Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
kamal, вы обсуждаете меня а не темы и вы даёте ссылки на ссылки, а ничего конкреного возразить не можете на то, что Ошо отдал власть над своими людьми в руки преступницы и убицы. Прекратите склочничать.
Так это не моё рабство, я свободный человек - появляюсь где хочу, когда хочу и говорю открыто правду. А троллите вы во всех темах изначально и флудите и флеймите ... раздуваете склоки и постоянно переходите на обсуждение личностей ... так же вы и с WE поступали, просто у меня больше напор истины и вам это не под силу, вы же так и не оправдали минусы вашего ошо ... когда же будут оправдания то фактов.
О Шиле - это факт, Ошо отдал ей власть над коммуной и она начала чудить ... где была его дальновидность просветлённого, его понимание человеческого потенциала ?
Об оскорблениях от него - опять факт, он идиотами называл людей налево и направо, как духовных учителей, так и целые движения ... это опять ему в минус в огромнейший .
О медитациях - факт опять же, ни один человек которого я знаю, который занимался этими медитациями - так и не стал Просветлённым и по сей день мучается теми же вопросами что и в самом начале пути в группу Ошо ... и т.д.
То есть вы признаёте ваше поражение - я рад, я прав и вот они факты(выше), а вы ничего в ответ не можете сказать, кроме "ошибаешься", это радует, пусть все видят мою Победу
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)