Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Инь, у меня вопрос к Вам. Несколькими страницами назад Гекс изложил своё видение принципа Зеркала. Хочу услышать ваше мнение по поводу этой модели. Согласны Вы с нею или нет? Может согласны частично или можете дополнить описание своими умозаключениями. Конечно, Вы можете вообще проигнорить мой вопрос, но если всё-таки решите ответить, то прошу мысли излагать не в обычной для Вас манере - односложными предложениями, похожими на телеграфные сообщения, т.к. некоторая часть аудитории не из мира женской логики и не сечет Вас с полунамека
с ишачком, прости, но тем, кто не сечёт я ничего не поясняю...
Да за что ж Вас прощать, в общем-то такой ответ и ожидался. Но была надежда, что вдруг в этот раз поведете себя нетрадиционно, выйдите за рамки привычного стереотипа поведения Инь. Чуда не произошло.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)