Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый вечер, мне необходима помощь в следующем вопросе.
Некоторое время назад со мной произошёл следующий случай: дыхание пропало, тело практически не ощущалась, не было возможности испытывать никакие эмоции. Очень вытягивало из тела, особенно когда смотришь на солнце. Что это было ? Развитие, или наоборот почти "смерть"? Никакими практиками не занимаюсь и никаких убеждений не имею. Прошло через пару дней, когда меня обнял знакомый. При этом было чёткое ощущение, как будто надо мной включили лампочку.
Некоторое время назад со мной произошёл следующий случай: дыхание пропало, тело практически не ощущалась, не было возможности испытывать никакие эмоции. Очень вытягивало из тела, особенно когда смотришь на солнце. Что это было ? Развитие, или наоборот почти "смерть"? Никакими практиками не занимаюсь и никаких убеждений не имею.
Не переживайте , у Вас ни чего страшного не происходит, у меня где-то лет с восьми такое происходит один раз или два раза в году.Я это называю про себя подзарядка-обновление.Каждый раз новые ощущения на уровне : эмоции , обоняние , яснослышание и т.д потом через какое то время всё приходит в норму и я снова в норме (в своей)
француз,
Спасибо за Ваш ответ. Тоесть, это как перепрограммирование ? Мне было очень страшно...много наверное слилось энергии через страх. Если такое повторится ничего не предпринимать?
француз,
Непосредственно до этого, во время секса очень сильно крутился диск в районе низа живота. Было очень жарко. По всему телу проходила энергия, кроме левой стороны мозга. Движения моего тела были как у змеи...опять же сильный страх всего этого. Какие-то детские понятия вылезли, вроде "-змея это дьявольское". Даже было посещение священника с целью экзорцизма =))) Уже позже было прочтено много книг по кундалини etc...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: То,
Я не знаю к сожалению кто я...Знаю уже в общих чертах где. Но зачем и кто не знаю. Чёрная дыра надёжней безусловно. Но я не хочу больше спать.
Непосредственно до этого, во время секса очень сильно крутился диск в районе низа живота
Во время секса ,свадхистана раскручивается в пределах Вашего сознания.......
Цитата:
Движения моего тела были как у змеи...опять же сильный страх всего этого. Какие-то детские понятия вылезли, вроде "-змея это дьявольское". Даже было посещение священника с целью экзорцизма =)))
Мы не знаем возможности своего тела и организма в целом , надо либо заниматься собой , либо отпустить всё на волю случая....
Цитата:
Уже позже было прочтено много книг по кундалини etc...
То,
Да, у меня тоже такое ощущение было, что дали шанс. Первое ощущение энергий было, когда я как раз простила и взяла ответственность. Стенки головного мозга открылись, как будто сняли крышку и были "вихри". Кто такие солнечные ?
Тоесть во время секса я скорее повредила себе ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)