Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
прометей не подарил а возвратил людям то что им принадлежит по праву
Откуда такая информация?
Цитата:
как проявился первый ментальный процесс
Тут я не согласна абсолютно. На мой взгляд, процесс ментальный возник от союза "Земли" и "Воды", т.к. именно "Вода" является накопителем и носителем информации. И, кстати, нашла в этом подтверждение и в этой игре. Первые две Стихии в ней были именно "Земля" и "Вода".
А вот затем появился и "Прометей" со своим "Огнём", что тоже описано в этой игре, как призыв к "Фениксу"...
Цитата:
я думаю . прометей - прообраз христа
А как на мой взгляд, это тот самый "Спаситель", о котором я сейчас начала писать в срседнем окошке. Но пока увидела твоё сообщение и отвечаю, не отправив ещё то сообщения. Ты как бы опередил события...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кстати, очень хорошо что ты написал(а) в этом месте, а то сообщения получаются очень громоздкими, а страницы почти бесконечные...
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
Теперь о том, как же в этот раз пробудился "Дух Феникса" и что предстоит сделать "Спасителю".
Как я уже писала выше "Эльфийская Ткачиха" возжелала приравнять себя к "Бессмертным Богам" и решила для этого использовать единственно _доступного_ - "Феникса". Однако, как уже было известно и ранее, "Феникс" не любит алчности. Она же и превратила "Ткачиху" в "Спящую Красавицу", использовав её как возможность освободиться из заточения, и снова разрушить этот мир.
Именно поэтому и пришло время для прихода "Спасителя". На этот момент на земле жили три рассы: "Эльфы" (как я понимаю, сегодняшний клан "Ткачихи", они же и хранят у себя "Спящую Красавицу" в своём Храме), "Гномы" (клан "Поварихи" и... те самые "7 арийских гномов", которые решили оказать помощь как мне, так и мужу в его недавнем сне ), "Люди" (клан "Бабарихи", в среде которых отделились и подкланы "Оборотней", как "Лошадей", так и "Волков").
Свою миссию "Спаситель" начал со знакомства с "Эльфами". Именно они знали те Знаки, по которым и можно было определить "Спаситель" это или нет.
А так же с восстановления "Дерева", которое было лишено "Воды", а в моих инетерпритации - "Знаний", информации... Из Хроник Акаши...
Чтобы вернуть "Воду", необходимо было _восстановить_ "Рыбу", эту самую "Воду" дающую...
Кстати, именно на "Рыбку" и _охотится_ "Клан Ткачих" (см. картинку на правом столбе). А христианские священники носят головные уборы в виде головы рыбы, и кольцо с символом рыбака...
Также нужно было найти и вернуть "Символ Власти", который указывал на два "Клана Триединства", один из которых (Синий) правил _Вверху_, второй (Красный) - _Внизу_. Это распделение, кстати, и нашло своё отражение в последующих "Кланах Гномов". Которые, в следствии своей алчности, решили изменить такое распределение Сил...
Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды:
Затем, чтобы активировать "Дерево Сефирот", нужно было активировать уже не раз описанный мною "Тетрадр", состоящий из "3-х Братьев" и "Сестры", под присмотром... "4-го Брата": того самого "Льва", который в этот "Тетраэдр" не вошёл. В виду своей миссии иного плана. Поэтому, "Лев", без обид. А то, когда я об этом сказала, к примеру, Марвину с "Безмолвия", он резко обратился в "Иуду", не желая исполнять возложенные на него обязанности...
"4-й Брат" также поведал о том, что необходимо найти "4 Певчии Птицы", которые "Небокрылые" когда-то послали для для противостояния "Фениксу".
Об этом так же говорила и табличка, найденная позже в "Королевстве Гномов". Видимо, это те самые "4 Ноты Египетских Пирамид", про которые я услышала на днях в документальном фильме, и написала в рассказе про "Шарманщика".
Первое яйцо было найдено на алтаре, котрый охранялся двумя "Сфинксами": "Красным" и "Синим".
Прикоснуться же к нему может только рука "Спасителя", которая отмечена "Знаком Небокрылых".
И лишь от его прикосновения и появляется "Певчая Птичка".
