Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Братья бесчестны, Друзья охладели.Кому мне открыться сегодня?
Алчны сердца, На чужое зарится каждый. Кому мне открыться сегодня?
Раздолье насильнику.Вывелись добрые люди. Кому мне открыться сегодня?
Хулу мирволят повсюду, Благу везде поруганье. Кому мне открыться сегодня?
Над жертвой глумится наглец, А людям потеха – и только! Кому мне открыться сегодня?
У ближнего рады Последний кусок заграбастать! Кому мне открыться сегодня?
Злодею – доверие, Брата – врагом почитают. Кому мне открыться сегодня?
Не помнит былого никто. Добра за добро не дождешься. Кому мне открыться сегодня?
Друзья очерствели, Ищи у чужих состраданья! Кому мне открыться сегодня?
Потуплены взоры, От братьев отвернуты лица. Кому мне открыться сегодня?
В сердцах воцарилась корысть. Что толку – искать в них опоры? Кому мне открыться сегодня?
Нет справедливых, Земля отдана криводушным. Кому мне открыться сегодня?
Нет закадычных друзей, С незнакомцами душу отводят. Кому мне открыться сегодня?
Нету счастливых Нет и того, с кем дружбу водили. Кому мне открыться сегодня?
Бремя беды на плечах, И нет задушевного друга.Кому мне открыться сегодня?
Зло наводнило землю, Нет ему ни конца, ни края.
телефон, каким образом твоя глубокая фрустрация Генератора, не испытывающего удовлетворения жизнью - самим её течением и результатами - каким образом сие коррелирует с заявленной ТС темой?
Чем вызван этот бурный спич? Подсознательное желание понравиться Лотосу и модераторам?
Я с модераторами почти не сталкиваюсь, меня тут ещё ни разу не банили, ЖК последний раз была в мае, а потому подлизываться к ним нет смысла, меня и так не обижают.
Давно хотела Гуту это сказать, да повода не было. а первой начинать не хотелось.
телефон, каким образом твоя глубокая фрустрация Генератора, не испытывающего удовлетворения жизнью - самим её течением и результатами - каким образом сие коррелирует с заявленной ТС темой?
Родной мой человек.
Это фрустрация очень древнего египтянина, который сетует на то, что мир вянет.
Сетует еще много тысяч лет до нашей эры.
Именно про такие сетования и пишет Марк.
Вот так вот, милая.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Цитата:
телефон, тебе бы лучше закрыться сегодня.
Как единственный оставшийся представитель антифлудерной команды я должен всегда бдеть.
Трещина этого мира, а значит и форума проходит теперь через мое сердце.
Кстати, твой ник правильно читается как «Гат» и означает «внутренности, потрошить, опустошать». ты знал? Если да, то почему не поправлял тех, кто тебя Гутом называли, у них же ассоциация была со словом «хороший»?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)