Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
LB, вам повезло что я сюда зашла. Найдите мою тему в этом же разделе "кундалини пробудили что дальше и почитайте". На самом деле кундалини пробуждается сейчас часто, но слушать вам стоит только тех у кого оно реально пробуждено и давно и уже дело "далеко зашло"...иначе вам такого всякого наговорят...
SvamiBodhi2011 То есть окружающие вас люди это приоритет в настоящем для вас.
Это одна крайность или тупик, который вы хотите проверить на себе. LB,
Так получается в результате.
Я понимаю умом что это уж слишком. Но я все время к этому возращаюсь за последний год. Я как будто компенсирую все время которое я потратила на взращеивание своего эгоизма.
Вы упустили акцент - тупик.
Цитата:
SvamiBodhi2011 То есть вы сами это приоритет в прошлом для вас.
Это другая крайность или тупик, который вы уже проверили на себе. LB,
Да, именно так.
И здесь акцент тот же - тупик.
Цитата:
SvamiBodhi2011
Вместо работы с собой - вы просто проводите над собой эксперименты без ясной и доказательной для вас как цели, так и метода достижения этой цели.
Вопрос не в том - почему вы,
а в том, что вам интересно достигнуть конкретно и
таким образом, чтобы это было частью вашей жизни всегда.
Тогда вы будете не пытаться, а целенаправленно и эффективно действовать.
LB,
Я хочу гармонии с собой и с другими. Я хочу что бы эта гармония провяилась в моих отношениях с людьми и с любимым человеком в первую очередь. Я хочу чтобы гармонии была со мной всю мою жизнь.
В настоящем - выбрано направление в тупик,
из прошлого - уже есть тупик,
получится ли гармония из этого?
Поэтому в таком контексте вы сделаете все те же ошибки, только будете декларировать поиск гармонии, а развитием будете величать те или иные всплески энергии.
Гармония подразумевает и внутреннее, и внешнее - одновременно.
На деле выбрано чередование тупиков - и на словах выбрана гармония.
Догадайтесь с одного раза - какой будет предопределенный вами же итог?!
Для углубления - обратите внимание в моих постах на отправные точки.
Цитата:
SvamiBodhi2011
Вы уже не раз в вашей жизни убеждались, что любой человек так или иначе пытается накручивать себя, и вы точно знаете, что в вашей власти этого не делать без крайней на то нужды.
LB,
Вы правы, я накручиваю себя, на ровном месте очень сильно.
Я пытаюсь это прекратить, умом пытаюсь, обьяснить себе что я накручиваю, но я видимо слабовольная, и разрешаю себе дальше накрутить себя. Я не знаю что с этим делать.
Вам это нравится и вы точно знаете, что именно в этом вам нравится,
поэтому пока вам нравится - вы будете так развлекаться.
И когда вам разонравится, вы будете знать что с этим делать.
Цитата:
SvamiBodhi2011
И конечно для того, чтобы жить вашу жизнь, а не какую-либо иную.
LB,
Мне кажется, сейчас я ближе к своей жизни как никогда раньше. Потому что в ней появился смысл. Это не существование ради существования, как это было раньше.
Посмотрите в начало поста - тупик, основанный на другом тупике.
Это реальный итог того, что кажется.
И в таком контексте указанный вами смысл это различного рода околодуховные развлечения.
Почему?
Через те же базовые вопросы вы можете уточнить для себя то,
что вы захотите уточнить.
Другими словами: украден ум – потеряна жизнь.
А не захотите - оставьте пометки для памяти,
ко времени пригодится, если будет не лень вспомнить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)