Кстати, очень хорошо что ты написал(а) в этом месте
спасибо. продолжу свои размышления насчет 4 элементов ))
Цитата:
На мой взгляд, процесс ментальный возник от союза "Земли" и "Воды", т.к. именно "Вода" является накопителем и носителем информации. .
меня учили что терминология древних не всегда отражает то о чем они говорили. поэтому это не та вода о которой мы все знаем что она ашдвао. когда воду упоминают в акте творения то упоминают не химический элемент а некую субсанцию которая при определенных условиях дает СВЕТ и ТЕПЛО.я ошиблась не знаю уж по какой причине так как из хими и так всем ясно что не союз огня и земли а союз огня и воды порождает воздух .земля как написано в библии появилась после завершения этих процессов. да и по дереву жизни найдем такое же соответсвие - огонь- вода -воздух а потом уж - земля.
Цитата:
И, кстати, нашла в этом подтверждение и в этой игре. Первые две Стихии в ней были именно "Земля" и "Вода"
первые стихии для человека - земля - мальхут и вода - бина.
а в первородном акте творения первые стихии - огонь и вода. где вода есть переходная субстанция и для огня и для земли. в результате союза огня с водой возник воздух . мы это видим на море где видимый горизонт смыкается с небом - воздухом. на море как раз и видно как гармонично сопрягаются все 4 элемента. не потому ли на берегу моря вы и смогли почувствовать то что написали про сфинкса. потому что чтобы земля стала воздухом ей надо соединиться с водой а потом уж только проявяться в земле свойства воздуха.
пока писала пришла мысль что и не надо нам приходить к одним и тем же идеям ии пониманию. все это имеет значение когда касается лично одного из нас... в конце концов если я не люблю жареную рыбу не все должны следовать моему вкусу. насчет рыбы - шутка)))
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Цитата:
А вот затем появился и "Прометей" со своим "Огнём", что тоже описано в этой игре, как призыв к "Фениксу
это не тот огонь который в акте творения -огонь-вода. этот огонь - производная от союза - тепло и свет. это бина - милосердие. а что указывает и сам поступок прометея - вернуть людям огонь творения не в виде сотворения Всевышним - строгости а в виде милосердия. поэтому я и считаю прометея прообразом исуса. он тоже принес людям весть о том что они всегда имели но забыли - весть о милосердие Отца.
В каждой шутке есть лишь доля шутки. А в основном, скрытый подсознанием Смысл. Кстати, проверенно на своём опыте то, какие шутки, когда и почему мною сказанны...
Цитата:
я не люблю жареную рыбу
Ну так ты, как девочка, и не должна...
Ведь если в этой _сказке_, что я сейчас рассказываю, "Рыба" - источник "Воды", то это и есть тот самый Оракул, который снабжает жителей Земли информацией из Хроники Акаши.
Цитата:
когда воду упоминают в акте творения то упоминают не химический элемент
Так и у меня тоже это носитель информации. Ментальный план Бытия.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Цитата:
поэтому я и считаю прометея прообразом исуса
В моём раскладе "Прометей" это больше "Люцифер", который принёс и "Искру Божью", и затем стал _наказанием_, которым пугают "грешников". А вот Иисус уже тот самый "Спаситель", который должен привести к Гармонии "Свет Люцифера", удалив из него Элемент Хаосса. Как я уже писала ранее: направить потоки лавы, которые извергает Земля для обогрева Воды и Воздуха...
и феникс здесь как аллегория этой вести о милосердии. уж не важно кто ее принес людям прометей или исус -общее имя - Спаситель. именно в том смысле что именно Спаситель высвободил перед людьми Веру в Господа из под строгости Его Закона.
феникс здесь как аллегория этой вести о милосердии.
Нет, как раз "Феникс" здесь - как карательная сила, "Гиена Огненная". А вот "Спаситель" должен этот "Огонь" _обуздать_. А вера в Бога была и до появления "Спасителя".
В моём раскладе "Прометей" это больше "Люцифер", который принёс и "Искру Божью", и затем стал _наказанием_, которым пугают "грешников"
вполне согласна прометей=люцифер. подмена понятий - исторический подвох))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Цитата:
Нет, как раз "Феникс" здесь - как карательная сила, "Гиена Огненная
не может он быть карательным - он сам себя штоли сначала покарает а потом воспрянет. тогда гиенне огненной не будет конца и края(((
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Цитата:
А вот "Спаситель" должен этот "Огонь" _обуздать_. А вера в Бога была и до появления "Спасителя".
