Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Он уже те просил не мусорить такими темами в его адрес
Пасибки. Это искренне и ПРАВДА !!!
Марк Голдберг,
Цитата:
Вива Батько, Вива Украина!
Брат Спсибо.
Вторая часть твоей мысли, более реальна !!!!!
Я малюсинький "хохоль", прав, народився в Укрине, живу там де КРАЩЕ !!!
Хамса с тебя...............................Пивасик.............................с МЕНЯ !!!!
Эзотерический флуд.............................лапопам.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Если Уважаемый Модератор, переместит данную тему в "свое" место, размер моей благодарности будет безграничен, в пределах разумного !!!!!!
Отправляю поздравленья,
Частицу моего тепла.
Желаю крепкого здоровья,
Удачи, счастья и добра!
Сегодня, в день варенья твой,
Желаю я тебе здоровья.
Пускай в семье царит покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью!
Добавлено спустя 4 часа 15 минут 43 секунды: sashAx,
Поразительно, никогда не знаешь, что станет нетленным, бессмертным. Олег Даль не хотел сниматьсявэтом фильме. Ругался с режиссером. А думал ли Владислав Дворжецкий сто его запомнят благодаря "Земле Манникова" и "Капитану Немо" Жюль Верна.
А песня классика русского народа!
sem...ufo,
Вот как то лазил я по форуму. Точно не помню в какой теме. И чёто вопрос такой всплыл. Интересно батько бухает или нет. Да и вообще что это за человек?
Залез во внутреннюю кухню. Хотел найти тему про него. И не нашел. Толи плохо искал, толи её и в природе нет. Короче решил создать вот такую темку про одного из форумчанина.
БАТЬКО.
Кто это такой? Есть ли у него дети, внуки. А сколько ему лет? А бухает ли он? И что он здесь делает? Учит, просто общается, ищет? Какие идеи он исповедует? Ну и так далее в том же духе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)