Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Снэ,
Ты зря ревнуешь, герой-любовник
Пожилые дамы, с iq ниже 100, склонные к истерикам, совершенно не моем вкусе
(шепотом) Она пишет, что богата. Ты за этим?
Уважаемая, я очень беден и материально и Духовно.
Неопределенную форму глагола, пишу с "Ь" знаком а не с "Ъ".
Чешского не знаю, но пивасик лаф.
Мож на шо сгожуся ?
Снэ,
Виноват. Ты не некрофил, а геронтофил. Может вдобавок к этому и лох, а может расчетливый альфонс. Дурёхе щас почешь на ухо, что тебе нравится любая пурга, что она пишет.
Похоже, пока это у тебя получается. Она все хавает.
Епрст! Сколько внимание к моей скромной персоне!
И всем сразу не до способностей. :)
Жаль, но буду вынуждена скооро на пару часов отойти в ректорат и на психологический семинар.
Ладно, вернусь, посмотрю тут пропущенные серии. :)
Может, и до способностей дойдет... :)
Джефф,
Цитата:
Если к Танечке относиться с юмором, она станет источником непрерывных положительных эмоций. Непрерывных, потому что всегда под рукой.
Батько,
Цитата:
Уважаемая, я очень беден и материально и Духовно.
Неопределенную форму глагола, пишу с "Ь" знаком а не с "Ъ".
Чешского не знаю, но пивасик лаф. Прекрасно
Мож на шо сгожуся ?
Ну, как Вы сами, дорогой, уже определились выше, на пивасик сгодитесь. :) Только Вам придется его пить в одиночестве. Я пиво не пью - не могу составить компанию. Придется Вам с Иваном и с Марком. :) А я в сторонке постою.
Снэ, ну, тебя тут "объярлычил" гражданин, который играет в защите...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Tigerfire,
мы заперли соперника на его половине поля, и он вынужден играть в глухой обороне. Именно в глухой. :)
Предупреждение выдал: БукОвки (14 02 2013, 19:39, действует до: окончен) Пояснение: Флуд. Склочность. Переход на личности.
К сожалению, Вы не реагируете на предупреждения.
Следующее предупреждение превратится в бан.
Пожалуйста, обратите внимание на стиль беседы, который Вы выбрали для общения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)