Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
nexil, да при чем тут хамство? Не правильно ты считываешь, говорю же научись чувствовать, чтобы понимать людей - что и как они тебе говорят, с каким посылом. Не бери за душу, братик. Но эта тема о твоем светлом обществе... Я понимаю, роботы в изобразительном искусстве, в фантастике... Но когда мы говорим о реальном, о том что здесь и сейчас, а смысл имеет говорить об этом ну и о не далеком будущем, в первую очередь... Хотя фиг знает, кто-то строил лодку, а внуки построили корабль... Но я не понимаю, киборги... У меня очень развитое воображение и я вижу их сразу же здесь и сейчас, а я живой человек, между прочим... и тогда я не понимаю, что с этими уродами делать. Для меня важен данный ресурс и манипуляции с ним, а далекое будущее до которого и мои праправнуки не доживут, не знаю... Мы очень медленно развиваемся. Вот проблема образования меня волнует, проблема рекламы и массовой промывки мозгов. Когда мой брат перед новым годом ходил на утренники к детям в роли бабы яги и он был в роли исполнителя желаний и спрашивал у детей: что вы хотите? И поголовно все отвечали, с переменным успехом: ipad, iphone... и на вопрос "зачем?" отвечали: у всех есть... вконтакте сидеть... это модно... И лишь один мальчик на десятки ответил: с папой переписываться, и лишь один собаку загадал, не важно какой породы, главное, что бы рыжую. Вот это меня волнует. А ты киборги... Они уже без пяти двенадцать кибрги... И пока Ленин будет лежать в мавзолее ничего не изменится. Работать нужно с тем, что есть, чтобы умирая не было пусто, а умереть с улыбкой на лице, что оставил не плод иллюзий, а что-то осязаемое и значимое, какой-то вклад сделал...
И форум этот, да ничем он не лучше того же контакта, та же направленность мысли прослеживается... Такие же действия... Ну что это? Прыгать с одной темы на другую, лишь бы отписаться там, здесь, вместо того чтобы о чем-то одном, но задуматься серьезно, углубленно, с целью получить реальный результат, применимый к жизни... Все становится поверхностно, ставится на поток. Все упрощается, фурнитуры на выбор, хоть выкидывай. Поэтому и выкидывается, поэтому и не ценится, то, за что раньше стояли в очередях. на прилавках куча не нужных продуктов, без которых и так нормально жили бы ещё тысячу лет, на другое активы производственные направляя и не забивая людям голову кучей ненужных желаний, тогда бы и больше на труде концентрировали свое внимание, на мыслях как дальше жить и к чему мы идем... Сознание становится стоковым... Это меня волнует. То, что человек отдыхает в интернете, а не на природе. Это проблема. Ещё лет пятнадцать назад, все кто нужен, всегда легко находились. Чаще в гости ходили, причем и без предупреждения. И рады были друг другу. А кто территориально далеко, съезжались. Сейчас все больше, предупреждений, все больше барьеров, все больше "Вы", даже в интернете дистанцируются. Семь лет назад на форумах нормально общались на "ты" разновозрастные. И все были довольны.
Почему дети пугаются всякого духовного развития, и поколение твоих детей от этого отойдет ещё дальше, а оно нужно, так или иначе. Потому что смотрят, что их духовноразвитые родители забивают на мир, на них и уходят вот на такие форумы. Вот так они развиваются. И крыша у них едет не от развития, не от ошо. мы нормально все когда-то прочитали ошо. Прочитали и забыли и ни у кого крышняк не поехал. и нормальные ошисты есть, я с ними общалась. Адекватные, путешествуют, свой бизнес ведут... А крыша начинает ехать с тех пор как развитие превращается в забивание тишины на форумах и когда человека ломает, если он неделю не заглянет в интернет, такое его развитие. На показуху всё.
И все больше хаоса в умах. Не нужно мне про киборгов, брат. Есть в этом что-то, но побереги людей. Я после этого сутки отхожу и теряю состояние. А от моего состояния зависит вся моя деятельность. Несчастливый человек или человек в упадке ничего хорошего не выдаст. Сейчас не тот случай, чтобы экспериментировать со всякими формами депрессии, вокруг меня люди. Но ты прости если что... Лучше бы начали про что-нибудь более нейтральное, чем светлое общество. Это точно не тема для нашего общего диалога... А мне ещё говорили, что я человек, чьих желаний стоит больше всего бояться и фантазии... Я уступаю вам в этом... Но вместо того, чтобы даровать бразды правления тебе, брат, скорее бы отправила тебя колоть дрова по шесть часов в сутки, чтобы мозги у тебя немного прочистились в нормальном человеческом, полезном труде или хотя бы дворы подметать. Тоже польза. И это без всякого стеба, на полном серьезе. Труд облагораживает и приводит мозги в порядок, лечит всякий изврат от изнеженности ума.
Надо было про внеземные расы начать, все легче...
А то, что ожидал. Оно и понятно. Твое "ожидал" называется "подводил к этому". Потому что мозг у тебя уже так работает: выбить у человека почву из под ног, унизить, вместо диалога человеческого включить гадкую вредность, что и есть "кривляния" о которых ты мне намекнул (я никогда не кривляюсь, образы кривые в твоей голове, потому что не чувствуешь ты что на самом деле происходит с твоей невидимой аудиторией - забит у тебя этот орган, лишь придумываешь на основе опыта, а он у тебя в масштабах человечества мизерный и книги тут тебе не помогут, персонаж чужого сюжета) - у тебя по тексту этих кривляний в десять раз больше (не заметил?) и всячески подстебать: "будда вас любит" (какой в этом толк?)... И по так кругу... Это мода такая здесь, но есть ли в этом правда? Вот в чем вопрос.
Что могу сказать? По плодам и вкусишь... Жизнь все ставит на свои места. Во всем, что я сказала нет навязывания, нет "анализа тебя", есть только то, что я по этому общему поводу думаю. И как я думаю не дифференцируется на части, это интегрированная система моих мыслей, там нельзя что-то выкинуть или за какую-то часть решить, будто я подвожу к тестированию на ориентацию и прочее... На мнение мое ещё мне же и рот затыкать всякими форумскими манипуляциями и контрблоками, думать мне ещё запретите...
И про хамство, брат. Оно в тебе и сидит, только ты его давишь по одним ником, под другим выражаешь... А я цельная. От того и счастливый человек.
Если прочитал, забудь. Просто совершаю свою заповедь "не навреди", не на словах, а на деле, тогда и спокойствия внутреннего больше появится. Людей ведь не обманешь. Они не дураки. Можно конечно собраться в месте, где все врут и умалчивать об этом дружно, а в другое общество попадешь, которое по этой теме не лгало и тогда и ясно все станет о себе. Потому я и говорю, ходи и смотри в глаза, там увидишь себя. Самая лучше практика и Будды и Христа.
Так, и это забудь. У меня вроде все.
Киборги, лучше бы про зомби... Нет, лучше бы про расы, неземные... Думаешь как вдохновиться и попадешь на кого, а потом ходишь и сутки думаешь или правда урод или прикалывается... Это не хамство. Именно так я и думала, слава богу отпустило. Без пожеланий. Потому что пожелания у меня всегда идут от души.
Все таки, подмети ка, брат, двор. Хотя бы неделю. Братский совет. Или поработай за какие-нибудь самые смешные деньги, за которые работать тебе покажется с первого взгляда унизительно, но не сидя дома. Это то, с чего, как бы это странно не звучало, начинается счастье... решается конфликт духа и эго, а за этим и светлое общество в двух шагах...
Не перечитывала, поэтому извиняюсь за ошибки...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)