Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если у обычных людей соединение в сексе происходит на уровне гениталий, то два просветлённых человека погружаются друг в друга полностью, всеми своими энергетическими телами, плюс сливаются в одно целое с огромной оргазмирующей вселенной.
да вы профессионал, милочка,
хотелось бы поставить плюс за такую вдохновленную речь
но не могу понять как это делается
Внимание направлено вовне - это всегда будет бег на месте.
Внимание может быть направлено ТОЛЬКО внутрь.
Не скажи.
Наоборот. Мне кажется, то, что с тобой случилось, случилось благодаря тому, что ты «расширялся» .
ты тогда жил на природе. Простор, красота куда ни глянь, так бы всё и обнял. внимание было направлено вовне .
А дальше – классика жанра. Тадеуш Голас. «руководство к просветлению для ленивых»
Цитата:
Расширенные существа разрежены и способны проникать в других; сокращенные существа плотны и не способны никуда проникать.
Когда существо полностью сжато, оно представляет собой совершенно изолированную частицу массы. В этом сокращенном состоянии существо не может пребывать в одном пространстве с другими,
Полностью расширившееся существо есть пространство. Поскольку расширение есть разрежение и способность к проникновению, мы можем находиться в “одном пространстве” с другими расширенными существами.
.
Freken Bok, Экономика, привет. что нового у Лапина?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Ямото,
a коан просто послужил толчком.
tau*, эммм... да. поймала меня)))))))))
я не говорю, что расширения нет. Но наблюдая за вниманием, можно увидеть это Наблюдение... ту точку, которая отмечает, что внимание сейчас тут, а сейчас вон там.. на природе просто всё.. там ты не чувствуешь что ты Отделен как то от того, что наблюдаешь.. это состояние Отделения исчезает. В мире и в обществе не так. Тут наоборот, отделение это способ выживания.. когда ты идешь один в лесу - у тебя даже походка меняется. Нет тех Глаз, которые тебя Оценивают.. Поэтому и диалог с Внешним там чуть иначе действует..
Мой ответ был именно msergey444, потому что он всё еще гонится за чем-то, что находится вне него. И даже других к этому призывает. А все ответы только внутри. я на это пытался указать.. причем, понимаю, что попытка бессмысленна
Зря ты иронизируешь.
Ты когда-нибудь испытывала оргазм? Помнишь пульсации?
А вселенная тоже пульсирует. природа у нее такая – волновая.
Пульсирующая вселенная и есть оргазмирующая.
Зря ты иронизируешь.
Ты когда-нибудь испытывала оргазм? Помнишь пульсации?
А вселенная тоже пульсирует. природа у нее такая – волновая.
Пульсирующая вселенная и есть оргазмирующая.
tau*, Аналогия во всём..,микромир-макромир...
Всё имеет волновой принцып...
БытиеСознаниеБлаженство(ещё называют БЛАЖЕНСТВО ПОЛНОТОЙ)
Оргазм не может испытать(знать)оргазма!
Учителя более полно обьясняют это,как
Глыба ирамора с патенциальными (невырезанными)фигурами в ней!
Это и есть ВСЕОБЬЕМЛЯЩАЯ ПОЛНОТА доступная словами...
Вот теперь прикинь....,Все прошлые ,нынешние и будущие мужики...,
Как невырезанные фигуры в этом куске....,
Это и есть те,кто доставляющие тебе этот ОРГАЗМ за раз!! !!!)))))))))))
Прикинь!!!!!????)))
И то ...,этот наиобширнейший пример))),вряд ли опишет то БЛАЖЕНСТВО,
(Которое не знает СЕБЯ как БЛАЖЕНСТВО))
Разговоры...,д-разговоры...
Слово к слову тЯнется....
Разговоры стихнут скоро...
А оргазм остаааанееееетсяяяяяя..!!!!
(это Я пою так!!....)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)