Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А вот про нафиг тебе люди - вот это ты правду сказала. Это тоже за версту чувствуется.
и мне не стыдно - прикинь!
Для меня важны друзья, и это всегда выделенные из общего числа. По сути, мне и контактировать желательно только с друзьями - это корректно для 4/6, особенно в плане самочувствия и здоровья. Но поскольку я в эксперименте, то проверяю.
Цитата:
хохо! У меня великолепный, утонченный, воспитанный поколениями изысканный вкус!
повторяю - мне твои работы не нравятся, но это ничего не значит.
Если получаешь удовольствие от своего творчества, то и слава бо!
Так что не слушай никого и меня в том числе.
Цитата:
Потому ты и перевела саму себя из разряда художников в любители, сама чуешь.
потому что я не художник, а Агент для художников. Мне лень рассказывать что это такое, да и нет смысла озвучивать свой ИК.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: vimala,
Цитата:
И что?
Люди общаются тем или иным образом, порой даже в молчании, с разных уровней.
И, помню, ты мне говорила, что все-все и все-все связаны. На высоком спокойном уровне.
А на поверхности... может быть что-угодно. И страсти... и штиль.
Я не вижу в этом противоречия. Так же как не стремлюсь к совершенству. И к тому чтобы абсолютно всем нравиться.
Даже наоборот - мы обе в разное время выражали похожую сентенцию - рядом останутся те, кому действительно нужно. Впрочем, на разных жизненных отрезках это вполне могут быть разные люди.
Я дорожу друзьями, но не держусь.
И доброго, теплого и уважительного отношения это не отменяет. У каждого свой путь. И - свои близкие люди.
Ок!
Только не впечатляйся Златиными возмущениями, плиз. Она провоцирует, чтоб посмотреть не выйдет ли свара.
Никто тебя не ест.
Сегодня вечер откровений!
Я вижу.
Такой вечер исповедей...)))
И... сверяюсь только с собой.
Ты где-то сказала - вопрос "кто я?" Тогда поразилась, но не ответила - показалось не важным.
Вообще сейчас ты пишешь многое, о чем я или уже писала или думала - просто так волны схлестываются - разновременные но пересекающиеся. Например, об отслеживании "цеплялок".
Уже не важно очень многое... молчать... говорить... Какая разница?
А то, что важно... Есть ощущение, что оно - не мое. Не мне и рвать. Я просто наблюдаю.
Так же как и сама - не могла бы существовать в отношениях без пространства.
Возвращаясь - кто я? - самый ёжный вопрос!
Внутренний. На него никто из людей не даст ответ.
Самые мудрые говорят - ... - но и это проверяется только личным опытом. Опытом.)))
Последний раз редактировалось: vimala (25 07 2013, 16:43), всего редактировалось 1 раз
Сегодня пришла весть о сообществе, весьма заметном здесь несколько лет назад, а затем ушедшем в подполье.
Очнулся еще один участник и теперь получает энерго-каменюками. А всего откололось уже много людей.
И сердце сжималось не по детски, и крышу сносило сегодня от этих вестей.
От невольно нахлынувшего сочувствия не только атакуемым отступникам, но и ... гуре. Это непостижимо, и это тем не менее так.
Это по сути враждебное мне племя хотелось обнять.
Мне кажется, намерения гуру были чистыми, хотя я когда-то сражалась с этой группой: мне было важно вытащить оттуда своих друзей.
И когда рассматриваешь поближе того, чьи деяния вроде едва ли не преступны - оказывается... его намерения были чистыми.
И вот мы с чистыми намерениями не можем увидеть такие же чистые у другого.
Я не помню, чей это закон (он носит имя): человек склонен вызвавшие тяжкие последствия поступки других рассматривать как обусловленные их собственной волей, а свои - влиянием неизбежных внешних обстоятельств. В то время как те и другие причины встречаются примерно в равной степени.
Боже упаси призывать кого-то к миру или любви.
Сегодня мне хочется просто обнять всех...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)