Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто может принять и кого не стеснит недельку мой сын 22-х лет, только что расставшийся с женщиной, повредивший палец и находящийся в следствии этого в депрессивно-разбитом состоянии? требуется дружеская поддержка, экскурсии и всяческое отвлечение от самокопания. Сын БЫЛ общительный, весёлый, руки растут с правильного места ( может помочь по хозяйству). Просто надо убрать его отсель куда подальше, чтоб забыл и пришёл в себя. К сожалению, устроить сыну отпуск за наш счёт - не имеем возможности. Всё же желательно - Еврозона: туда проще всего уехать из Латвии.
Летом можем принять у себя в Латвии . Экскурсии, проживание в палатке, рыбалка, баня... Дом в строительном варианте: кругом недоделки.
Кстати, недалеко - место силы, знаменитое Покайне. А там рукой подать до заповедника Тервете.
Tantradevi, у меня была такая мысля. В монастырь на житие-бытие послать. Или в онкоцентр какой-нибудь волонтёром. Чтоб на себе понял, что такое беда смертельная настоящая. И как всё это дети переносят, живут и смеяться умеют.
Ну вот время лечит. Немного ожил. Уже внешним миром интересуется. У него подруга появилась по переписке. Ей 29. И она мужчинами не интересуется. Зато задушевности хватает. Так что оклемается.
То, Вы вынесли своё суждение обо мне из пары постов? Не слишком ли самонадеянно? Впрочем, Вы правы: такой была лет десять назад. Но Вы опоздали. Именно потому что я уже не такая, как прежде, не влезаю в дела сыновей и позволяю им набивать собственные шишки, мои сновья оказываются в пиковых ситуациях и бегут к маме за советом. Но не получают его. Мы разжёвываем ситуацию, а решение они принимают сами.
Что же касается того, что мой сын ищет подруг среди старших его, так он объяснил свою позицию давно: с о сверстницами ему не интересно: тряпки, дискотеки, шопинги... А ему нравится слушать разные истории о разных странах и людях.
Стихия воды. Символизирует моё ведическое имя. И на основе моей аватары Вы вынесли свой диагноз?! Востину, пути Господни неисповедимы и несть числа человеческому высоко-мерию.
Простите, но мне боле нечего Вам сказать. А бросать сыновей в беде, да и кого-либо, кто просит помощи - не намерена. Буду рядом, не навязываясь и не навязывая, пока просят. Вот так. И Ваше благословение - не требуется.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Мы получаем помощь от людей , которым не безразличны. И мы можем постоять за себя. "
изменяющий,
ты где-то писала, что твой сын вроде "индиго"....
Мнение, не претендующее ни на что:
Твоя первая аватара со страшным саблезубым волком - это ты сама и то наиболее низменное суждение, которое ты тут о себе получила.
Твоя вторая аватала: сын "подсвечивает" тебя от своего нереализованного "индиго" (или "задавленного" - я писала тебе в теме), ты малость тут при этом воспряла от своей волчицы, но сын - "устал".
Зачитав эту тему первая мысль: захотела куда бы сбагрить его, есть причины, да "задарма"....
Это не страшно, только вот близко, или вдали чего подаришь ему ты?
Я не могу нравоучить
А только мненье предложить
И не хочу я осуждать
С себя мне нечем "пре-под-дать"
А только я желаю знать:
Твореньем ты живёшь опять!
А разучилась разрушать?
Не глядя в тайны "прошлой жизни"
Я нахожу тебя опять.....
Когда уж нечего терять,
То зла мне некому желать....
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
(Тебе свекровью нелегко бывать....)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
(в смысле - стать)
жаль в этом разделе нету "правки"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)