Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Итак,-как я и обещал,-краткое резюме моих перепросмотров.
Начаты с 13 декабря гдето...сначала- связи с женщинами...Сначала по метОде Кастанеды..Обнаружена примитивность возврата только секс.энергии(удовольствия)...За пару перепросмотров скопилась масса секс.голода район пупка.Изменил:просматривал и так и + отдельно эпизоды с негативами...+ (в конце допер)-подарки "от Будды"всем женщинам Пошло легче.С подругой с которой после пары лет отношений думал растаться,...-после перепросмотра негативов ,-любовь расцвела и по вкусу как мед
.......до 12,01сделано 17,7часов перепросмотров,из них женщины-11,5час другое-6,2часов
с 12.01 по 11.02 - 19,35часов перепросмотров...,отмывка алчности практикой "Щедрый Будда"-86минут.
с 11.02-по сегодня-17часов 28минут..
...Детали: ориентировался на перепросм.по методе саенто-то есть прохождение эпизода многомногократно пока не сотрется.Если не стирается,-оставляю на потом.Фундамент "относительно или на что равняюсь" составлял:по водной стихии(энергетика тела)-практика/круг Усин...по сердечной природе-"Хорошие пожелания в стиле махамудры".В течении дня практика часто занимала все время:цигун/усин и хор.пож-до перепросмотра(от 30минут до часа)...час-1,5-редко2-сам перепросмотр...,- усин и хор.пож.после(до15минут)...и-так перед след.перепросмотром.
Сознательно старался не использовать методы эгрегоров/религий.За все время-это начитка Омпх-пару дней до н.Года,15января и 24 ,25,26.02.
........Успехи Дошел до полной стирки эпизода только 11февраля.Обалдеть:после 16ого просмотра -вдруг!!-не могу вспомнить картинку!! Левая сторона тела потеплела...Картинка вспомнилась через пару минут-уже из левого полушария мозга и правой стороны тела.Еще-легко стираются эпизоды,которые "не в твоем характере"...И наоборот,- если до сих пор чтото дышит этиим в тебе,или как с эпизодом с дядей(живу с его сестрой-моей матерью),-и 4-5часов не помогают...
Стер всего 4эпизода..И пока на распутьи- есть повод считать что остальное будет стираться все быстрее и быстрее...С другой стороны,-слишком уж большой гемморой,энергозатратное дело.А для тех кто вапче не в курсе функционирования ума-....
Да,-приход "свежих сил"после стирки эпизода-не повод тестировать спиртным - подкорка полна всего дерьма и восстановление займеть ооочень долгое время...рестимуляция старого поднятого на поверхность
Сознательно старался не использовать методы эгрегоров/религий.За все время-это начитка Омпх-пару дней до н.Года,15января и 24 ,25,26.02.
+еще дня 3 было
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Цитата:
Стер всего 4эпизода..
!пять!
...да,в процессе переппросмотров добавлял(дето раз в три дня)-чистку первоэлементов 7ми чакр с биджамантрами и мандалами первоэлементов(30минут в среднем), дзадзен или похожее на него ("кто я?")с целью сканирования поглубже ума/подкорки...,редко-энергетики столб/янци/янМнк...или 20минут янтрайоги.
Цель таких добавок естесственно- в очищении после перепросмотров тела/энергии/ума.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
...да,в перепросмотре нарушений этики меж людьми получилось так : эмоции стерлись,был переход на сторону аналитического ума...но сразу возникла картинка всего эпизода со стороны лба/аджны.И сразу я понял- типа -"чудак,ладно,-энергию выровнял,-но факт проступка(и потеря другими денег)-остается ж фактом!".Ну-да,согласен,не отказываюсь
Цитата:
+еще дня 3 было
невнимателен.Семь дней омпх.Затем сделал ЦЯШГ и -первая "стирка"всего эпизода..Вообще,-такие практики как начитка ОМПХ,-"поднимают сознание от тела"...память как будто "замораживается"..ага..А такая практика как Цзюнюаньшенгун,которая именно направлена на оздоровление тела,-размягчает память и визуальную и эмоциональную
...вообще,-прихожу к мнению,-что ВСЯ ПАМЯТЬ находится в пределах грубого тела,первоэлемент земли...ИМХО,-скорей всего То есть,-память и карма прошлого -во многом-как мешающее чувство-Гордость,как первоэлемент-Земля,локализована в теле до коленей со стоп...
