Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня уже давно зреет приемливоме объясение происходящем. После того, как попалась на глаза инфа, что _ufo_ - компьютерный админ. ВОзможно, он держит хостинг (сервер, на котором располагается сайт) Ариома, или имеет к этому непосредственное отношение. Это дает ему возможность диктовать Лотосу свои условия, пользуясь элементарным шантажом. Так как техническую базу определеяет владелец хостинга, то, если это в самом деле _ufo_ - не видать нам игнора, как своих ушей, он ни за что не введет его.
Если моя версия правильна, то Лотос - просто шантажируемый бизнесмен, поэтому не надо на него бочку катить. Представьте, что вы должны с каждым предложением изменения обращаться к этому троллю?! И при этом знать, что он в любой момент может потереть тебе базу и утопить резервные копии в пруду...
Он же наверняка и ведет отсев модераторов...
Возможные выходы - перекачать сайт на другой хостинг и интегрировать. Но у кого есть возможность? Это же сколько террабайт?
Мы же, простые пользователи, со своей стороны должны понять всю щекотливость положения и быть готовыми к любым сюрпризам. Поэтому те, кому важна выкладываемая инфа, пусть сохранают ее и на своих компьюретах. Проблемы с личными сообщениями уже начались.
Лотос, если ты решишься на кардинальные действия, то знай - мы все поймем. У меня есть несколько скачанных с твоей библиотеки книг. Если их с сайта потрут - я их тебе пошлю.
Снэ, спасибо, тронуло!
Так и хочется, на волне, попросить каждого сохранить по одному файлу, или хотя бы скриншотику... когда всё рухнет, мы сможем собраться и всё восстановить!
Lotos, Лотосик , Лотосище , только не плакай . Мы все, как один не только сохраним, но и преумножим все-все фалы . Объявляй место сбора .
Это же невозможно смотреть на твои слезы
Снэ, я тронут рыдаю вместе с Лотосом.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Lotos, кстати можно поменять мне ник на Учитель Просветленных ?
Никада так весело не ржал. Это ж надо быть до такой степени бездельником, чтобы сидеть и специально такое высасывать из своих пальцев... Бабушки на лавочках дружно плачут - им такого не создать, как и не покатаца на мотардах...
Лотос, если ты решишься на кардинальные действия, то знай - мы все поймем. У меня есть несколько скачанных с твоей библиотеки книг. Если их с сайта потрут - я их тебе пошлю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)