вера до спасителя была чисто национальным признаком)) у тех кто вышел за моисеем например такой подход и сегодня преобладающий(( а роль спасителя именно в том что его приход такую этническую связь разорвал - освободил из под этнической так сказать эксклюзивности.
спаситель -это огонь но в аспекте сына - воздух. отсюда воскресение.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Цитата:
спаситель -это огонь но в аспекте сына - воздух. отсюда воскресение
кстати вот пришла мысль что именно потому что тут проявлен аспект воздуха то и вполне понятно почему христианская вера является универсальным учением свободным от этнических мировоззрений )))
Так и есть. Ведь говорят же что страдания в аду - вечны, т.е. нет им ни конца, ни края...
по логике должны когда то и кончаться...
просто я думаю что если тело - смесь элементов то в любом случае ивыход из ада наступит с приходом мисии фсе должны исправитсья)))
Цитата:
Покажи мне ту _национальность_, которая не верила в Бога. В какого либо Бога (или Богов).
я сказала по другоу - не было до приходы спасителя такой национальности которая бы верили в богов людей других национальностей. потому история и полна рассказами о гонениях одних - другими.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Цитата:
Не только. Разве индуизм или мусульманство не являются таковым?
не является. там религия - удел одной касты. как и у евреев.
Далее нужно было разобраться с тем, что произошло в "Королевстве Гномов". Прежде всего, "оплакать всех тех, кто не был оплакан после гибели". Убитого "Синего Короля Гнома" похоронили не соблюдая все полоденных ему почестей. Поэтому это должен был сделать "Спаситель".
В "Тетрэдре" который описан мною как "3 Брата - 1 Сестра", "Сестре" тоже нужно вернуть "Меч". Это не значит, что ей нужно приделать "Заин", это лишь значит, что её "Чаша" не должна быть пуста, и _звенеть_ как "Колокольчик". А у неё тоже должен быть _Стержень_, _Остриё_, котороё сделает её слово "Разящим".
----------
Иисус сказал: смотрите, я поведу ее, чтобы сделать ее мужчиной ... Ибо ... женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие Небесное
======
"Спаситель" нашёл в "Королевстве Гномов" одну интересную Сущность, которую, судя и по Библейским Историям, создавали и "Потомки Адама", а в игре - "Красные Гномы". Они создали "Голема", который мог бы справиться с "Огненной Птицей".
Однако, "Голем" не обладал никакими из 5-ти чувств и не мог исполнить возложенные на него надежды. Именно их и должен был дать "Голему" "Спаситель", чтобы сделать из него своего союзника.
Сердце же "Голему" могли дать только "Эльфы": "Синее Сердце Мудрости".
Потому что "Синие Гномы" были уже уничтожены, а "Сердце", которое могли дать "Гномы Красные", могло дать лишь безрассудную ярость...
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: Дада,
Цитата:
по логике должны когда то и кончаться
По чьей логике? Вселенная ведь тоже бесконечная. А по какой-то, как ты говоришь, логике тоже должна где-то заканчиваться...
Цитата:
выход из ада наступит с приходом
Это верно только для тех, кто хочет выйти из него на халяву. Но как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. "Спаситель" может лишь _систематизировать_ этот "Огонь", чтобы он не палил всё подряд без разбора. Но это не означает, что с приходом "Спасителя" всё автоматически становятся _безгрешными_.
Цитата:
фсе должны исправитсья
Кто тут кому должен? Тут у каждого есть свобода выбора: исправиться или нет. Даже "Спаситель" не может никого принудить. Он может лишь создать условия для исправления. И тому хороший пример как раз Иисус...
Цитата:
не было до приходы спасителя такой национальности которая бы верили в богов людей других национальностей
Откуда такая информация? Разве тебе известны все случаи, которые происходили в то время? Или мы знаем сейчас только то, что доступно нам сейчас, причём эту доступность регулируется определёнными лицами.