Это подтверждает и обострение обоняния после хорошо сделанных перепросмотров. Но когда идешь в перепросмотре ,-возврат по первоэлементам обратный...да оно и понятно.Есть момент-(говорят неукоторые "приходит энергия")-нагревается тело,становится тепло,-первоэл.огня...далее-проявляется вода/эмоции во всей полноте...вспоминаешь оттенки и тонкие нюансы эмоций...ну и т.д.
вообще,-прихожу к мнению,-что ВСЯ ПАМЯТЬ находится в пределах грубого тела,первоэлемент земли...ИМХО,-скорей всего Радостно То есть,-память и карма прошлого -во многом-как мешающее чувство-Гордость,как первоэлемент-Земля,локализована в теле до коленей со стоп...
Это подтверждает и обострение обоняния после хорошо сделанных перепросмотров.
а также на первых просмотрах негативного инциндента-икры/лодыжки просто выкручивает..
Позвольте прокомментировать, я конечно не навязываю (все равно бесполезно))
В эзотерике мне наиболее знакомы два существенно-разных подхода:
1. Когда человек окунается "с головой" во что-то такое "эзотерическое" и начинает делать что-то чего сам толком до конца не понимает... но свято верит, что когда будет делать что-то без понимания - однажды он это понимание, дескать, обретет. )
Однако есть такой закон: глупость порождает глупость. Делание чего-либо без достаточно хорошего понимания этого (глупость) приучает человека к бездумности и подчинению чужому разуму...
Такой человек никогда не обретет понимание - потому что тот орган которым понимают - у него атрофируется вследствие того что он делает в своей жизни что-либо - чего сам толком не понимает... разжижение мозга.
2. Когда человек (бывает что после того как не слабо "обожгется") начинает понимать, что любая легко-доступная эзотерическая информация - лохотрон...
В таком случае, наоборот - человек - если он не утратил внутреннюю тягу - начинает уже все - любое высказывание, любую методику - проверять "на зубок" - все и вся тестируя относительно того - насколько он это достаточно внятно понимает.
И если что-то не понимает достаточно внятно - то он этого не делает... даже если все гуристые гуру вместе взятые будут ему втирать, что это ему смерть как нужно...
Вот тогда у человека развивается особая способность - "своя голова" - которая и становится ключем к подлинной, настоящей эзотерике, а не той лажи в которой пипл бродит целыми хороводами, водимый за нос хитрыми дядьками...
Особенно печальная ситуация в данном случае в отношении всяких "кастанедовцев". А уж про такие синтетические новоделы оболвания масс как "саентология" вообще помолчу )
...
Кратче - небольшая подсказка...
"Перепросмотр" - данная практика в полноценном понимании на русском языке называется: ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ.
Переосмысление всей своей жизни должно основываться на адекватной платформе, а не на левых шаманских практиках подлинная мудрость которых во многом похерена за последние тысячи лет...
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
...
P/S И, кстати, те из русских мыслящих людей, которые еще не утратили остатки критичности давно уже понимают, что книги Кастанеды имеют двойное дно. Первый слой - рассчитанный на массы и сформированный не без участия западных спецслужб и методик НЛП... и второй слой - для настоящих эзотериков, которые в любом дерьме способны раскопать действительно ценную информацию.
Также хорошо известно, что наибольшую популярность Кастанедовщина (1 слой) приобрела среди русской аудитории.
