Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тут у нас был спор, который затеял некто, кто не умеет выразить свои мысли и выставляет на всеобщее обсуждение этот свой недостаток, что порождает много недопонимания. В ходе попытки оформить то, что пришло ему в голову, поднялись некоторые половые противоречия. В виде компенсации всего того, что этот придур...
ПPOXOЖИЙ о наших женщинах пишет, предлагаю сделать паралелльный "Лучшему" конкурс: "Лучшая 2012"!
Я очарован tanechkой, но отдаю себе отчет, что не всех тут знаю. О Злате. немного вот наслышан... Наверняка есть еще достойные девушки. Кстати, фотографии очень приветствуются!
Снэ, я не гомик, я гномик, маленький такой(в жизни метр восемьдесят три), волшебный. А душа в русском языке - женского рода, что б вы знали. Каждый судит в меру своей распущенности.
Дуракам всегда чего то не хватает, с женщиной они смотрят на других женщин и местают о них, а когда теряют свою женщину - ревнуют её к другим ... зарекаются и тут же кидаются опять ... короче, умнее надо быть друзья, умнее.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)