Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Солдатенко, мир вокруг не настолько мрачный сколь ты его рисуешь
Цитата:
То Здоровье решит за меня. Оно сделает так, что бы я самоликвидировалась, либо начала что-то предпринимать. Логично?
здесь нет логики. утверждая что здоровье живёт своей умной жизнью.... в противном случае оно было бы здоровым в любом исходе независимо от степени придурковатости людей
Впрочем речь вовсе не о здоровье, а о том как преодолеть те рамки в которые нас засовывает социум и наш ум.
Ба!- британики!.. да я тут много пропустил! ну ща...
Созерцатель, ну шо ты пишешь! шо ты пишешь!?
Солдатенко, о... - это уже теплей... но это мы уже проходили...думай дальше Солдатенко, думай...тока не обижайся... он бачишь, шо та девочка god is love, каже...
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: ludoved, владик, заховайся!
Indendo, если цэ нэ якась билибирда, то обоснуй... А то шото я не...
Indendo, уж если воевать так серьёзно, "со всякою силою и властию", чтобы слова - звон метала...А тут, блин, - " бодливой корове бог рога не дает"... это я про себя...Пиши, пиши Indendo, посмотрим...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)