Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса



Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

С наступающим Новым годом, друзья!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Снэ
Активный участник
Сообщения: 3678
Темы: 70
Откуда: Братство
Профиль ЛС

Карма: +86/–12

tanechka, да! Смело вперед! И не присаживаться! Радостно
 
14 01 2013, 10:57 URL сообщения
( )
Активный участник
Сообщения: 8754
Темы: 1
Откуда: деревенский
Профиль ЛС

Карма: +200/–5

Снэ, позитивно, жизнеутверждающе, оптимистично, вдохновляюще, одобряюще, поддерживающе, Светло, (палец устал тыкать)... Ангел

Аминь... Ангел
 
14 01 2013, 11:32 URL сообщения
БотИнок
Постоянный участник
Сообщения: 162
Темы: 0

Профиль ЛС

Карма: +8/–2

Уррраа ! С наступившим Новым годом, друзья!
 
16 01 2013, 20:18 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Сообщения: 13004
Темы: 6
Откуда: Чехия
Профиль ЛС
e-mail

Карма: +291/–29

БотИнок,
с наступившим! И с наступившими радостными трудовыми буднями! Отлично Еэеэее-еееееэее
Пойду-ка вкусненькое приготовлю! :)
 
16 01 2013, 21:48 URL сообщения
БотИнок
Постоянный участник
Сообщения: 162
Темы: 0

Профиль ЛС

Карма: +8/–2

Давай обсудим, что именно вкусненькое
 
16 01 2013, 22:02 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Сообщения: 3832
Темы: 0
Откуда: из Ниоткуда
Профиль ЛС

Карма: +155/–12

С Наступающим Новым Годом дрррузья! УРРРАА! Даааа!
 
16 01 2013, 22:23 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Сообщения: 13004
Темы: 6
Откуда: Чехия
Профиль ЛС
e-mail

Карма: +291/–29

БотИнок,
поздравляю в сотым сообщением! :)
Вот как раз сделал хреЕновый крем: фермерский творог, сметана, соль и потертый свежий хрен. Мясоедам своим домашним заверну в ветчину и тоненько нарезанный по длине свежий огурец. А себе только в огурец. :) Такие ролки получатся! Можно помидорчики им наполнить.

Добавлено спустя 30 секунд:
Сапиенс,
УРА!
 
16 01 2013, 22:25 Отзывы :: URL сообщения
Снэ
Активный участник
Сообщения: 3678
Темы: 70
Откуда: Братство
Профиль ЛС

Карма: +86/–12

tanechka, хрен? В твороге?! Не. Спасиб. Кушайте сами. Стоп
 
17 01 2013, 00:32 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Сообщения: 13004
Темы: 6
Откуда: Чехия
Профиль ЛС
e-mail

Карма: +291/–29

Снэ,
ну, тогда попробуй сырники с имбирем: творог, сахар, ваниль, молотая корица, плюс натереть яблоко и немного свежего корня имбиря, яйца, мука. Из теста сделай сырники, обваляй в муке и пожарь. :)
 
17 01 2013, 01:21 URL сообщения
Maytreya Bidhisattwa
Активный участник
Сообщения: 6763
Темы: 20
Откуда: Москва
Профиль ЛС

Карма: +102/–10

А можно ведь что-то неординарное в жизни придумать Это вам , что-то новое , сердечное и горящее
 
17 01 2013, 01:39 URL сообщения
Снэ
Активный участник
Сообщения: 3678
Темы: 70
Откуда: Братство
Профиль ЛС

Карма: +86/–12

tanechka,
Цитата:
творог, сахар, ваниль, молотая корица, плюс натереть яблоко и немного свежего корня имбиря,яйца, мука


представил - сложу я это на столе (если я это все найду и вместе соберу) в живописную кучку и... а дальше что? Перемешать и обвалять в муке?.. Чешу репу

Добавлено спустя 48 секунд:
Или сначала натереть, а потом обвалять? Чешу репу
 
17 01 2013, 08:44 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Сообщения: 13004
Темы: 6
Откуда: Чехия
Профиль ЛС
e-mail

Карма: +291/–29

Снэ,
ты никогда сырники не делал? :)
Да, сначала натереть то, что требуется. Потом все указанное смешать в тесто (желательно-таки в емкости, а не на столе :)), потом сделать сырники и обвалять их в муке - размер сырников сам устанавливай. :)
 
17 01 2013, 12:05 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Сообщения: 31731
Темы: 18

Профиль ЛС

Карма: +695/–73

tanechka,
рецепты супер)) крем с хреном -воображаю)) обязательно сделаю.[/u]
 
17 01 2013, 12:12 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Сообщения: 13004
Темы: 6
Откуда: Чехия
Профиль ЛС
e-mail

Карма: +291/–29

Злата.,
если ты мясо ешь, то это крме можно и в тонко нарезанную буженину завернуть, только не пересоленную. А свежий огурчик там как бы чуток сглаживает хрен. Отлично
У нас тут рядом с домом открылся магазинчик маленький года полтора тому назад - там фермер продает свою продукцию. Творог супер! И молоко, брынза тоже. Вот привыкла туда ходить, хотя и подороже там.
 
17 01 2013, 12:15 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Сообщения: 31731
Темы: 18

Профиль ЛС

Карма: +695/–73

tanechka,
да я чую возможности рецепта... Еэеэее-еееееэее молочные продукты ем все, без них вообще не живу..мясо не ела лет 7..щас ем )))
 
17 01 2013, 12:17 URL сообщения
 

Перейти:  


Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах



Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

 

 


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100