Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Рада, что со-прониклись
Яблони эти группами посажены в некоторых точках города и создают своим видом филиал рая
Хочется сидеть и любоваться. Народ и сидит вокруг, но большей частью с пивом в руках - расслабляются.
Ну не япона-мамы нас воспитывали
Специально спросила у подруги, работающей в департаменте озеленения, что за дерево. Оказывается, названа яблоня в честь не имевшего специального образования ботаника Владислава Ефимовича Недзведского (иногда пишут Недзвецкий и Недзвецский - уж не буду ещё раз исправлять). Он был знатоком природы Семиречья - района, включающего в себя часть Казахстана, ограниченного многочисленными реками, озерами и хребтами. Плоды яблони были собраны в окрестностях Кашкара (вершина Центрального Тянь-Шаня), отправлены немецкому ученому, доктору Георгу Дику, который ввел ее в культуру Германии и, собственно, дал название - Malus niedzwetzkyana.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
И между прочим, исчезающий вид - яблоня занесена в Красную Книгу.
SoToFa, ей красоты и без регалий хватает, но интересно. У самураев "Сакура зацвела - можно высаживать рис", а у нас: можно пивка попить. Самураи не наши люди, а рис не наша проблема. А вот Роб Райнхард наш человек, я тоже всё время думаю, как бы мне за компом не жевать и не хотеть, или жевать и не толстеть, или хотеть, жевать и толстеть, но плевать.
У нас цветут каштаны, но не так эффектно конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Bepa, я тебе там в личке сочувствия выразила. Как тебе помочь?
Американский программист изобрел порошок, который полностью заменяет привычную еду
не все так просто. Белки, углеводы, жиры насыщают физ. тело, но ВКУС пищи не менее важен для наших более тонких составляющих, чем питательность еды. Оттого многие люди и переедают, что не получают с потребляемой пищей нужного вкуса, вроде и калорий куча и белков и жиров, и пузо уже лопается, а все равно чего-то не хватает.
Так что думаю на своем киселе программер долго не протянет, чувство неудовлетворенности начнет расти.
ТЮЛЬКА, а у некоторых ещё и жевательный рефлекс после ВКУСА бывает неудовлетворён, точно. То есть, сначала насытиться, потом вкусненькое, а потом ещё семак. (я кукурузные палочки жую вместо семак).
Натарис,
если ты выражаешь сочувствие Вере по поводу нашествия в её авторскую тему флудильщиков, так я тоже присоединяюсь
Тока лоботомия!
Цитата:
А вот Роб Райнхард наш человек, я тоже всё время думаю, как бы мне за компом не жевать и не хотеть, или жевать и не толстеть, или хотеть, жевать и толстеть, но плевать
не, я не согласная бурду безвкусную пить. Еда тоже удовольствие. Не выйдет из меня праноед
Bepa,
Мимодя ушла из модераторов, и на Лотоса сильно много тем теперь приходится.
И потом, ты подумай, удалять сообщения одного человека, которому ты и другие отвечают...
значит, придётся вчитываться и редактировать - что убирать, а что нет. Такой ювелиркой никто из модеров давно не занимается.
ТЮЛЬКА,
Цитата:
Так что думаю на своем киселе программер долго не протянет, чувство неудовлетворенности начнет расти.
да он и не будет сам на киселе жить, а сделает бизнес, уйдёт из программеров, и будет есть рябчиков с ананасами где-нить на островах
Есть такое направление в моде - БОХО стиль, богемный значит. Так вот воробьи как раз в этом стиле одеваются
Натуральные материалы. Блеклые, как бы застиранные цвета. Потрёпанность временем. Многослойность. Винтажные кружева.
И в продолжение винтажной темы...
исходная фотография
тень даёт обычная настольная лампа
SoToFa, яблоня необыкновенной красоты. не видела ничего подобного раньше.
Воробьи ваще вне всякой конкуренции. Я с ними близко знакома, у нас дома, еще на исторической родине, на Земляном, воробьи часто в окна залетали, мама их в клетку сажала, чтоб отошли от шока, обожаю их. У тебя пральные воробьи получаются.
Букет мну нра больше всего оригинальный.
ПС: Надо же, какие вкусы у людей разные... Кому конфета, а кому....
Гелла,
от этих яблонь с трудом отдираюсь - прям хочется их впитать
Читала, что в Москве её высаживают в некоторых местах, значит где-то выращивают.
Цитата:
Букет мну нра больше всего оригинальный.
а мне он скучноватым показался, хотя тень очень симпатичная.
Снимала вечером, на скорую руку и точно знала что под обработку.
Конечно, восприятие разное. Некоторым важен чисто факт - "это стул - на нем сидят"... Главное, чтобы был узнаваемым и привычным символ стула. И не важно, что стул выглядит плоско, потому что снят со вспышкой, стоит криво, цвета грязные и т.д... Зато снят человеком, который тебе симпатичен, а это иногда перекрывает все дефекты.
Большинство людей видят только то, что привычно или то, что хотят видеть.
Это и для фотографирующих характерно.
Поэтому полно фото-фактов и так мало переживаний и состояний.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)