И это не спроста. Так и было рассчитано и основная цель в том, что такие умения и способности как "перепросмотр" (или по-русски переосмысление) в русском народе сохраняются на генетическом уровне... номальному русскому человеку не надо учиться "перепросмотру" - он и так наследственно прекрасно умеет осмысливать и - ПЕРЕ-осмысливать... а для западных спеслужб это серьезное препятствие на пути массового зомбирования пиплов.
Так что впечатлясь левыми "практиками перепросмотра" - русский человек ловится на весьма серьезный крючок - разучаясь способноси настоящего здравого переосмысления - которая для него генетически-естественна и нормальна, а заменяя ее на некие глючные практики...
Это все равно что сороконожке впаривать инструкции как ей передвигать свои лапки... научиться чему-то новому она таким образом не сможет, а вот разучиться тому - что она уже умеет гораздо лучше чем изложено в этих инструкциях - вот это запросто.
Проснись русский народ - тебя хотят оглупить - а ты не ведись )
1. Когда человек окунается "с головой" во что-то такое "эзотерическое" и начинает делать что-то чего сам толком до конца не понимает... но свято верит, что когда будет делать что-то без понимания - однажды он это понимание, дескать, обретет. )
Однако есть такой закон: глупость порождает глупость.
вот скажите! Как же тогда люди непросветленные,а бывает,-и вовсе заурядные...,но начинают практиковать по методе учителя и -реализовывают в себе изначальную абсолютную природу,то бишь-"знание природы собственного ума". А?
...позвольте заметить,-если вы чтото УЖЕ понимаете,знаете,--- учиться этому глупо.В любом случае- обучение-подразумевает то,что вы используя как грят тибетцы,-3 основных свойства ЛЮБОГО УМА-ЗНАТЬ,ДЕЛАТЬ И ВЖИВАТЬСЯ,-начинаете учиться.От неизвестного -к понятному,пройденному.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: BETh, на мой взгляд,-вы интеллектуалл. И реального опыта трансформации,изменения,расширения своего сознания,-У ВАС-КОТ НАПЛАКАЛ.
Позволю себе заметить 2 важные составляющие перепросмотра- которые и я недавно понял,и-вы- увы- НЕ УЗРЕЛИ.
1ое- "переосмысление"прошлого,-ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ШАГ,ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. И саентологи,о которых вы без понимания,- внесли на мой взгляд,-существенную деталь В САМО ПОНИМАНИЕ ПЕРЕПРОСМОТРА : А ИМЕННО- ЭНЕРГОЗАРЯД ПРОШЛОГО НЕГАТИВА МОЖНО И НУЖНО (для полного выздоровления в этом случае)- С Т Е Р Е Т Ь И просто "переосмысление"прошлого ,-увы ,-семена прошлого не удаляет
2ое- по сути,- при любом "перепросмотре" вам необходима ЗАМЕНА.То есть-что вы хотите посадить вместо прополотых сорняков(стертых негативов)?Я,например,-заменяю пролые стертые негативы на-смотрите выше те практики на которые я опираюссс.
...И ВСЕ- Р А Б О Т А Е Т
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Цитата:
существенную деталь В САМО ПОНИМАНИЕ ПЕРЕПРОСМОТРА : А ИМЕННО- ЭНЕРГОЗАРЯД ПРОШЛОГО НЕГАТИВА МОЖНО И НУЖНО (для полного выздоровления в этом случае)- С Т Е Р Е Т Ь Внимание! И просто "переосмысление"прошлого ,-увы ,-семена прошлого не удаляет
Добавлю: момент когда эмоциональный,энергозаряд полностью стерт,- энергетика ваша и сознание реально ощущает: картинка сначала не может вспомниться,затем,-возникает уже в левом полушарии мозга,а по энергетике в это же время ,-ощущение некоего "освобождения"левой стороны тела у мужчины..,тепло,наполненность.
Ой ты, батюшки... сколько эмоций, страстей-мордастей...
