Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я пошутил. Лотосу не даких мелочей, а простиое нажатие кнопки может привести тебя саму к горчичнику. Я хотел подчистить свою тему, понажимал и свои и чужие пустые тексты. Результат у меня и у Инь по карточке, а текст оставили без изменения.
Иван Бавин:
Я хотел подчистить свою тему, понажимал и свои и чужие пустые тексты. Результат у меня и у Инь по карточке, а текст оставили без изменения.
Вот это уже ценная информация!
Я возьму на заметку.
Nataradzha, я тоже понял их методы "работы". Если я нажму спам даже своего текста, то модератор, чтобы показать свою бурную деятельность с минимальными затртами, раздает карточки, выполняет план.
Лотосу, конечно.
но я же о себе.
И вообще, Вань, как я тебя тут одного оставлю на две недели... с карточками.
И Наташа грит, раз тебе не нужен Ваня, то мне и подавно.
А тут вокруг тебя с одной стороны МО , с другой Инь подбирается.
Ты Вань, успокой меня, скажи, что не нужен тебе никто, что ты псих-одиночка
Иван Бавин,
Вань, а вроде МО уже уехала в ашрам,
сказала, мол, не унижусь до разговоров с вами больше.
Ты там поближе стоял, как ее понял?
чёта и сюда в свою тему не приходит,
так хочу в глаза ей посмотреть.
Nataradzha,
вот ты пишешь, надо жать на "сомнительный отзыв"
нажми - вдруг сработает.
Я уже нажимала.
Ищи в карме Вани мой минус , давно это было,
увидела Ваню первый раз, на просветленного не похож, ну и влепила от разочарования.
а щас он пишет:
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)