Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
presence, нельзя не отдавать долги, я должен и Васудэве и и Вишну Деву, и долг этот для них неприятен, не думай что ты что то знаеш о них, точнее твои знания внешние и умственные, ты не знаеш тех за кого заступаешся[/img]
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Васудэва святой человек!!!!!
При одном условии, если мыслить в критериях Кали Юги[/u]
shrikalki Пишешь книги,давай отчет. Такая вот у тебя стезя писательская... Давай названия.. Нужно из чего-то делать выводы.. С PRESENCE абсолютно согласен,абсолютно...!)) У преподобного был выбор и он его сделал.. Одно дело,ещё книгу не написал "Шесть лет в Индии"... а то ещё в жопу заткнёт всех местных писателей. Васудэве Слава! Радхе,Радхе! Слава преподобному!)))
даю отчет: за последние три года официально издано три книги, в ближайшее время издам еще четыре, они уже написаны
Список изданных книг:
1 Йога - путь к свету!
2 И грянул гром!
3 Мистический Алтай
Ссылки давать не смогу, пишу с телефона но все книги есть в продаже на озоне, самом большом инэт магазине
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ваше уважение это одна из форм гуру- йоги,кто готов принять кармические ветра непросветленного Васудэвы в свою сахасрара и гуру чакру?
Ваше уважение это одна из форм гуру- йоги,кто готов принять кармические ветра непросветленного Васудэвы в свою сахасрара и гуру чакру?
Моё уважение к Васудэве основано на впечатлениях полученных после общения с ним на Луговой. И мне не нужен Васудэва "просветленный".. Простые люди намного приятнее чем сейчас "просветленные"..(мать их за ногу..)
Но для того, что форум был удален окончательно, требуется подтверждение его удаления, и тут мне нужна ваша помощь.
На почтовый ящик vishnudev------ должно прийти письмо с ссылкой.
Пройдя по этой ссылке, вы подтвердите, что хотите удалить форум, и он будет полностью удален.
Пожалуйста, сделайте это, когда у вас появится время.
С наилучшими пожеланиями, ---------- дас.
Только что общался с хорошим знакомым, который живет в Индии, тот лично был ашраме учителя Васудэвы, и подтвердил что тот (Васудэва) все там же. Поэтому слухи о приезде или возвращении его в Россию, ложь.
premadev, скажи а кто тебя просил написать о приезде Васудэвы в Россию?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)