Цитата:
там религия - удел одной касты
Где там? Разве русский, к примеру, не может принять индуизм или мусульманство? Насколько я знаю, это вполне распространенно.
Ну а я продолжу про "Королевство Гномов" и их "Голема", который, обрётя "Сердце" и пожертвовав собою, защитил "Спасителя" от "Огненной Птицы".
А тот, в свою очередь, смог получить второе яйцо "Птички Певчей".
Следующие два яйца нужно было взять у "Людей", у которых тоже было два враждкющих "Клана".
"Кланы", как я уже описала выше, готовились к войне. И "Спаситель" должен был сначала решить их конфликт...
О том, как решить их конфликт, я тоже уже написала выше в теме. Но чтобы узнать это, нужно было вначале активировать "пинту" Тотемов, которым поклонялись люди: два на Земле (Лошадь и Волк), два в Воздухе (Орёл и Сова) и один в Воде (Рыба).
К тому же, "Летучая Мышь" должна была освободить "Скорпиона"...
Без него, как и в игре про "Шарманщика", сюжет просто не может дальше развиваться... К слову сказать, сегодня была на такой вот _встрече-тетраэдре_, в попытке начать новое дело. Однако, вместо "Дровосека", который и "Скорпион", в очередной раз был "Лев"... Но как я уже не раз писала...
Инь писал(а):
пока Лев, пусть даже и уже Храбрый
будет пытаться выполнять роль Дровосека
(не говоря уже за Тотошку)
Страшила так и не станет Мудрым..
Добавлено спустя 1 час 19 минут 1 секунду:
Ну и затем нужно было получить 2 "Артефакта": один (Коготь Дракона) у "Духа Верховного Тотема" после активации "пинты" других "Тотемов"; а второй (Слезу Дракона) в Храме "Небокрылых", который построили "Голубые Гномы". Однако Статуя "Небокрылого", которая хранила в себе слезу, была частично повреждена и поэтому "Артефакт" был недоступен...
А чтобы вернуть ему последнюю _деталь_ - Корону...
Нужно было, для начала, вернуть корону "Эльфийской Деве". Кста, в соседней теме как раз сегодня "Короны" и раздавали...
ивва писал(а):
Инь, хочешь корону? Я поносила, неплохо, рекомендую.
Ну вот и "Слеза"... Теперь можно идти, урегулировать конфликт "Клана Лошадей" и "Клана Волков"...
Однако передо мной встала большая диллема: какому из "Кланов" оказать помощь... И даже _помощь зала_ не была для меня однозначной...
[quote=""aho]Лошади ближе к человеку, волки дальше, и в лес смотрят.[/quote]
http://ariom.ru/forum/p1880229.html#1880229
Я решила довериться самой "Игре". Пришла в ней на развилку (направо - "Клан Волков", налево - "Клан Лошадей") и нажала на кнопку "Помощь".
"Игра" повела меня направо, к "Клану Волков". Где "Спаситель" должен был добавить "Слезу Дракона" в водоём...
Конечно, это привело к тому, что "Клан Лошадей" должен быть покинуть эту территорию, как и говорил "Дух Верховного Тотема"...
Конечно, "Клан Волков" был благодарен за это "Спасителю" и пообещал, что сделает эту землю плодородной.
А так же отдал два "Яйца Певчих Птиц": одно, которое принадлежало их клану, а второе - "Клану Лошадей".
Теперь все "Птички" в сборе и можно отправляться на _Битву_ с "Фениксом".
По чьей логике? Вселенная ведь тоже бесконечная. А по какой-то, как ты говоришь, логике тоже должна где-то заканчиваться
Инь, а вы сами то как думаете - по чьей логике?
кстати мое предположение строится на том что сегодня уже и для ученых это не какая то невероятная новость раз ученые всерьез изучают модель влселенной названную моделью безграничных условий и которая является аналогом принципу относительности когласно которому вселенная не бесконечна , но не имеет границ
отсюда легко проследить за моим предположением - условие существования рая или ада является второй описанный признак - вселенная не имеет границ. но поскольку есть первый фактор - вселенная не бесконечно делаем предположение - приход миссии сделает очевидным факт - границ нет. а ограниченность вселенной останется тут уж ничего не поделать и мы люди это скоро поймем - наша вселенная не бесконечна по размерам. это я и хотела вам сказать. жаль что не получилось..