Цитата:
...И ВСЕ- Р А Б О Т А Е Т
А заглавными это шоб - для лучшего самовнушения?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:
Добавлю: момент когда эмоциональный,энергозаряд полностью стерт,- энергетика ваша и сознание реально ощущает: картинка сначала не может вспомниться,затем,-возникает уже в левом полушарии мозга,а по энергетике в это же время ,-ощущение некоего "освобождения"левой стороны тела у мужчины..,тепло,наполненность.
Это да
От болтовни к делу.
Что ты знаешь о своем прошлом?
Что ты знаешь о природе психосоматических заболеваниях? Как с ними справлятся?
Что нужно делать (а не болтать), чтобы получить просветление?
Что ты делаешь на этой планете в этом теле?
Как ты сюда попал?
Только, пжл, коротко и ясно, без воды и киселя
прикол.Это пишеть чел,у которого на полстраницы текста
Цитата:
Позвольте прокомментировать, я конечно не навязываю (все равно бесполезно))
В эзотерике мне наиболее знакомы два существенно-разных подхода:
Однако есть такой закон: глупость порождает глупость. Делание чего-либо без достаточно хорошего понимания этого (глупость) приучает человека к бездумности и подчинению чужому разуму...
Такой человек никогда не обретет понимание - потому что тот орган которым понимают - у него атрофируется вследствие того что он делает в своей жизни что-либо - чего сам толком не понимает... разжижение мозга.
2. Когда человек (бывает что после того как не слабо "обожгется") начинает понимать, что любая легко-доступная эзотерическая информация - лохотрон...
В таком случае, наоборот - человек - если он не утратил внутреннюю тягу - начинает уже все - любое высказывание, любую методику - проверять "на зубок" - все и вся тестируя относительно того - насколько он это достаточно внятно понимает.
И если что-то не понимает достаточно внятно - то он этого не делает... даже если все гуристые гуру вместе взятые будут ему втирать, что это ему смерть как нужно...
Вот тогда у человека развивается особая способность - "своя голова" - которая и становится ключем к подлинной, настоящей эзотерике, а не той лажи в которой пипл бродит целыми хороводами, водимый за нос хитрыми дядьками...
Особенно печальная ситуация в данном случае в отношении всяких "кастанедовцев". А уж про такие синтетические новоделы оболвания масс как "саентология" вообще помолчу )
...
Кратче - небольшая подсказка...
"Перепросмотр" - данная практика в полноценном понимании на русском языке называется: ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ.
Переосмысление всей своей жизни должно основываться на адекватной платформе, а не на левых шаманских практиках подлинная мудрость которых во многом похерена за последние тысячи лет...
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
...
P/S И, кстати, те из русских мыслящих людей, которые еще не утратили остатки критичности давно уже понимают, что книги Кастанеды имеют двойное дно. Первый слой - рассчитанный на массы и сформированный не без участия западных спецслужб и методик НЛП... и второй слой - для настоящих эзотериков, которые в любом дерьме способны раскопать действительно ценную информацию.
Также хорошо известно, что наибольшую популярность Кастанедовщина (1 слой) приобрела среди русской аудитории.
И это не спроста. Так и было рассчитано и основная цель в том, что такие умения и способности как "перепросмотр" (или по-русски переосмысление) в русском народе сохраняются на генетическом уровне... номальному русскому человеку не надо учиться "перепросмотру" - он и так наследственно прекрасно умеет осмысливать и - ПЕРЕ-осмысливать... а для западных спеслужб это серьезное препятствие на пути массового зомбирования пиплов.
Так что впечатлясь левыми "практиками перепросмотра" - русский человек ловится на весьма серьезный крючок - разучаясь способноси настоящего здравого переосмысления - которая для него генетически-естественна и нормальна, а заменяя ее на некие глючные практики...
Это все равно что сороконожке впаривать инструкции как ей передвигать свои лапки... научиться чему-то новому она таким образом не сможет, а вот разучиться тому - что она уже умеет гораздо лучше чем изложено в этих инструкциях - вот это запросто.
