Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Возможно меня скоро закроют в государственном учреждении. Где я не смогу вам писать.
Поэтому хочу всех поблагодарить, кто мне давал радость ощущения жизни. что она протекает не зря. Я кому то не безразличен.
Простите, всех упомянуть не смогу, да и упущу кого то, но
Благодарю за все хорошее в своей Жизни?
- Иван Бавин
- Батько
- Сергей Д.
- golos2011
- tanechra
- сапиенс
-We
-Инь
-aho
=телефо
-Портос и всн, все, все..
Прощайте и не поминайте лихом!
[youtube]Возможно меня скоро закроют в государственном учреждении. Где я не смогу вам писать.
Поэтому хочу всех поблагодарить, кто мне давал радость ощущения жизни. что она протекает не зря. Я кому то не безразличен.
Благодарю за все хорошее в своей Жизни?[/youtube]
Добавлено спустя 25 секунд:
[youtube]Возможно меня скоро закроют в государственном учреждении. Где я не смогу вам писать.
Благодарю за все хорошее в своей Жизни?[/youtube]
Марк Голдберг, ищи хорошего адвоката! Даже если и закроют - жизнь на этом не заканчивается. Жизнь - есть познание, а мудрец способен познавать мир, не выходя из камеры!
Марк Голдберг, из своего опыта. Не надейся ни на кого. Адвокат только инструмент. Они очень продажны. Не доверяй им все. Не иди у них на поводу. Придется откупаться еще и от них. Не зря у американцев есть поговорка "Не имей друга адвоката". Эт типа нашей про ментов.
Скорее всего адвокат те предложит компромисс, который устроит все стороны, включая ментуру, прокуратуру, суд. Если с тебя нечего содрать, то могут за твой счет выполнить план пятилетки досрочно по раскрываемости.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Цитата:
ищи хорошего адвоката!
Сергей Д., согласен. Это должен быть непродажный адвокат. Сам был свидетелем, женщине дали 2 года условных и сами остались не обиженными. Она идиотка так и не поняла, что ее тупо использовали все.
Добавлено спустя 9 часов 42 минуты 35 секунд:
Цитата:
Возможно меня скоро закроют в государственном учреждении. Где я не смогу вам писать.
Марк Голдберг, я знаю, ты не виновен, но ты сделал все, чтобы повысить успеваемость и раскрываемость наших славных органов. ты для них находка.
Ребята, у кого есть хоть какие координаты Марка?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Одесситы, мать вашу, есть кто живой? Сходите в юридическую фирму, найдите толкового адвоката. Пусть он свяжется со мной.
Батько, время работает против. Если эти уроды посадят невиновного, то сами становятся кандидатами на посадку. Тут уже сложнее что-то доказать
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата:
"............а в Ответ тишина..............".
Батько, это закономерно. И хде знаменитое еврейское братство?.....
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
Цитата:
Если в данной ситуации помощь вообще возможна, варианты появятся.
Батько, меня всегда выручали нестандартные решения. Эти дебилы действуют по шаблону и у них наступает стопор, если ситуация не по шаблону. Было бы неплохо опубликовать ход следствия. Нужен шустрый, голодный журналюга.
Иван Бавин,
а если он и правда по пьяне убил человека? его разбудили, он был в крови. значит, упал спать в одежде, не раздевшись, не помывшись. наверное, выпил не так уж и мало, как говорит. может, столько выпил, что и не помнит ничего.
если ты хочешь ему помочь, должен сам поехать в одессу, узнать все обстоятельства дела, нанять адвоката и журналиста. может, хоть срок можно будет уменьшить.
Вань, если можешь, помоги Марку. он же один - одинёшенек, да ещё и бедный. никто ему не поможет кроме тебя.
Батько, меня всегда выручали нестандартные решения.
Меня тоже, когда есть чо решать !!!
Информейшн, нихт.
Хотя "Карлсон" уже вернулся, даже вышел на связь со словами благодарности.
Может еврей, принял Христианство ?
По этой причине и выпил...............чутка.
tau*, возможно, но есть одно Но. Как тогда его выпускают разгуливать?
Цитата:
По этой причине и выпил...............чутка.
похоже, горбатого могила исправит.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Цитата:
Информейшн, нихт.
Батько, да, уж
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Цитата:
никто ему не поможет кроме тебя.
tau*, я много раз пытался. Результат один.....
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Когда моему сыну набили морду и отбрали у него мобильник, то первым желанием было пойти, поймать.... Позже я понял, что должен быть благодарен этим учителям. Мобильникуи тогда были редкостью и мой придурок носил его на веревочке на шее..... Ну вот и доносился. Я ему неоднократно говорил о тупости этого поступка. Думаешь он послушалт меня?
Марк Голдберг, ну раз прощаца, значит прощаца... А зачем новую тему запостил? Тебя больше муша волнует или реальный срок? А сухарей уже достаточно насушил?
Я ему неоднократно говорил о тупости этого поступка. Думаешь он послушал меня?
Аналогично.
Прав в отношении благодарности "Учителям".
Ведь последствия могли быть куда "хуже".
Но это и твой урок.
Подарил радиотелефон ты ?
Мои к примеру, на него заработали.
Подарки делал, пока были студентами, и то в пределах розумного.
Остальное.................САМИ !!!!
Думалка в этом случае, у них начинает РАБОТАТЬ !!!
Предстоящее расставание ведь со СВОИМ, а не с даренным, "Халявным".
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)