Цитата:
Кто тут кому должен? Тут у каждого есть свобода выбора: исправиться или нет. Даже "Спаситель" не может никого принудить. Он может лишь создать условия для исправления.
на это возражение мне значительно проще отвечать вам ибо вы сами уже и ответили. может заметили уже ?
вы написали - что спаситель может создать уловия. а я вам раньше писала про приход миссии. если вы соедините два придложения - ваше и мое то и получиться - приход миссии создаст условия для исправления. всех! и тех кто уже сделал выбор и тех кого приход миссии самим фактом его видеть не оставил сомнений в выборе. ну а тех кто и после прихода усомниться тех канешно на гумос - пишет Геддоний.
Цитата:
Откуда такая информация?
Цитата:
Разве тебе известны все случаи, которые происходили в то время? Или мы знаем сейчас только то, что доступно нам сейчас, причём эту доступность регулируется определёнными лицами.
мне канешно достоверно не известно то о чем спрашиваешь поскольку не была очевидцем. но ведь и ты насколько понимаю тоже не была очевидцем. допускать мы можем лишь исходя из того как как каждая из нас понимает законы классовой борьбы
до возникновения капитализма фся классовость прикрывалась или сословным или кастовым или религиозным делением. вот из этого я и исхожу.
Цитата:
Где там?
это там выплыло из смыслу задаваемого тобой вопроса
Цитата:
Разве индуизм или мусульманство не являются таковым
мне видать порядком поднадоело тогда писать и для кратости я написала там
Цитата:
Разве русский, к примеру, не может принять индуизм или мусульманство?
может канешно... только русскому придется перестать ощущать себя русским. а стать масульманином. тоже если захочет стать евреем. придется принять гиюр а то останется второсортным евреем. а таких не должно быть в природе. это неправильно
Ты хотела сказать другое: что ад не может быть вечен, как "Феникс". Так и в игре против "Феникса" есть некое средство. И я опишу сегодня-завтра какое.
Цитата:
приход миссии создаст условия для исправления. всех!
Но это вовсе не значит что все должны измениться, как утверждала ты. У них лишь появится такая возможность, не более того.
Цитата:
только русскому придется перестать ощущать себя русским. а стать масульманином
Смотри что пишут про Гребенщикова (думаю, ты знаешь такого певца):
-------
25 сен 2012 ... Своим «старшим духовным гуру» Б.Гребенщиков называет индуистского гуру Шри Чинмоя. Последний дал певцу второе имя
====
Разве можно сказать, что он перестал быть от этого русским? И разве нет мусульман, у которые являются русскими по национальности? Это только в иудаизме национальность определяется по вероисповеданию.
Цитата:
тоже если захочет стать евреем. придется принять гиюр а то останется второсортным евреем
Могу тебя огорчить, даже тот, кто принял гиюр всё равно остаётся второсортным евреем. К примеру, элитное колено Коэнов не могут брать в жёны даже принявших гиюр женщин: их (женщин) _второсортность_ не позволяет. Чтобы не портить _чистоту_ Коэнской крови. Правда, мой внук хоть и Коэн, но даже не от еврейки рождённый. И такие вот _аномалии_ встречаются...
Ты хотела сказать другое: что ад не может быть вечен, как "Феникс
не только -хотела. а и сказала . и тепрь вот объямнила причину по которой так а не иначе считаю.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Цитата:
Но это вовсе не значит что все должны измениться, как утверждала ты. У них лишь появится такая возможность, не более
а откуда такая уверенность што не изменятся)) его приход это не просто возможность прихода а результат того что мир изменился. мир изменится а мы в нем останемся прежними по твоему мы не часть природы не часть мира.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Цитата:
Разве можно сказать, что он перестал быть от этого русским?
ты деумаешь пометка в паспорте делает русских русским. чего ж наши евреи в израйле стонут по своей второсортности - у них и пометка праильная и даже гиюр многие принимали . а фсе не то.. пояни как очевидец в чем дело
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Цитата:
И такие вот _аномалии_ встречаются...
