Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ум-ка, а вот как мне голосовать? Я второй год на Лотосе и обрела здесь поддержку эгрегора, благодаря которому "сдюжила" и таки смогла вырулить на корректную жизненную траекторию. В результате чего, в том числе, стала и добрее и мудрее и раслабленнее.
... ибо попала в Поток. Свой уникальный Поток, где всё случается само-собой, без напряга. Где меня "прибивает" к правильным для меня людям и т.п.
Оказывается Лотос имеет довольно странную идеологию форумов: у него некий групповой процесс имеет примат над интересами людей , то есть нас с вами . Об этом он заявил сегодня в ответе makom . Я же , в свою очередь , раскритиковал такую идеологию в теме " Почему на форуме нет игнора ?" , где писал и Лотос .
Я второй год на Лотосе и обрела здесь поддержку эгрегора, благодаря которому "сдюжила" и таки смогла вырулить на корректную жизненную траекторию. В результате чего, в том числе, стала и добрее и мудрее и раслабленнее.
... ибо попала в Поток. Свой уникальный Поток, где всё случается само-собой, без напряга. Где меня "прибивает" к правильным для меня людям и т.п.
Вы, наверное, первая, которой мне так хочется позавидовать.
Но, думаю, расслабляться еще рано.
форум, как и сайт, просто делает свое дело.. так же как всё и все.
найти кого-то или что-то, можно где угодно.. так же как и Стать добрее, Ожесточиться, Стать мудрее, Деградировать..
никак не проголосовал..
Ум-ка,
если бы был еще один вариант, напротив которого небыло бы написано ничего, а только лишь кружок - я б жмякнул
форум, как и сайт, просто делает свое дело.. так же как всё и все.
Чисто американский ответ.
"Ничего личного. Это моя работа."
Цитата:
если бы был еще один вариант, напротив которого небыло бы написано ничего, а только лишь кружок - я б жмякнул
В следующий раз учту.
_ufo_,
Цитата:
Какая децкая реакция.
Приветствую мастера комплимента.
Мф.18:3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное;
Мф.18:4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
Мф.18:5 и кто примет одно такое дитя во имя Моё, тот Меня принимает;
может быть.. Вы можете попробовать, сделать за кого-то, его дело.. Можно попробовать "упразднить" форум, а вопросы задавать исключительно Вам.. Можно всеми искать счастья, добра и благости Только в Вас/у Вас.. у Вас есть? Вы отдадите свою?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
или ищете сами?
Добавлено спустя 27 минут 18 секунд:
в общем, если способны всем Отдать, то попробуйте организовать свой форум, или еще что-то, и помогите всем ищущим.. раздайте всем.. пока Вас не останется.
Перенесли тему на кухню. Вот могут же быстро работать, когда это им надо.
Ум-ка, слышал анек: "По результатам интернет-опроса 100% россиян пользуются интернетом."
Ты какой ответ ожидаешь получить от людей, которые годами читают и пишут на форум? Типа да, пять лет с отвращением? Ну если челу не нравится, то он уйдет, наверное? Не? Или ты думаешь, что кому-то нравится деградировать, спасибо Лотосу? Если ты хотел пошутить, то добавь, кстати, нравится ли вам деградировать на форуме?
А если это не шутка, то лучше удали, не позорься. Очень похоже на популизм начальству. Голосование с заранее известным приятным результатом.
Кроме того, к твоему сведению, голосованием на ариоме нельзя пользоваться, так как администрация разрешает голосовать ботам, т.е. одному челу по 5-10 раз. То есть честным людям - нельзя пользоваться, а так - можно. :)
Убери, короче, не дури народ, они тут и так как дустом присыпаные.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Имя: *, ариом это коммерческий сайт, хозяин живет с него и неплохо живет. Ты не в теме и говоришь глупости.
Цитата:
если способны всем Отдать, то попробуйте организовать свой форум, или еще что-то, и помогите всем ищущим.. раздайте всем.. пока Вас не останется.
Т.е. если тебе помогает - это твои проблемы. Когда есть выбор - помощь ищущим или польза себе делается выбор в сторону пользы. Вот даже в этой теме:
Цитата:
Оказывается Лотос имеет довольно странную идеологию форумов: у него некий групповой процесс имеет примат над интересами людей , то есть нас с вами . Об этом он заявил сегодня в ответе makom . Я же , в свою очередь , раскритиковал такую идеологию в теме " Почему на форуме нет игнора ?" , где писал и Лотос .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)