Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагаю не откладывать в долгий ящик этот архиважный вопрос и решить его сейчас, однозначно и единогласно!
Выдвигаю единственную и неоспоримую кандидатуру на лучшего в 2013 году:
Argond
Далее, предлагаю добавлять остальных кандидатов на 2, 3 и другие места, а в конце года подведем итог.
Блуеса и Партоса не предлагать
9 дней минуло с тех пор, как я стал самым лучшим в 2013 году.
Рад себя поздравить с этим замечательным событием,
но мне скучно тут одному ... на фоне себя я не наблюдаю всего моего величия
Заходите в тему не стесняйтесь, я буду всем рад и благодарен за любой пост и любое содержание
Раз ты уже лучший, то к чему эти выборы без выборов. Ты коммунист?!
Как к чему выборы?
Мне нужен фон, на котором моё первенство выпячивает как статуя свободы
Коммунист? Нет, я не принадлежу ни какой конфессии, я же первый
Знаешь как говорят в Америке, что каждый nexil может стать первым и каждый nexil должен считать себя первым, только с такими nexilами мы будем впереди всех в мире.
Но учти, мы не в Америке!
nexil, я рад твоей напористости и целеустремленности, а желание иметь автономию Nexilland в моей империи могу только приветствовать, но буть терпелив, чтобы в конце года получить признание народа и хоть какое нибудь место, для осуществления своих планов
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)