таки кто то ж поддал вам в род дурную кровушку... и это действительно - аномално. чем иправляете - ритуалами или как ?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: di,
Цитата:
А почемуйта один человек не может замкнуть на себе все религиозные эгрегоры.
Что в этом такого не правильного
может . и это правильно.
дело в другом -в месте которое каждый такой эгр занимает в иерархии. древний по моему и вы бы посчитали препочтительней новоделу)))
Для этого нужно было отправиться в Храм на Снежной вершине, котором хранились самые могущественные "Артефакты", и именно туда и стремился проникнуть "Феникс". "Спаситель" должен был именно там с ним встретиться и избавиться от него от при помощи "Певчих Птичек" и "Артефактов".
Об этом Храме, построенном "Королевой Эльфов" знали только посвящённые, а "Синие Гномы" его охраняли.
А все "Ключи" были перенесены в "Королевство Гномов".
К тому же Храм был скован непрохидимыми ледниками. Прям "Дворец Снежной Королевы"...
В Храме "Спаситель" узнал, что "Древние" и "Небокрылые" жили на земле в одно время. Но _ошибка_ "Древних" стоила им жизни, а "Небокрылые", хоть и выжили, но покинули Землю. Ну да... прям всё как у нас на Земле: судя по _Знакам_ оставленным "Древними", было время когда Боги жили на земле (во времена, к примеру, "Кентавров"), но по какой-то причине оставили Землю. Но, вполне возможно, что как раз по той причине, что описана в этой игре.
Внутри Храма были специальные _Полочки_ для "Певчих Птиц", у кажой - своя. Как я уже не раз писала:
Два года назад, проиграв парламентские выборы своей воспитаннице Ципи Ливни со счетом 27:28, Биби едва вообще не остался без лидерской должности. Максимум, на что он мог рассчитывать, это лидерство в оппозиции.
На иврите "Ципора" - птица...
-------------
Ципи, - "птица". Ципора в Торе – жена МОШЕ (Шмот 2:21). Согласно каббалистической традиции, слово "Ципора" имеет то же числовое значение (376), что и слово "шалом" ("мир"). Время возникновения: Танах. (очень распространенное) птица, жена Моше.
=======
~~~~~~~~~~~
Очередной момент в описанном мною ранее "Сценарии".
Так же как и следующий "Пункт"...
Инь писал(а):
4. Женщины без паранжи у Власти
Вернуть на место "Луну". Кстати, первые два:
Инь писал(а):
1. репоптаж про Гуш-Катиф
2. репортаж из Гнезда Барби 5א
как раз соответствовали уходу "Клана Лошадей" из _сектора Газы_ (1.) и сбор "Яиц" из "Гнезд" (2.)
То самое _снятие паранжи_ из пунка №4 и дает "Ключик" к следующему пункту.
Пункт 5: "Музыка Сфер", 3 по 3..
Инь писал(а):
5. ТРИ - ПОЛЬЕ!!!!
И вот только тогда появится тот самый "Синий Холодный Огонь"!!
Который сможет "Феникса" жаждущего гибели этого мира, обратить снова в "Королеву Эльфов".
А двум любящим сердцам снова встретиться...
А вот о том, как "Королева Эльфов" стала "Фениксом" расскажу уже завтра. Кстати, о таких измемения сказано немного и во "Властелине Колец". Когда "Королева Эльфов" примерила "Кольцо".
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Дада,
Цитата:
и тепрь вот объямнила причину по которой так а не иначе считаю
Нет, не объяснила . Не получилось у тебя...
Цитата:
а откуда такая уверенность што не изменятся
Есть тому хороший пример: распятие Христа.
Цитата:
возможность прихода а результат того что мир изменился
Нет, он пришел для того, чтобы мир вообще не был полностью, как во время потопа.
Цитата:
и даже гиюр многие принимали
Ты читаешь не внимательно. Я по поводу гиюра всё уже описала. Это не делает полноправным иудеем, с точки зрения веры.
Цитата:
кто то ж поддал вам в род дурную кровушку
Не поняла вопроса: кому нам? Я не еврейка, и дочь моя тоже. И внук мой, хотя отец его - Коэн.
[Тема почищена, выделенные сообщения находятся: Несколько вопросов к Инь
==================
Модератор БукОвки]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)