Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Леночка48,
по-сути - ближайшее к физическому телу - тело "личного пространства", которое обеспечивает комфортное состояние физическому...
Када на улице было -24, а в личном пространстве +18, я вышел из себя и работникам ЖКХ стало тесно...
И оне, шустро, юркнули в пространство закона, по которому я могу им предъявить претензии, только, если в личном пространстве -17...
Но батареи отопления, всё же, "погорячели", аж на +4 градуса...
Так, что, пока, ко мне подведено тепло, газо-водо-электроснабжение и канализация, то я выхожу из себя, лишь до мусоропровода...
Привет, golos2011.
Дя-а, уж... избалован и привередлив - с деццтва, для сна, мне необходимо было правило ТТТ...
Тихо, тепло, темно... мож, так и не рождался... окончательно..?
И если ты не будешь поздравлять мну Со старым Новым... - я не стану поздравлять тебя с наступающим 8 Марта...
Но с каждым днём - обязательно...
Надеюсь вы поняли, что я ошибся, написав -17... по нормативам в жилом помещении т-ра не должна быть ниже +18...
Мужик просит продавщицу дать ему бюстгальтер 58 размера.
Продавщица в шоке.
Мужик, смущённо: "Ну, у неё... эти... размером с мою голову...".
Вот такая "енергетика".
Так вот. В чем, собственно, заключается подминание разных КМ друг под друга (терминологии это тоже касается), это удобно, иногда практично, можно жонглировать своими представлениями в темах разной направленности, не привязываясь и не уподобляясь (можно ничем не жонглировать, а пользоваться приобретенными знаниями, претворяя их в жизнь). Почему я говорю удобно, отдельно стоящая КМ, представляет из себя, своего рода, детище, требующее защиты (на грубом языке, отстаивание своих интересов, в случаях, когда они беспочвенны, являются иллюзией, начинается то самое удобное подминание), внимания, окружения и довольно часто в такое детище пытаются впихнуть еще кучу, вроде бы таких же, на первый взгляд, подстраивая и уподобляя одно детище (КМ, учение, не суть) другим (проще говоря, сокрытие изъянов). И вроде бы все складно и разговор рекой, да не выходит общего знаменателя.
Парадокс в том, что расширенная (практичная) КМ, это вместилище взглядов, а не отдельно стоящая вера, которую уж не знают на какое из учений натянуть, сделать еще одной интерпретацией того, во что кто-то свято верит. Ващет, текучую КМ видно издалека, это достаточно развитое существо имеющее тенденцию мигрировать на юга, в смысле меняться, не подстраиваясь под определенные фундаменты, конечно же и такое мировоззрение не лишено шизы, но она подается лечению в виду все той же текучести общей КМ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)