Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Покорила невероятная соразмерность его идей - сути и формы
Увы, для меня он был фриком. Человеком, который явно владел навыком структурирования новой информации, но... с эффективностью фрика/безумца.
... не умеющего предложить простоту через структурирование, а значит усилить других. Это очень громко у него звучало - "Я знаю! Я знаю!", но... эффективность этого знания для меня была и стаётся совершенно бесполезной.
Я рада, что были и другие, такие как ты, кого он смог усилить своим новым знанием.
Цитата:
В настоящий момент от BETh осталось лишь физическое тело и неуничтожимый дух без какой-либо полноценной взаимосвязи между ними.
Мде... как же страшно далека я от эзотерики. Для меня смерть - это смерть, это мир, который есть, а тебя в нём нет.
Selena спасибо что хоть так ..сообщили.
будеть что еще - держите нас в курсе.
наши переживания уместны потому что никогда еще не приходилось вот так лично
столкнуться с Рождение Независимой Свободной Сущности .
чтобы своим опытом постичь - насколько ж этот процесс прекрасный и завораживающий...
желаю Виталию пройти его с честью и достонством . в чем я ни минуты не сомневаюсь.
[/i] ps
и... да.. Вер.. не мусори у Витали в теме...
у тебя свои для мусора есть...
Дада, прекрати навязывать мне свою нетерпимость в отношении того, чтобы мне быть мной, выражать свои чувства как Я, грустить как Я, недоумевать как Я, вести диалог как Я...
... пусть моя жизнь во всех её проявлениях - лишь мусор для тебя, но... это моя жизнь. И я никогда не смогу стать тобой. И не хочу.
Приём убийства автором главного героя не нов, и часто лежит в основе рекламной затравки для привлечения внимания.
Ещё бы поменьше помпезности, а то ЧСВ зашкаливает.
Называть себя "гуманитарным гением" всерьёз - может только обладатель 23-х ворот Фрика, мечтающий о 43-х воротах Гения. Определённое эго имеет вес прежде всего для обладателя, и до гениальности придётся всё время подпрыгивать с такой гирькой за пазухой.
Охмурённые болельщицы для этого процесса, конечно, найдутся - на такие-то словеса
Да и в карте набор красивый - таааантрический тааакооой!
Сдаётся мне, что WTF и Selena_... той же рукой набраны, что и BETh
Вот не зря тебе Инька про ножнички в спину частенько напоминает.
ДА, я страстно жаждала подробностей.
Но даже и в мыслях не было про скорбные дни родственников.
Как моя родня даже не вкуривает про мой "внутренний мир",
так и его родственники, думаю, даже не в курсе о происходящем.
Дада, я тоже из озера практически не вылазю. Канал связи устанавливаю.
Добавлено спустя 40 минут 52 секунды:
Цитата:
SoToFa:
Сдаётся мне, что WTF и Selena_... той же рукой набраны, что
WTF: профиль пользователя
О пользователе
Новичок
Дата регистрации: 08.05.2013
Всего сообщений: 1
Единственное сообщение оставлено
05 07 2013, 23:04
Два месяца спустя...
И причем.... в это время.... я уже просмотрела все уведомления с Ариомья, собиралась выключать комп.
И тут вдруг приходит уведомление об этом сообщении.
Мгновенно пришло.
Причём, содержание с трёхуровневой как минимум информацией, сразу бьющее по эмоциям, а содержательно не понятно о чём вообще.
Теперь смотрим
Selena_: профиль пользователя
О пользователе
Новичок
Дата регистрации: 06.07.2013
Всего сообщений: 1
Первое сообщение оставлено
07 07 2013, 01:26
Почти сразу после регистрации.
И сообщение очень информационное, не провокационного характера.
А уведомление о нём мне пришло вот только сегодна, т.е. 8го числа утром, спустя более суток.
Такшта:
Это разные персонажи.
А имя АВТОРА -- просьба поступила -- не упоминать.
И о его прошлом как бы забыть.
Я уважаю эту просьбу.
Ну АВТОР и АВТОР. Мало ли тут авторов....
А кто в теме - тому понятно.
Вот не зря тебе Инька про ножнички в спину частенько напоминает.
эту её озабоченность с большой выгодой использую
Касательно содержания остального поста...
Если ты нашла себе очаровательную по цвету пудру для мозга - придётся дооолго пудриться.
Пока коробочка не опустеет.
Я прошу прощения, потому что с ложкой "дёгтя".
Лично мне очень неприятна эта ситуация, хотя кажется, - какое отношение она имеет ко мне лично? Оказалось, что имеет. Переживала и волновалась. И теперь, когда всё относительно прояснилось, вспоминается адресованное юзерам форумов Лотоса "наставление" от ХХХ "арбайтен!".
Сколько энергии "срубили" втихую сущности, на которые арбайтенили после определённого сообщения добрые люди? И какой энергии! А во имя чего, для чего, на "кого"?
Считаю, что Некто поступил нечестно.
"Болезни" Личностного Роста таким способом может быть и лечатся, но Идее Добра этот способ/метод вряд ли способствует.
С другой стороны, отсутствие возможности честного, прямого и открытого, без осуждения и "палок в колёса" взаимодействия с сообществом, в которое буквально вкладываешь душу, отсутствие возможности обратиться за помощью, поддержкой или сообщить о своих планах... - чем не повод задуматься о том, "каким богам служат" Лидеры сообщества...
Я искренно сожалею о случившемся, и глубоко сочувствую ХХХ, - на мой взгляд ХХХ чрезвычайно одарённый многими талантами человек, в хорошем смысле "акула" в эзоморе-океане, если уж даже он не увидел другого выхода, другого способа взаимодействия со структурой сообщества, жизнь которого поддерживал "собой и своей "виртуальной жизнью", то что говорить о "мелкой рыбёшке", "плавающей" тут.
В общем, если бы не было так грустно, то можно, наверное, было бы и улыбнуться.
Желаю ХХХ-у Творческого Вдохновения и Духовной Силы.
Спасибо Вам за то время, которое было уделено мне, за те несколько сообщений:
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Цитата:
х.. с ним
Вот и хорошо, и пусть будет, - с ним, х.., в его добром здравии и с хорошим настроением.
А к пожеланиям для ХХХ добавлю ещё: Любви, Взаимопонимания и сердечной Радости
= = = = = = =
Автор писал:
Кто поимел дело с "Конторой" - обычно не доверяют до конца............. ни кому.
До самого конца... почти ни кому.
Каждый малознакомый человек - потенциальный "агент"... )))
Не верь, не бойся, не проси.
Nataradzha, ты простопойми де совершенноне стыкующие вещи -
одно дело когда Дух впервые познав свободу совершенно свободно летает над бездной про которую еще недавно рассказывал сташилки..
и когда он еще не знал про эту свою способность БЫТЬ СВОБОДНЫМ!
скро............ скро................... ДУХ провяит свои лучшие качества
... а мы будем внимать раскрыв рот от удивления и радости.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд: ОН уже приближается!
медленно ровным шагом по дороге двигаетсч колесница!
В НЕЁ ВПРЯЖЕНЫ ДВА ФИНКСА
причемесли смотреть на сфинксов которые эту колесницу везут,
то у левого -белого, на лбу виден знак посвящения.
и это изображение видно только тогда когда солнечные лучи падают на этот диск и косо от него отражаются.
и тогда видно еще одно скрытое от простыз глаз иображение - изображение Чащи с пламенем внутри.
вот такой вот прекрасный , закованный в прекрасные доспехи и явиться перед нами Новыйй Дух
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)