Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вот изменяющий ... эт настока противоположный мине человек
Annadin, я не помню твою рейв-карту, поэтому предположу, что ты Генератор с белым Эго? И неэмоциональна (Центр СС белый?)
изменяющий - это уникальнейшее сочетание неэнергетического типа и моторизированности по самое небалуйсИ - Эмоциональный Проектор с 3-мя(!!!) моторами. Ни хухры-мухры!
... и это настолько запредельно отличающееся от тебя существо, что твой Ум буквально корчится, отторгая такое сочетание, как невозможное в принципе, юным страусом пытаясь зарыть голову... а песка то нет - пол бетонный ...
Ох уж этот наш ум, что в Ложном Я наиострейшей бритвой правит и правит нас и пытается править окружающих в меру своего понимания - под среднестатистическую социумную единичку...
А она - ЕСТЬ. И для неё с определённым центром воли - центром Эго - действительно верно вот это:
Цитата:
есть такое средство: "кто , кроме тебя". и "Кто, если не я". Да , и при этом спрашивать с себя, не валя своё на других.
... когда я субъективно чувствую себя в тупике, то, поскольку я - Ментальный Проектор, а это тип запредельно неэнергетический ("Говорящая Голова"), то я сначала смотрю - как решали подобную проблему до меня?
Bepa, вот в чем твоя проблема. Ты боишься тупиков. А ведь, эт сам господь пытается те поднести решение на блюдечке с голубой каемочкой. Посиди ты еще в том тупике, смотришь, и блюдечко прям перед носом. А ты? Караулллл.... баюсь я. И что находишь?
Цитата:
А далее я нахожу наиболее приемлемый для меня способ из возможных представленных
Т.е. ты выбираешь, что те устраивает.
Эт мне напоминает современных дорогостоящих дизайнеров. Приходит такой дизайнер и сует те что-то под нос. При этом внимательно наблюдает за твоей реакцией. "А если вот так, а так, а эдак.......?????". В результате, ты получаешь то, что тебе нравится, а он бабки. А что он сделал? Дал те веру в твое хочу и усе.
А.... да, еще ты можешь похвастаться своим подружкам и соседям, что заплатила за ету хреновину...ого-го скоко. И те: "О..., здорово........". А в голове у них калькулятор начал работать, подсчитывать, как те обскакать и тоже похвастаться.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Цитата:
ваничка, как погода в киеве? а киевские торты по-прежнему хвалят?
Bepa, вот в чем твоя проблема. Ты боишься тупиков.
Иван Бавин, скорее у тебя сложности в интерпретации моих постов.
... ибо откуда ты взял, что я тупиков именно боюсь? Тупик - это просто задача , которую в данный момент времени мне надо решить. И мой алгоритм решения отличается от твоего и отличается от алгоритма того же... Абрамовича, к примеру.
Далее ты описываешь один из возможных способов реагирования на проблему... кого-то. Опять-таки, это не мой способ, но и он имеет место быть.
Мы - разные.
Я - неэнергетическое существо, безмоторный Ментальный Проектор с профилем 2/4 (Отшельник/Оппортунист) и генетически не спроектирована познавать мир через Путь личных проб и ошибок. А для человека с профилем 1/3 (Исследователь/Мученник) - это единственно корректный Путь...
Карта сохраняется только скрином, обрежь частные данные о месте рождения и выложи в теме.
(Время рождения вводить местное и как можно точнее. Город - английскими буквами. Можно - ближайший крупный город из одного часового пояса на момент рождения)
поэтому предположу, что ты Генератор с белым Эго? И неэмоциональна (Центр СС белый?
ага, белый генератор
Цитата:
что твой Ум буквально корчится, отторгая такое сочетание, как невозможное в принципе, юным страусом пытаясь зарыть голову... а песка то нет - пол бетонный
эт ты миня так обрисовала??
