Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_, а где я писал, что я умный? :) Ссылочку можно? :)
Ты пишешь короткими фразами, зато по сотне в день, как собачка писает по капельке на все столбы, чтобы надольше хватило. А когда есть, что сказать, то и по несколько абзацев, бывало, помню.
Мы не в твиттере...вроде...пока. :)
Gut, а я вроде тоже не говорил, что ты про это писал... Но претензию именно ты обозначил, разве не?
Gut писал(а):
_ufo_, промолчишь - за умного сойдешь. :)
А к себе не пробовал применить сначала и помолчать?
И не ври, по сотне в день даже у исайи2 не получалось. Тебе нравится животные и кальные аналогии? Ах ну да - ник то какой-то кишечный смысл имеет...
Ну ты тогда как козлик одинаковыми порциями выкакиваешь. Устраивает такой образ?
То, что делает маком - банальная фора флуда и троллинга.
Задача у нее простая - всех заводить.
То ли за деньги, то ли за зачет, то ли от чего-то еще .........
Может это вообще хозяин сайта пишет для возбуждения аудитории?
Ну ты тогда как козлик одинаковыми порциями выкакиваешь. Устраивает такой образ?
Нет, малышь, я тебя тоже лю, но ты слишком слаб умом и вял телом, ты хороший, но бесплодный, никчемный. Прости. Не ленись, не тупи, будь мудрым, бодрым и дельным и тогда я передумаю! Шалунишка...
Ты просто не понимаешь юмора, кто заходит и говорит: не давайте им меня игнорировать, ни в коем случае не давайте.
makom,
Цитата:
Тема существует сутки, флудеры давно перешли на обсуждение личности автора, а ответа на поставленный вопрос так и нет.
Ты хочешь, чтобы Лотос сказал: "Ребята, тут такая заваруха была, не уследил. ТС извинения, сейчас все исправлю"?
Ну да. Почему бы и нет. Да запросто. Уже скоро.
Gut, да не надо призанания, защититься дайте, раз пригласили! Кнопочка много ли стоит? Карму оценочную нашуровать - пожалуйста, а простой "игнор" когда уже будет?!
А они привыкли и не понимают, какой это ад злобы, безнадежности и скотства. Никто не поможет, не утешит. Мы в России так живем в реале, Маком.
И у всех праздник, когда у соседа неприятности.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: makom, ты же одна недовольна, замечаешь?
Ты меня за "игнор" уже убедила. :) А я хотел бы быть полезным, показав, что тот случай не исключение, а обычный ход вещей. Ты же не хочешь тут перевернуть форум, правда?
Это практика и это фишка. Простаки пашут и сажают картошку, остальные дразнят их, мешают и всячески развлекаются. Форум стоит на троллях и флудерах, а Лотос заманивает им корм. ПисАл то же в начале темы.
Поэтому стоит перестать качать права, Лотос живет с этого форума, чего ты хочешь от него? У Уфо 25 тыс сообщений, таких как ты четверых надо за одного Уфо. :) И десяток таких, как я.
И кого он выберет? :)
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: Sona, п
Цитата:
роси привинтить опрос
Я только что тему создавал, там можно было и после создания привинтить опрос самому. В книжном разделе.
Другое дело, что проголосует 10 чел и будет казаться, что это нафиг никому не нужно. Поди объясни, что для ариома это много. Так что не советую, будет только компрометировать, пмм.
Второе почему не стоит - боты, клоны. Их у некоторых особенно равных товарищей по 5 и больше штук. С их слов, не сочиняю. Не всем позволяют так развлекаться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)