Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
kamal37, ты невнимательно читаешь. Между прочим, именно Ошо призывал быть внимательными! Я допускаю, что ты чурбан какой-. нибудь, и по-русски читать и понимать тебя в школе не учили. Но ведь можно уже научиться. Мой предыдущий пост касается того, что ты нарушаешь правила форума - пишешь не по теме
Voyko, фи - как грубо... культуре мама не учила что ли детстве?
Перечитай внимательнее - мой пост по теме и не моя вина что ты не понимаешь этого (развивайся значит ).
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Неужели можно не понимать простых таких вещей Не верю
Voyko, если с логикой слабо то разок помогу, как можно нагляднее.
Вообщем читай название темы, в названии подразумевается как бэ - 2 части: 1я это то, о чем ты понял. Правильно - об Иисусе.
Вторая же часть названия гласит: "... и лже учителя"
Продолжим, помимо того, что Дворкин христианин (а значит уже по теме), о Дворкине ещё что пишут? читай здесь (ложь Дворкина разоблачена).
kamal37, объясни, какое отношение Дворкин имеет к Исусу? То, что он называет себя христианином, ни о чем не говорит
Похоже, что ты просто решил засрать все темы nexilа с попустительства модераторов
Похоже, что ты просто решил засрать все темы nexilа с попустительства модераторов
Если ты плохо понимаешь что я пишу по теме, и если я уже тебе "на пальцах" объяснил, но ты все равно не понимаешь, то твои проблемы, ничем не могу помочь, лишь посоветовать развиваться
Цитата:
объясни, какое отношение Дворкин имеет к Исусу?
Я же тебе и уже объяснил и наглядно показал в предыдущем посте что Дворкин христианин.
Ещё раз наглядно показываю если не понятно до сих пор:
Тема про Иисуса и лжеучителей, а значит - и про Иисусаи про лжеучителей. Ясно теперь
"Я знавал свами Прабхупаду, который создал общество почитателей Кришны. Он был одним из самых тупых болванов, но обладал талантом притягивать к себе идиотов. Если вы хотите увидеть большое скопление тупиц, отправляйтесь к кришнаитам.
Я критиковал Кришну, поэтому кришнаиты не любят меня. Прабхупада очень гневался на меня, потому что я называл его болваном, но так оно и было."
Скажем его словами :
"ошо был одним из самых тупых болванов, но обладал талантом притягивать идиотов. Если вы хотите увидеть тупиц - отправляйтесь к ошистам.
Я критиковал ошо, поэтому ошисты не любят меня. Ошо был болваном, так оно и было."
nexil, с чего ты взял что тебя не любят? ты редкий человек, сам был ошистом несколько лет, прославлял Ошо, восхищался им, выкладывал несколько лет фотографии, создал для Ошо тему отдельную (когда ник у тебя был isaya2), а потом стал христианином и стал поливать грязью того, кого раньше любил...
Нет Нексил, тебя любят... и Бог тебя любит, и Иисус, так что не расстраивайся - всё хорошо
(Но ты хоть опыт приобретай, если разлюбишь Иисуса, то хоть его потом грязью не обливай)....
Нет, я был изначально без определённых взглядов, потом христианином, потом опять без определённых взглядов по большому счёту, я свободный человек и тему об Ошо я открыл что бы высказать объективно все факты о нём, начиная с фотографий и цели мои всю жизнь не противоречат самим себе. Но вы опять на личности переходите ... говорите по теме, об Ошо в теме Ошо и о Христе в теме про Христа.
Работайте над собой.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ошичтом я никогда не был.
Ошо как то сказал :
"Я знавал свами Прабхупаду, который создал общество почитателей Кришны. Он был одним из самых тупых болванов, но обладал талантом притягивать к себе идиотов. Если вы хотите увидеть большое скопление тупиц, отправляйтесь к кришнаитам.
Я критиковал Кришну, поэтому кришнаиты не любят меня. Прабхупада очень гневался на меня, потому что я называл его болваном, но так оно и было."
Скажем его словами :
"ошо был одним из самых тупых болванов, но обладал талантом притягивать идиотов. Если вы хотите увидеть тупиц - отправляйтесь к ошистам.
Я критиковал ошо, поэтому ошисты не любят меня. Ошо был болваном, так оно и было."
Это правда, одно то как некрасиво ведут себя ошисты - подтверждает )
Нет, я был изначально без определённых взглядов, потом христианином, потом опять без определённых взглядов по большому счёту, я свободный человек и тему об Ошо я открыл что бы высказать объективно все факты о нём, начиная с фотографий и цели мои всю жизнь не противоречат самим себе
Как же без определенных взглядов? Ты писал об Ошо здесьсвои восторженные мнения о нём, что Ошо сверхмощнейший источник духовной энергии, что Ошо за свободу (вообщем пел "дифирамбы" - об Ошо ...)... "Ошистом" былnexil, фотки несколько лет выкладывал и все старожилы форума об этой твоей любви к Ошо знают, вот цитирую твои восторги об Ошоотсюда:
isaya2 (nexil):
Цитата:
его знают как нашумевшего разрушителя стереотипов и систем по всему миру; во всех эзотерических магазинах мира есть его книги и видео; он известен как человек за свободу человека(свободу выбора секса, свободу женщин и проч.); он известен, как сверхмощнейший духовный источник энергии; он известен своими богатствами, которые ему дарили ученики(знаменитые на весь мир, на зависть царям, 99 ролс ройсов); он знаменит бескомпромисностью; он знаменит своим знанием всех духовных техник мира; он знаменит своим интеллектом; он философ; большинство искателей почитают его за просветлённого; он говорил обо всё; он считал, что во всём проявляется естественная красота, только не в человеческих потугах ))))
Ты был Ошистомnexil, восхищался храбростью, бесстрашием Ошо, его сверхспособностями:
говорите по теме, об Ошо в теме Ошо и о Христе в теме про Христа
Ты же сам в прошлом посте своем начал писать про Ошо и Прабхупаду и в следующем снова то же самое скопировал зачем то, снова за Ошо и Прабхупаду... забыл что ле?
Ладно, перейду и я, вашим салом вам по мусалам. Нет, я восхищался его позитивными сторонами и восхищаюсь сейчас, но есть и негативные его стороны и их я обрисовал. Ошистом я не был, так как ошист - это фанатик, вроде вас, думающий что динамически медитирует, верующий во реинкарнации, всегда болезненно реагирующий на критический взгляд на Ошо. Я таким не был никогда. Я всегда всех хотел привести к общему знаменателю, к добру и цели эти не менялись у меня с детства. Вы же, ошисты, - не я, вы, в большинстве своём, Уже мыслите, более негативно настроены, нет в вас широты мысли, нет широты сердца, нет Души ... а во мне есть. В вас нет этого, оно спрятано очень глубоко и ваша узость не даёт вам найти это, хотя бы отчасти.
Но я желаю вам добра, всегда в каждой теме я благословляю всех и вся, вы же видите и всегда даже умершим желаю вечного счастья и для Ошо так же (да смилуется над ним Аллах) !
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)