Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Надо изменить карму не менее чем 25 разных пользователей, чтобы можно было два раза поменять карму одному и тому же пользователю.
Мой взгляд на этот наболевший вопрос:
Я хочу поставить плюс пользователю за хороший пост.
Я не хочу ставить 26 плюсов просто так впустую, чтобы один из них попал пользователю.
Я не хочу быть вынужденным читать 25 разных тем, чтобы просто наставить от балды всем плюсы.
Я не хочу видеть в своей "карме" 96% плюсов поставленных только потому, что не смогли поставить другим.
Я не хочу лжи, поэтому не стану ставить плюсы просто так 25 пользователям, чтобы поставить нужный.
Я хочу простого правила - каждый пользователь имеет право выразить свое отношение к посту путем отметки "+" или "-", без каких либо ограничений.
Лотос, я знаю, что у тебя есть свой взгляд на это правило и свои цели.
Но прошло много времени и пора уже сворачивать свой эксперимент.
Кроме негатива в твою сторону это правило ни у кого не вызвало, ну а кому всё равно, тому всё равно и о них мы говорить не будем.
Приглашаю всех не равнодушных к собеседникам проголосовать в этой теме и выразить свое мнение по этому злободневному вопросу.
Лотоса и администрацию прошу прислушаться к народу и сделать разумные выводы.
Argond, дурачок, беги ко мне в трубу. (С) Марк Твен, Гекльберри.
Через 150 лет: ты по прежнему негр и раб...
Америка, мой друг, Америка!!! Ну да, и здесь вас неплохо кормят...
Я считаю, что нужно отменить регистрацию и ники.
Пусть все будут просто "участники".
Те, кто найдет друг друга смогут друг друга узнавать по духу и букве сообщений.
Пусть будет один участник. все пишут под одним общим ником . Причем в одной единственной теме .
Ну ты как истинный эзотерик - всё единое, всё я, я не я, ничего нет, всё пустота
Nikita",
Цитата:
сё правильно у меня посчитанно!! У них нет выхода, потому что 25/5=5 , а 5х5=25, а у тебя какие-то 15 появились
Не, с позиции торгов выходит так:
Заявлена цена 25, я говорю 0
продавец - 12, я говорю - 6
продавец говорит 9 и ни копейки больше, а то ваще 50 бует
Я вижу, что на понт берет - говорю 5 и по рукам, а то ваще не возьму.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)