а што? - весьма точно и поэтично
и я вот думаю, а и харашо в одном, што галава моя в бетоне
ибо таких товарищей, которые ... бритвой правят и правят нас и пытаются править окружающих в меру своего понимания - под среднестатистическую социумную единичку.. (с) .. - я слехка не одобряю
Тупик - это просто задача , которую в данный момент времени мне надо решить
Bepa, фсе првильно, фсе верно, да.... но "Мы не о кирпичах, а о людях"- как сказал один из великих Ариомовцев. Жизнь нелогична и фсе твои алгоритмы не работают, должны быть разрушены......
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Bepa, недавно мне встретилась статья,где ученые установили, что решение даже математической задачки сопровождается болью.... Вот так, получается, что задачки решает тот, кто стоит в углу с болью наедине пока задачка сама не решится. Во, как видишь и я могу найти подходящий материал для своей тупости.
фсе твои алгоритмы не работают, должны быть разрушены......
Ты стыдливо не добавил, что для тебя. Не работают - для тебя. Должны быть разрушены - для тебя. Чудненько - флаг тебе в руки!
... ибо для меня работают.
Смысл "править" меня под тебя? Это неэффективно и энергозатратно. Я - не ты. Я - Другая. И "старательно обкромсать" меня под твоё понятие "правильного" - разве это выход? А если просто... позволить мне БЫТЬ? Пусть даже такой несуразной и нелепой с твоей точки зрения, а?
Иван Бавин, обращаюсь к тебе с той же просьбой, что и к ТС: если не будет явного отторжения, то, пожалуйста, сделай свою рейв-карту на бесплатном ресурсе:
http://www.jovianarchive.com/Get_Your_Chart
Карта сохраняется только скрином, обрежь частные данные о месте рождения и выложи в теме.
(Время рождения вводить местное и как можно точнее. Город - английскими буквами. Можно - ближайший крупный город из одного часового пояса на момент рождения)
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Цитата:
Bepa, недавно мне встретилась статья,где ученые установили, что решение даже математической задачки сопровождается болью....
Это предпосылка. Из которой ты делаешь парадоксальный вывод:
Цитата:
Вот так, получается, что задачки решает тот, кто стоит в углу с болью наедине пока задачка сама не решится.
Для тебя в этом есть логика. Для меня - только недоумение: КАК, не, ну как мог родиться такой вывод из сакраментного "английские учёные в очередной раз навкурились навоза вместо канабиса и опубликовали результаты исследований".
Именно поэтому я очень хочу взглянуть на твою рейв-карту.
Плиз...
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Цитата:
таких товарищей, которые ... бритвой правят и правят нас и пытаются править окружающих в меру своего понимания - под среднестатистическую социумную единичку.. (с) .. - я слехка не одобряю
Annadin, мы все в Ложном Я такие "товариСЧи"... кто-то больше, кто-то меньше, увы... Просто по Другим это сразу видно, а вот заметить в себе... о-оо-ооо... Ум на страже! Он бдит и - фик заметишь такие поползновения в себе.
Я второй год в Личном Эксперименте по разобуславливанию, но, просматривая вечером прошедший день, всё также ловлю себя на желании "править" неблизких Других - от личного цилюрника до банковских клерков! Не говоря уже о кассирах в супермаркетах.
Хорошо хоть телик не смотрю, а то бы и президентам доставалось!
... и близких иногда хочется исправить... очень.
... Ум в Ложном Я - он такой у меня напыженный, я же - Проектор, я же "оборудована" генетически познать Других и посоветовать им "правильную жизнь"...
Именно поэтому я очень хочу взглянуть на твою рейв-карту.
Bepa, извини, но я очень ленивый стал. Открывал несколько сайтов, причем платных, и все благополучно закрылись из-за неявки. Ушел со всех форумов по той-же причине. Вот тут околачивась на досуге, между делом.
Просто я хотела посмотреть на твой Инкарнационный Крест в контексте предназначения. Тогда и о том. что прячется за "Ленью" конкретно у тебя можно было бы говорить предметно.
