Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
это даже не обсуждается...ВООБЩЕ...если хочешь кому то чего-то дать.... молчи=дай.
Есть такие люди, которые воплощаются временно в нашей реальности. Я не буду их описывать. Что бы вы их не узнали. Они помогают людям. Сильно помогают. И естественно это происходит выборочно. Огромное им. Благо. В их Труде. И нам обычным людям. Желаю достичь такого состояния души, когда мы можем принять эту помощь. Но мы об этом знать не будем. Откуда пришла помощь. Это Закон Таинства.
Умничка
Добавлено спустя 25 минут 51 секунду: лё-ша,
Цитата:
благодарить за все.
благодарить-это подарить благо! Представляешь, как все здорово устроено!
По возможности человек одаривает другого человека, в ответ он слышит-БЛАГОдарю!
Цитата:
каждый может понимать эту самую семью по разному/по своему/на что способен.. результаты распределения мы видим каждый день, а за одно и то, как сами же её понимаем.
Расскажу историю. Для многих этот пример может показаться странным.
Жила одна пожилая женщина. Так уж случилось, что на старость лет она осталась одна и ей помогала подруга.
Одно из занятий пожилой женщины было: кормить бездомных кошек в округе.
Все удивлялась и говорили женщине:" Что ты все время кошек во-дворе кормишь? Они ведь уличные, сами еду найдут, вон сколько мусорок во круге? Женщина отвечала, что они тоже твари Божьи.
Когда женщина умерла, то подруга на магилку приносила еды, все беспокоилась, что "голодает"
Однажды подруге снится сон, в котором женщина приходит и говорит: "Не беспокойся обо мне, я сыта! Меня кошки кормят!"
Задержан мошенник в церковной рясе который просил милостыню возле церкви
В Киеве работники отдела уголовной милиции по делам детей задержали грабителя, который в своих преступлениях использовал одежду священнослужителя.
Об этом «Журналу Житомира» сообщили в пресс-службе МВД Украины.
31-летний уроженец Закарпатской области просил милостыню у прихожан культовых учреждений, якобы на восстановление храма.
http://zhzh.info/news/2009-12-11-6324
• ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО
• Мы любим людей за то добро,
• что им делаем, и ненавидим
• за то зло, что им причиняем.
• Л. Н. Толстой
А еще говорят, что должники ненавидят своих спонсоров. И если помогать очень много и незаслуженно, наживешь себе не друга, а тайного недоброжелателя и врага.
Страница 8 из 8 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)