Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А не приходила мысля что с помощью имитации-достигается и реализация?
А че гадать-то?
Давайте эксперимент проведем и убедимся.
Вот сейчас в магазинах продают пластмассовые имитации разных фруктов - яблок там, груш, бананьев.
Возьмите одну из таких имитаций и попробуйте реализовать с ее помощью вкус яблока или банана.
Потом расскажете - удалсь или не удалось достигнуть рализации.
Буду за Вас болеть!
Ты говорила, что для тебя Бог не существует, но тогда жизнь не должна быть для тебя Богом.
Если честно, то в теме "жизнь" лучше тебя послушать, где есть прямой вопрос: "Что такое жизнь?
Другое дело, рассматривать жизнь, как основное свойство Бога, вот тогда соглашусь.
С Богом возможна встреча и общение, возможна драматическая борьба. Это встреча, общение и борьба личностей, между которыми нет ни детерминации и причинности, ни господства и подчинения. Единственный верный религиозный миф заключается не в том, что Бог — господин и стремится к господству, а в том, что Бог тоскует по своему другому, по ответной любви и ожидает творческого ответа человека.
Жизнь для меня - все... :) Эдакое безграничное пространство вариантов... :)
вот и я говорю, пусть Бог будет тут ни причем и останется слово Жизнь
Всё таки понятие Бог расплывчато и далеко не однозначно, а Жизнь очевидна ... мы просто ей живем
Вопрос о Боге у меня будет исчерпан, когда появится такой ответ, что сомнений больше не возникнет в его истинности.
Спрашиваешь, зачем? А затем, что есть потребность познавать непознанное.
Argond, логическая познавалка может познать либо собственное творение, либо творения других логических познавалок, символы, короче, символы. которые обозначают, указывают на реальность, но ею никак не могут являться...
символы. которые обозначают, указывают на реальность, но ею никак не могут являться...
Реальность в том, что весь мир представлен нам лишь в символах, в виде информации.
Единственная реальность для каждого из нас, которая не требует доказательств и понимания - это чувство существования.
Даже не собственного существования, не чувство "я есть", а просто существование, безликое, бесформенное, безвременное, без чувства положения в пространстве, ... - просто существование.
... всё остальное символы, формулы, логика, информация - это всё, что требует непрерывных доказательств, подвергается сомнению, принимается на веру или отвергается.
Argond, и ты хочешь получить ответ на вопрос, что такое жизнь
верь - не верь после такого Геддонию но признаки ускоренной эволюции настигли похоже идаже Argond
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата:
... всё остальное символы, формулы, логика, информация - это всё, что требует непрерывных доказательств, подвергается сомнению, принимается на веру или отвергается.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)