Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а я думала, что душа навечно зависает в этой нерешенной проблеме, и в этом и есть ее уже неизбывные мучения.
Это естественно.
Многие "Догмы", на этом зарабатывают.
Вернее личности, их создающие.
Подумай сама.
В Жизни, не сдала зачет, экзамен.....................ПЕРЕСДАЧА !!!
В Средней школе, нерадивого ученика могут оставить на "ВТОРОЙ" год, изучать то же самое !!!!
В Духовном Мире, с Душой которая в свое время приняла решение преждевременно прекратить свой "Путь" -"Суицид", поступают не иначе.
При этом, в новом "Пути", с ней будет поболее "Проводников" -Учителей, чем в предыдущих.
Это есть Милость Творца.
В Духовном Мире, с Душой которая в свое время приняла решение преждевременно прекратить свой "Путь" -"Суицид", поступают не иначе. Угу
По вашему получается , что Мир душь это моно государство с тюрьмами для инако мыслящих ? А как же души разных видов ? Они в своём законе или в законе ХАМА сепиенса ? А если душа мулат или метис или ещё какая помесь , тогда по какому закону её судят или сразу убивают ? Может души разных видов , как государства , имеют каждый свой закон ? Кто сказал , что у этого био тела душа вида ХАМА сепиенс ?
По вашему получается , что Мир душь это моно государство с тюрьмами для инако мыслящих ?
Прости, а де в излагаемых мною мыслях, есть повод, ДЛЯ ТАКОГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ???
Цитата:
А как же души разных видов ?
Не "видов" а уровней сознания.
Як в школе, градация по знаниям и программам обучения !!!
И де ты видел "Первокласника" , обучающегося по программе 11 класса !!!
В Духовном Мире, не иначе.
Цитата:
Они в своём законе или в законе ХАМА сепиенса ?
Сорь Закона ХАМА сепиенса не знаю, не изучал.
У них один единственный действующий закон ЛЮБОВЬ !!!
Все остальное, придумано "трактовщиками".
Цитата:
А если душа мулат или метис или ещё какая помесь , тогда по какому закону её судят или сразу убивают ?
С чего взял, шо Душы имеют окрас ??
И каковы предположения, шо их "убивают" ?
"Комиксов" начитался ?
Остальные вопросы вытекаю из предыдущих.
Пока оставил без внимания.
В Средней школе, нерадивого ученика могут оставить на "ВТОРОЙ" год, изучать то же самое !!!! Отлично
В Духовном Мире, с Душой которая в свое время приняла решение преждевременно прекратить свой "Путь" -"Суицид", поступают не иначе. Угу
Это означает организационно управленческая моно система . Наиболее универсальный аналог государство . Души рептилий образуют свою систему , собак свою и иную чем у кошек . Или вы лишаете их души или выстраиваете линейку развития по человечески , тогда как же остальные виды ? Может вы рассматриваете душу как универсум , тогда как её совмещать с разными условиями существования различных тел ? Всё это я рассматриваю с точки зрения организации и управления .
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Эгрегор : души человеческие , духи вида человек , тела вида человек . Внутривидовая иерархия вида человек .
Это означает организационно управленческая моно система
Уважаемый, лично для тебя, это может означать чо угодно.
Суть от этого, не изменится.
Цитата:
Души рептилий образуют свою систему , собак свою и иную чем у кошек . Или вы лишаете их души или выстраиваете линейку развития по человечески , тогда как же остальные виды ?
Повторюсь.
Приведенные тобой примеры "Душ", находятся на ином уровне, в отличии от Душ которые инкарнируются в Оболочку "Человек".
Цитата:
Может вы рассматриваете душу как универсум
Именно так ту, которая инкарнируется в Оболочку "Человек".
Цитата:
тогда как её совмещать с разными условиями существования различных тел ?
В зависимости от уровня ее развития.
+ ее желание наработать определенный Опыт -Знания.
Цитата:
Всё это я рассматриваю с точки зрения организации и управления .
Нет проблем.
Выше я уже высказался на подобную твою мысль.
Суть, останется неизменна.
Цитата:
Эгрегор : души человеческие , духи вида человек , тела вида человек . Внутривидовая иерархия вида человек .
а для чего такие сложные навороты? Людям бы со своими душами разобраться. И уж точно они не делятся на расы.
Всё весьма просто . Если взять за основу эгрегор человека состоящего из эгрегора душ человеческих , эгрегора духов человеческих и эгрегора тел человеческих тогда проявляется закон жизни человеческой по факту её наличия . Нарушение закона поводит к саморазрушению . Примеры во круг . Можно законно убрать мусор своего воплощения и вернуть творцам их идеи бытия . Их идеи пусть и дохнут , но без меня . Предпочитаю жить в законе .
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кстати это восстановит моё место в эгрегоре по уровню развития и объединит со своими .
Дракула-2, Для моего уровня развития это слишком сложно. Я больше чувствую, чем знаю. Не многие а форуме изъясняются простым человеческим языком. Я вот задумалась: а в голове у Вас все так же сложно, как написано?
Перевертыш Мне пришлось работать по ликвидации кризисных ситуаций на достаточно высоком уровне . А там сплошные амбиции , понты и уверенность , что всё позволено , не говоря о куче быков наёмников готовых грабить и убивать . Но это прошлое . Теперь уничтожаю плоды своих трудов . Надо убрать мусор . Гигиена .
А вот ЭТО, супер !!!
Чувства, никогда не обманут и не подведут.
Цитата:
Для моего уровня развития это слишком сложно
Не прибедняйся.
Иметь развитую форму "Чувства", это не средний уровень "Бордюра".
А его информация не сложна, она просто не приемлема твоим ЧУВСТВОМ !!!
Так держать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)