Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кундалини при высвобождении всегда,
если всё нормально прошло, достигает Сахасрары и выходит из неё.
Только кундалини поднимается не вся, а как бы слоями.
Вот про эти слои классики ничего не пишут (или я не всё читал?).
После каждого высвобождения энергия проникает всё глубже
и глубже, чистит тонкие тела и чакры всё тщательнее.
И сиддхи появляются не сразу. Полсон пишет, что процесс
чистки может занять и 20 лет, но если человек работает помогает
процессу, то время сокращается в разы.
К сожалению, у меня нет авторитета, чтобы подтвердил
мои переживания Кундалини, поэтому пишу как понимаю.
Бельцов Ярослав, ты предлагаешь мне читать мои собственные комментарии внимательнее и искать в них другой смысл? Нет, очевидно что это ты просто не понял о чем шла речь. И не поймешь до тех пор пока не ощутишь это на себе, на уровне физиологии тела, а не на уровне ощущений возбужденных праническими флуктуациями.
После этого может начнешь разбирать где речь идет о тонком теле, где о теле физическом, а где вообще о метафизике точек сингулярности
Работай, короче. И не бери дурного в голову. А то в сказки веришь, а людям нет. Странно как то.
"Поворачивая язык назад в ямку над глоткой и фиксируя взгляд между бровями, выполняется кхечаримудра..."
в сети есть аналогия:
Цитата:
в книге «Чистый смысл природы и жизни» также сказано: «Использую четырехсловное заклинание: вдыхать, лизать, защипывать, закрывать. Вдыхать — носом вдыхать ци, чтобы соединять с прежним небом. Лизать — языковый столб поднимать к верхнему нёбу, чтобы встречать сладкую росу. Защипывать — защипывать внутри путь по ущелью и середину подтягивать вверх, верхушка света солнца и луны летит вверх. Закрывать — преграждать (триграмму) дуй-разрешение, свешивать занавески (веки) и одновременно слушать обращение...
Об этом четырехсловном заклинании в описании малого цикла неба в книге «Важные секреты при разном строительстве» сказано проще и четче: «Четырехсловное заклинание: вдыхать, лизать, защипывать, закрывать. Защипывая, поднимают путь в долине, языком касаются верхнего нёба, глаза закрывают и смотрят вверх, носом вдыхают без выдоха».
"...Там начало 72 тысяч нади."
По этим протокам течёт кармическая субстанция, которая в дальнейшем поступает в подсознание по каналам хита-нади. Со слов йогинов, в 1000 раз тоньше человеческого волоса. Прежняя запасённая кармическая субстанция подобно топливу сжигается, а свежая вливается как новый материал для будущих плодов, знаменует собой непрерывный процесс.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Лимфа, кровь и др.секреты протекают по одним каналам, а оккультная сила по вышеуказанным.
Рам4,
Кундалини просто так сама по себе не пробуждается, а если и пробуждается то это примета: в скором времени тебе предстоят длительные свидания с санитарами в уютной палате.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)