Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вам не кажется абсурдом сам акт, когда один кусок мяса вставляет свой кусок мяса в отверстие другого куска мяса?
Причем оба эти куска мяса через это кусок и отверстие выбрасывают из себя всякое дерьмо.
Опять в результате акробатики мы потеряли три недели важной работы в чью-то эгоистическую угоду...
Придётся повторяться...
Итак, я не верю ни в какое "зачатие", дурят нашего брата и это не флуд/спам/наезд...
Не верю я ни в какие зачатия....
Был сто процов какой то электрик, который вылез в окно, собака
А кто залетел?
Девочки, не дурите своих родных, признайтесь честно, что мол было, так мол и так... и так.
А то легенды им потом подавай.
Полный атас... тема, начинавшаяся как типичный флуд, никак конкретно не обозначенная:
"Лично я не верю в т. н. непорочное зачатие. Эта сказочка могла сойти 20 веков назад, но сейчас?!.."
теперь имеет уже второй модерский выкидыш. Ну понятное дело, выкидыши эти гораздо интереснее в обсужении разных мнений, чем тот куцый исходный "закидон", автору этого не дано было пережить, истерика в который раз управляет....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Инь, боже, а губ у них втрое больше...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну вот как раз анатомия и другая детализация и не имеет отношение к "порочности".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)