Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лира, погуглила немного, времени маловато сейчас, в Велинграде растут сосны и ели, следов пихты не обнаружила в гугле.
Там высота над уровнем моря 700-800 метров.
Может, это и ель, я ж не биолог, у нас такие ели не растут
а ты, вроде, биолог, по специальности ?
Может, скажешь, что за вид ели?
Лира,
не грузись ты, ёлки-палки! Это ж следствие барнум-эффекта - раз с шишками, значит сосна!
и сразу задание выдается, чтоб нашла и на блюдце принесла
Bepa, не, мне чота с тобой уже как-то неинтересно, до такой степени предсказуемо.
По поводу совета. Спасиб, канешна, но как-то твои советы мне не ко двору, уж извини.
Всо, я убегла. Развлекайся пока без мну, не плакай только. Я вернусь.
Надине,не знаю, ели или что, но все равно красота. Обожаю хвойные (осторожно так)))), песок и море. рада за тебя: к морю!!!!
Bepa, не, мне чота с тобой уже как-то неинтересно, до такой степени предсказуемо.
ну да кАнеШно
Цитата:
Я вернусь.
Эх... кудЫ же ты денешьСИ... Электромагнит по 32/54 наводит меня на забавные размышлизмы... С моей стороны - консерватизм и инстинкт, с твоей - давление слепого убеждения достигнуть результата.
Надине, ель и сосна отличаются кардинально длиной и расположением иголок, и спутать их невозможно.
Ты вроде бы писала, что выросла у леса... удивительно, что не в курсе.
Для этого не надо быть биологом, любой крестьянин, и даже дачник, или человек, любящий природу, на мой взгляд, знает.
Во всяком случае, я это знала не из университетского курса, а с глубокого детства, хотя родилась и выросла в городе.
Ну... и эта... елку-то ставят в некоторых местах ежегодно. Хоть одна, да где-нибудь в городе светится на Новый год.
Лира,
по факту, никто, кроме тебя, не отличил по фото.
Цитата:
Ты вроде бы писала, что выросла у леса...
где я выросла, там лиственные леса, березы.
А где сейчас живу -- сосновый лес.
Елки в магазине на Новый год покупаем и они сииильна отличаются, и по размеру, и шишек на них нет.
Я такие высоченные ели ни разу не видела.
Я помню, к нам еще в старую мастерскую поступил один паренек из Азербайджана, так он не мог березу от отличить от других произрастающих деревьев, а весьма такой смышленный был паренек
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Цитата:
... и не из ВиКи. Первый раз в жизни.
Bepa,
заклинило.
понятно, ты ведь про себя узнаешь не из жизни, а от секты
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Цитата:
Обожаю хвойные (осторожно так)))),
Гелла,
честно говоря, думала, это как раз "белая сосна" - местное название
Сосны - -это визитная карточка Велинграда.
Попробую на болгарском форуме запостить фото и спросить
SoToFa, сегодня у нас тема елок...
Основанием для этих может быть шоколадная колбаска в форме конуса, или яблоко и морковка, утыканные зубочистками , на которые нанизываются ягоды и фрукты.
Можно в качестве основания использовать свечу, только успеть съесть или снять с нее ягоды до того, как она сгорит.
Натарис, аха
Думаю, ее можно сделать и не очень сладкой - из маленьких шариков моцареллы, маслин и зеленого винограда, или вместо винограда черри или... в общем, на ночь глядя такую тему заводить опасно
Лира, я люблю салаты на плоском большом блюде раскладывать: салат, кит.капусту, помидоры, перчики, огурцы... (чё есть) и морепродукты, чтобы всё лежало красиво, не перемешиваясь. А тут та же идея, только вверх.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)