Проснись русский народ - тебя хотят оглупить - а ты не ведись )
всего лишь одна мысль:
Цитата:
и все!а остальное -"сопли-вопли-домыслы -примеси...слухи-мнения"
Грамотей .ля
А вообще -подведу итоги своих перепросмотров в течении последних (около того)-3х месяцев :
-самостоятельно это делать- "геморойное" занятие с небольшими плюсами на выходе.Повторюсь- может это у меня так,- ведь я уже давно в практиках и очищал свой ум разными методами до сегодня.
...в чем я увидел заметное улучшение после перепросмотров,- в отношении с близкими(подруга,отец,мать,бывшая супруга/сын).ЗАМЕТНОЕ УЛУЧШЕНИЕ.Что же касается глобального отклика пространства,всплывания эпизодов из раннего детства или (к чему стремился)-из прошлой жизни,- слабо и почти не заметно.Увы
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Цитата:
То есть,-память и карма прошлого -во многом-как мешающее чувство-Гордость,как первоэлемент-Земля,локализована в теле до коленей со стоп...
...-это касается памяти негативных переживаний.Когда всплывала прошлая радость,-она там же и находилась где раньше-на верхней груди.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Ну и конечно,-необходимо делать "оттяжку" как грят боксеры,- ибо если дней пять ты в перепросмотрах прошлого тебя,- сильно изменяешься по модели себя прошлого.Я это осознавал...И былая работа легких и желудка и тенденции ума...
Нужно делать перерывы.
Перепросмотры негативных моментов с родителями бысто погружают в детство...(логично конечно)...,улучшают отношения с родителями но нужно быть готовым к возврату прежних автоматизмов вы/родители и спокойно их пройти..
...практика ЦЯШГ школы Улюпай вместе с практикой перепросмотров дают возврат памяти телесных проблем/болей ... но спокойно,-это проходит
и это долго может длиться? Уже начинаю стараться себя вечером хорошенько утомить и попозже ложиться спать, потому что эта "ломота" в лодыжках убивает. невозможно заснуть. хочеться иногда просто завыть.
Собственнно перепросмотра не делал, иногда там по ходу что-то всплывало, да было пару ярких осознаний...
Добавлено спустя 7 часов 54 минуты 2 секунды:
Разбавлю свое индульгирование перепросмотром «загадочной русской души», точнее украинской, но для цели моей сказки это неважно.
Задался я когда-то вопросом, каков он был, мой народ в древние времена.
Пару раз наводил «резкость» на то время, и пока у меня картина такая.
Жили - были себе месяцепоклонники. Не было у них ни большого войска, ни супердержавы. И не могло быть. Так как каждый человек этого народа был в прямом смысле частью окружающего мира. Он растения или животных воспринимал приблизительно так же как свою руку. Поэтому у них было «прямое знание» окружающего мира. Им не надо было ставить эксперименты, чтобы узнать съедобна ли та или иная ягода, они это просто знали. Знали погоду таким же образом, да и все, что касалось их мира.
Не было у них такого понятия как «прогресс». Статичное, неизменяемое общество.
Были у них «держатели неба». Как жрецы. Но совсем не такие, как мы представляем. Может это и не люди. Не знаю. У меня они ассоциируются с «мировым деревом».
Однажды пришли «солнцепоклонники». Они больше похожи на современных людей. У них был строгий иерархический уклад общества, чего не было у «месяцепоклонников». Солнцепоклонники очень быстро покорили месяцепоклонников. Они убрали у «держателей неба» опору. Как у «мирового дерева» отрезать коренья. И держатели неба исчезли.
Солнцепоклонники оставили после себя сеть жрецов с их религией, и месяцепоклонники как ни в чем не бывало ассимилировали ее в себя, просто как часть мира. Религиозный центр солнцепоклонников кажется был далеко на юге.
И уже на эту, «обработанную» солнцепоклонниками землю пришло гораздо позже христианство.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)