает только в том случае, когда не готов поделиться собой с кем-то ( чем-то). Банальная жадность.
Вот, вот, почему-то женщинам всегда так и говорят: "Поделись собой, ну чё жадная чтоли, ну дай..."
Цитата:
что с каждой новой любовью, вы отдаете часть себя
Ошибочка, любовь не вещь, которую можно положить в карман и ни какая часть любви не отдается
Nikita", Ну в общем слушай мою версию.
Любви не может не хватать. В любви присутствуют или хотят присутствовать, а чувства радости, наслаждения и удовольствия наполняют от присутствия в любви тебя и твоих любимых при взаимоотношениях.
Вот ты хочешь присутствовать и даже видишь её: "Вот она, вот она, дайте ухватиться за неё!" ... а никак.
Хотеть нужно и полезно, ведь под лежачий камень любовь не попадает.
И как только будет совсем хреново от желания любви и не останется ни какой надежды ..., отпусти, забудь о желаниях и поиске,
расслабься и плыви по течению жизни в полном блаженстве, и любовь придет, придет не заметно, неожиданно, что мало не покажется.
Любовь как река. Она не твоя и не чья, она сама по себе, а ты в ней плывешь и кто-то плывет рядом с тобой, и вы помогаете друг другу плыть в одной реке любви.
На берегу тоже хорошо ..., но скучно
Ему нужно ещё, и ещё, и ещё... Это замкнутый круг.
А выйти из него можно только с помощью любви, но не потребляя, а отдавая.
Spirit2012, отдать можно только то что получаешь. Закон сохранения энергии никто не отменял. Это бесконечная игра "любовь-ненависть"..... Отдельно они не существуют.
Nikita", произошло глобальное разрушение среды обитания.... Урбанизация, специализация.... дают свои плоды. Кто кого может любить, если даже в семье родители ничего не ведают о реальной, повседневной жизни своих чад. Одни в садик, школу, институт..., другие на работу... Место встречи на кухне, да и то не всегда. Дети также понятия зеленого не имеют о проблемах родителей. Сестра и братья учатся в разных классах.... Мать и отец работают в разных организациях. Бабушки-дедушки и их могилы в селах..... Вот и имеем то, что имеем....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:
ты никогда не удовлетворишься, если не сможешь сам дать этому человеку, того чего ему нехватает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)