Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Смешно, а получится хоть что либо, назвать неживым? Без признаков изменений. Ха, впрочем мозги у верующих – не живые, ведь на догматичной и мёртвой вере держатся (шутка)
Тот, кто родился, непременно умрет, а после смерти снова появится на свет. Это неизбежно, поэтому, исполняя свой долг, ты не должен предаваться скорби.
Чего стоит долг, не заслуживаюший скорби?
Это, скорее, клоунада.
Цитата:
Мир един, Снэ, сколько бы подробностей мы в нем ни находили...
Мир расколот, как бы мы не пытались увидеть его единым....
Но возможен и компромисс - любовь так же сильна, как и ненависть.
Снэ, А стекло видеть не приходилось? Угу, из песка оно делается. Башкой поверти. В доме, надеюсь сидишь? Вот его, когда строили, тоже песок применяли. Изменения и трансформации присутствуют во всём, следовательно деление на «мёртвое и живое» - условно и означает лишь рамки условностей, как форм понимания. Но это не ваш уровень разумности. Когда из детской песочницы вылезете то сообразите, что куличики из песка, это уже самостоятельные формы, а не просто песок.
Тот, кто родился, непременно умрет, а после смерти снова появится на свет. Это неизбежно, поэтому, исполняя свой долг, ты не должен предаваться скорби.
Чего стоит долг, не заслуживаюший скорби?
Это, скорее, клоунада.
Здесь речь идет о напутствии перед борьбой, войной. О преодолении страха смерти. Многие наши ребята исполняли свой интернациональный долг в Афгане, Чечне, немало погибло.
Предлагаю обсудить этот интересный вопрос: живое возникло из неживого?
имхо, да. также как и, из живого, возникает не живое.
истина в середине процессов ведущих, к жизни либо к не жизни.
Снэ,
Цитата:
ПPOXOЖИЙ, "белок из обособленых атомов" звучит очень и очень .. не научно, скажем. Я читал о аминокислотах, которые они били током в пробирке (вопрос, как аминокислоты в их опыте должны образовываться тоже хороший). И что? Даже если у них получилась молекула белка, то что из этого?
как что из этого
это результат.
Цитата:
Я эту основу жизни на завтрак ем под видом вареного яйца,
ты в этом уверен знаешь когда я смотрел несколько раз док.фильм про гены и мне показывают как совмещаются между собой гены, то обратил на маленькую деталь в объяснении создателей
данного фильма. так вот они в образе каждого гена привели кубик от конструктора лего. (знаком с этим конструктором?) так вот там было показанно как между собой совмещаются гены. в принципе объяснение о соединении различных ген можно сказать передаёт смысл того что открыли когда то учёные, но при просмотре данного объяснения может сформироваться мнение что гены именно так и соединяются в механическом понимании, а ведь если повнимательней присмотреться то тут не всё так просто. я просто хочу обратить твоё внимание что если нарисовано на стене открытая дверь с табличкой ВЫХОД, то не спеши бежать туда, присмотрись к этой двери, а то ведь последствия различные могут быть если бежать сломя голову вперёд.
Обычный, ни камни, ни отдельные молекулы, и даже большинство яйц, а не только протухшие, не занимаются гомеостазом. Как ты можешь говорить о них, что они живые?! По каким признакам?
Снэ, а че нет-то? Вон Ленин уже скоро сто лет как в своем домике не занимается гомеостазом и яйца у него давно протухли - а все равно - "живее всех живых"!
а нефиг цепляться - долг платежом зелен, понял, нет?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)