Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помогите разобраться: периодически ночью во сне, можно даже сказать когда осознаешь, что спишь, присходит следующее: Я "станавлюсь" закрепленной точкой в пространстве(например комната), и вдруг пространство во круг начинается с силой "закручиваться", при этом "наблюдается, что "окружающий мир" за окном "закручивается" приходит в движение "с права на лево". Бывает, что эффект "закрутки" происходит в "комнате": приходится держаться за придмет в центре комнаты, а тем временем "пространство" в комнате закручивается с такой скоростью, что "все предметы" размываются и составляют один поток из "смеси" красок. Все бы ни чего, но тут я "ощутила" такой эффект на яву: Еду пассажиром в авто на заднем сидении. Водитель остановился, что бы пропустить другую машину с права. Тут я словила глюк: видимое пространство с права пришло в движение и началась "закрутка". Забор, автомобиль(который пропускали), столбы начали движение вперед и в право на лево. Ощущение было такое как при отправке поезда(поез стоит-вокзал уезжает). При этом все "стояло на месте": два авто, забор, столбы. Откуда такие "эффектные" штуки? Я "перебрала" все темки в инете по данному вопросу, ответ таки не нашла. Подскажите.
Можно предположить, что у тебя открывается тонкое видение. Вообще то оно круговое - одновременно видно спереди, сзади, слева и справа. Но если оно только-только открывается, то не исключено, что на первых порах оно секторное и направление сектора видения быстро меняется. В результате может возникнуть эффект "вращения" окружающего пространства.
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Еще вариант - ты попадаешь в астральную центрифугу. Для чего это тебе нужно, кому это могло понадобиться?.. Может стирают тебя перед Переходом.
Цитата:
Но если там и вправду Бог
Ты не забудь и передай Ему привет!
Рид, Спасибо. Да, скорее всего видно и спереди,сзади, слева,и справа. Скажите, еще бывает ощущение "закруток" когда засыпаешь, то "ощущаешь" вихревую закрутку справа от себя: идет ощущение вихревого потока, переодически хочеться "туда" заглянуть.Так же возникает ощущеия присутствия "туннелей".(не во сне), то есть они "горизонтальные" и ощущается что в них присутствие сильного потока.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Цитата:
Еще вариант - ты попадаешь в астральную центрифугу. Для чего это тебе нужно, кому это могло понадобиться?.. Может стирают тебя перед Переходом
.
Ой, опять "переход". Если считать, что это на протяжении 2-3 х лет, с периодичностью, врядли "переход", да, вообщем и кто его знает. В "центрифугу"? Я конечно связывала это с "эффектом" наложения протекания 4ой плотности, как пояснил maxim.m, а нужно ли это конролировать или "так" с чем это кушают?
Так после перехода у многих начнутся такие "глюки", так что спасибо что делитесь опытом, чтобы потом было меньше шока в восприятии новой реальности.
Вообще, как по мне, сознание также обладает гравитацией и закручивает энергии вокруг себя. Может вы просто свои энергии просто видите. Но это чисто предположение, ибо сам с таким не сталкивался.
еленка2012,
не знаю, что это. Может как то связано с чакровой структурой, поступлением в них энергии... Еще одно свидетельство открывания тонких органов чувств.
Еще один "эффект" добавлю на яву, может пригодиться: Еду в транспорте, нахожусь в точке А(улица, здание), и в 2е секунды "картинка" восприятия меняется: я уже за 2 км. впереди по маршруту следования маршрутки-"картинка" соответствует, что я увижу за 2 км. впереди..... "Крыша едет не спеша...", подумала я.
еленка2012, это называется "вертолёт". Обычно он прилетает к любителям выпить водки. Алкоголь поступает в их чакровую структуру и закручивает энергии вокруг себя. Открываются тонкие органы чувсв и пилот переходит, а точнее перелетает в 4-ю плотность.
Этот вертолёт также могут по желанию вызывать к себе тренированные эзотерики. Торкнуло - и полетел:
Цитата:
Эффект "вертолета" после "озарения"
« : 19 Октябрь 2011, 15:13:30 »
После прояснения для себя одной проблемы, пришло новое понимание как к проблеме надо относиться теперь. Видимо это и называется "озарение". Я не успел встать из-за стола как у меня начался "вертолет". Кто много выпивал, тот знает что это за явление. С закрытыми глазами все тело качает из стороны в сторону и с открытыми тоже. После открывания глаз сфокусироваться не могу. Очень сильный эффект в этот раз получился.
Кто-нибудь может объяснить почему так происходит? из-за чего? и что это такое?
lvlactep
Full Member
Эффект "вертолета" после "озарения"
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2011, 15:45:42 »
Вертолет или маятник абисняется Кривой Бандуры, по-моему.
еленка2012,
пробуй останавливать вращение волевым усилием. Если это астральный эффект, это должно получиться довольно быстро. Поинтересуйся книгами Р. Брюсса по астральным техникам и методам накопления энергии.
это называется "вертолёт". Обычно он прилетает к любителям выпить водки. Алкоголь поступает в их чакровую структуру и закручивает энергии вокруг себя. Открываются тонкие органы чувсв и пилот переходит, а точнее перелетает в 4-ю плотность.
Во-Во !!!!
Подтверждаю данную "ПРАКТИКУ" .
Как "Закруитит", после 700 гр.
Имеено так, с Права на Лево, или наоборот ??!!!
А по утру, переходишь на "тонком" плане в 4-ю плотность.
Правда, иногда головушка Бо-бо.
Думаю, это вчера "Перекрутило". Взгяд, не успевал за предметами, или они не успевали за взгядом ???
А так Ваша чувствительность Души, вышла на новый уровень.
Основное, не бойтесь.
Второй этап, учитесь ЭТО контролировать и регулировать.
Повторюсь.................НЕ БОЙТЕСЬ !!!
Это рекомендация от возможных негативных Физических последствий.
еленка2012, а Вы не замечали, что правая( левая) часть лица( предполагая, что Вы женщина) несколько отличается от другой половины?
Мне вот, первое, что бросается в глаза так именно это...
И это - только начало предоставляемых Вами признаков для проходимца, поднаторевшего в своём деле.
соглашусь с ARK, и Батько, пить алк. меньше надо, а то довыподаешься так что начнёшь путать эту реальность с тем куда выпадаешь и добром это обычно не заканчивается то что происходит по наблюдениям за теми кто пьёт, стандартные последствия то есть разрушение одновременно психики вначале и позже одновременно энерго/тела и физ/тела.
такие же последствия наблюдаются и утех кто подсел на травку и принимает различные галлюциногенные вещества.
еленка2012, На гон за алкоголь, устрашения о разрушении психики и т.п. не обращай внимания. А "Астральную динамику" Р. Брюса - почитай. Там много информации по теме. Не гонева филосовского, а опыта. Можно назвать смещением восприятия в астральное тело. Но "как оно на самом деле" все равно никто толком не знает. Всяческие "потоки" - можно условно назвать восприятием эфирного тела. Про то как работать с эфирным также советую его же книгу "Работа с энергией". Если будешь куданибудь "выходить из тела" то воспринимай это как возможность лучше узнать себя. Какие накоплены (условно говоря в "подсознании") неосознаваемые эмоции/установки/убеждения и т.д. Думай о том какой из всего этого можно извлечь урок.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)