Просто я хотела посмотреть на твой Инкарнационный Крест
Bepa, лет 15 назад мне попался простенький гороскоп. Меня поразила его точность. В чем-то он помог мне разобраться с самим собой. Подмечены такие тонкости. на которые я и сам никогда бы не обратил внимание. Проверял на своих близких и знакомых. Порой было так точно. Один из моих знакомых был "черной обезьяной"..... портрет, блин.... Врет непрерывно, фантастическая память, аферюга......... Но я с ним сработался. хотя, и честна "лошадь". В гороскопе это подмечено также. У меня много болячек - удел львов. Ну и т.д. еще очень много. Жена моя - полная моя противоположность, абсолютная несовместимость во второй части жизни. Еле ужились. Спасло нас семья и работа. Энергии на разборки не хватало. Щас оба присмирели, появилась надежда дожить вместе. Во, вспомнил, в прошлой жизни - женщина, а жена мужчина. Вообще я заметил по этому гороскопу, что по внешнему виду можно определить кто ты был в прошлой жизни.
Во все новые таблицы и опросники мало верю. Чтобы составить такую таблицу необходимы вековые наблюдения. У современных ученых такой возможности нет.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Bepa, по этому поводу есть хорошая притча. Все эти кармы действительны для стандартного человека. Если он начинает прозревать и видеть, то усе - гороскоп не работает. Если наблюдать за дыханием. например, или за работой сердца, то можно свести к нулю.... Так и с кармой и любой проблемой, задачками.
*
скажи мне, верочка, какое тебе дело до кассиров??
ведь ониж не учат тебя жить
а именно этот аспект - так или иначе - вызывает волнения в душевном море
а вот близкие - эт да
а посему такая стезя "...и посоветовать им "правильную жизнь"... (с) -
таит в себе множество подводных рифов,
но я чую - у тибя есть таланты для этого,
вона скока довольных тобой ..
Цитата:
Я второй год в Личном Эксперименте по разобуславливанию
Annadin, однозначно - Манифестирующий Генератор с Каналом Харизмы и неэмоциональный.
Цитата:
... Вы вообще недоступны влияниям внешнего мира из-за того, что поглощенны от момента к моменту постоянной деятельностью. У Вас есть глубокая потребность быть занятыми и вовлеченными в деятельность...
Когда он проживает из Ложного Я, это очень обременительно - быть рядом с таким человеком. Это - Энейджайзер, которого хочется убить... очень. Всем. Рано или поздно.
... ибо у него лишь только появилась мысль, то нет никакого удержу её думать или там отклик слушать... никакого застревания - сразу бегут делать... чего-нибудь, а думают - что мысль в дело превращать .
Я примерно на такого уже давала картинку:
PS
В твоём ролике явно просматривается красный 18/58.
Цитата:
Канал Исправления.
Вы очень взыскательные и логические люди, которые должны принести знания (суждения), чтобы улучшить отдельные вещи
ради целого. Вы очень жадные в своей энергии улучшиться.
Уловка для Вас это понять, что Ваш двигатель и дизайн разработан так, что бы быть полезным в общественном секторе, а не в личной жизни. Когда Вам некому бросить вызов, Ваш смысл неудовлетворенности может повернуться внутрь, на себя на друзей или на семью. Вы
можете закончить со всеми видами отношений и семейных и дружеских, если постоянно бросаете вызов своим самым близким друзьям и союзникам.
Как со всеми каналами между Корневым центром и Селезёночным ( Раздражительностью), у Вас есть регулярная потребность в физическом сжигании энергии.
оба, ешо один яблок - повышенная вспыльчивость. Накричиш на человека за дело - а потом коришь себя за это "нужно было всё сказанное передать в более мягкой форме"
Завышенные требования к окружающим - личностный блок, с которым мне необходимо бороться каждый день. пора мне свыкнутся с мыслью - мир не такой идеальный, и люди не такие осознающие, как нам этого хотелось бы
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)