Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
когда один человек дужит с другим "против Алгольчика". А потом сливаются в "дружбе" с ещё тремя - эффект выглядит так будто "вся Вселенная" ополчилась против человечка, а вовсе не какие-то 5 - 6 человечков..
.
тоже-именно в тебе.
какая разница - кто и сколько ополчились на алгольчика - если именно ты решила это, если именно ты решила-что там кто то дужит и недужит, дружит и не дружит.. -всё это твои проекции на ситуацию?
а ты что -РАЗБИРАЕШЬ -ситуацию -или свои проекции?
WE, Если другого варианта у меня не только НЕТ, но и Теоретически быть не может - ЗАЧЕМ МНЕ ВООБЩЕ ЗАДАВАТЬ СЕБЕ ЭТОТ ВОПРОС?
Я и не задаю больше, и не отвечаю...
Я просто делаю.
Так же, как и ты - задавая бесполезные вопросы.
задавать вопросы - не по привычке -а почему а почему а почему, а как? - а исходя из желание найти ответ- внутреннее соотвествие своим ощущениям.
не путать-с чувствами и эмоциями, возникшими от установок ума.
(подчеркну - я не сказал-что любые чувства и эмоции возникают от неосознанных установок ума)
WE, У вас поражающая способность - вы говорите полуфразами, какими-то "полуобразами" - то есть СОВСЕМ ПЛОХО ИЗЛАГАЕТЕ мысль.
Чтобы вас читать и понимать... эта нада очччень потрудица.
И ещё появилось чувство, будто где-то глубоко в вас сидит уверенность, будто вас обязаны понимать, если не тупые...
И всяко, кто скажет, что понял вас - вероятно понял что-то, прочитав, но совсем не вас.
Вы хоть перечитываете, что пишите?
Рекомендуется перечитывать так, будто ваш текст читаете не вы - иногда помогает...
Вообще, если вы Постигаете нечто - это вовсе не значит, что вы должны разучаться говорить по-русски.
Резюме: ЧТО ВЫ ИМЕЛИ СКАЗАТЬ - ПОНЯТЬ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, в силу вашей особенности прикидываться "крутым-по-простому"... Вполне дурацкая манера.
Страница 11 из 11 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)