Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Из темы " Волевое существование: миф или реальность&
БукОвки, мне кажется, что я понимаю Китайская палочку...
это замечательно
Да,БукОвки, если не флудить, если не переиначивать мои слова на свой вкус - то можно найти смысл в сказанном. Только при желании, которым ни ты, ни Злата не обладаете.
Заметили только "ущемление прав" женской особи... Вас надо на руках носить и ласково уговаривать !
Да, страдал и я этим... примитивизмом. Прошло по достижении усталости уровня Сизифа. Теперь другое отношение:
-Девушка, есть собственное понимание - обсудим, не способна - ступай, ступай ! Я не подаю !
Твой пост вошел в тему очень удобно... да и дальнейшие твои кульбиты - очень показательны и входят в рамки описания! ... а уж множество твоих вопросов и предположениий - ну точно отвечают заявке.. только твоей ко мне:
Цитата:
Видимо, хочешь что-то сказать, донести до меня важное о женском начале
Да,БукОвки, если не флудить, если не переиначивать мои слова на свой вкус - то можно найти смысл в сказанном. Только при желании, которым ни ты, ни Злата не обладаете.
Заметили только "ущемление прав" женской особи...
Честно говоря, меня эта фраза несколько удивляет: как можно ущемить мои права, как "женской особи" в исполнении Китайской палочки? Ущемление возможно лишь, если я завишу от тебя, т.е. являюсь близким родственником (женой, дочерью, матерью, сестрой). В этом случае ты можешь каким-либо образом влиять на условия моего существования и пытаться их сделать "ущемлёнными". Но этого нет в реальности. Мы друг с другом в физическом мире не контактируем.
Цитата:
Вас надо на руках носить и ласково уговаривать !
разве я где-то упоминала, что со мной нужно ласково разговаривать и на руках носить? Прошу привести цитату.
Цитата:
Теперь другое отношение:
-Девушка, есть собственное понимание - обсудим, не способна - ступай, ступай ! Я не подаю !
Твой пост вошел в тему очень удобно... да и дальнейшие твои кульбиты - очень показательны и входят в рамки описания! Прекрасно... а уж множество твоих вопросов и предположениий - ну точно отвечают заявке.. только твоей ко мне:
Вот данный отрывок тоже нелогичен, исходя из предыдущих твоих постов. Женщина по твоему определению дура, ничего не понимает и не должна ни во что вмешиваться. Я - человек женского пола, значит обладаю всеми этими характеристиками: дура, ничего не понимаю, не должна вмешиваться (пункт 1). Из этого твой запрос о понимании - нелогичен совершенно!
Я тебя несколько раз просила задать вопрос или тему, на которую ты просишь написать ответ, т.к сама не способна выделить что-либо, т.к. (читай пункт 1). Какие вообще ко мне могут быть просьбы и ожидания исходя из пункта 1? О каком "собственном понимании" может идти речь? Исходя из пункта 1 ты просто обязан меня вести в беседе, давать темы - определения и выводы. Сама я с таким не справлюсь, т.к (читай пункт 1).
Или всё же ты надеешься, что есть где-то на этом Свете та, которая способна понимать и обсуждать? Зря. Надежда - это дело неблагодарное и полное разочарований
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Китайская палочка, ладно, ты меня прости: постебалась немного
заранее извиняюсь, если не поняли шутку юмора.. тут чего не скажешь, то всегда кого-нибудь обидешь..
если можно было бы сделать, что-то типа "подписи", я бы сделал ее вврху поста и написано там было бы: "Извините, но...
к счастью, далеко идущих планов нет. и терпеть меня тут, похоже осталось недолго
Надине, писал... каюсь.... Там же далее каялся в том, что применил образное изображение возможной ситуации (на что указал в самом тексте) но что желаемое некоторыми...( ) выдается за действительное и так чудно вьедается в моск по причине личного.... Но ! Хорошая тема для поддержания типеришнего разговора
Нет, меня сейчас ни кто не достает и я действительно доволен результатами тренировки воли - своим образом жизни, свои местонахождением на планете, своими пониманиями. Можно не сильно перегибая сказать, что я - счастлив. Процесс жизни доставляет радость понимания этих процессов и некоторые задачи находящиеся в решении добавляют оптимизма своей решаемостью и интересом к процессу их достижения. Я посвящен себе. Моя женщина мне следует с небольшими затратами моих усилий по нашей общей коррекции. Вернее сказать - все происходит и складывается так, чтобы указать нам на наши новые возможности. Это действительно захватывает.
... ну а терь по так ожидаемой многими "конкретике":
совершаемое человеком действие является результатом его механического воспроизведения одной из усвоенных реакций на подобное (опять-же - его механическая оценка!) явление.
Набор индивидуальных реакций и оценок это - форма.
Китайская палочка,
Цитата:
весь этот мир людей - сцепленный паровоз форм прущий неизвестно куда с бешенной скоростью
Тоись, опираться на мнения окружающих о выходе из ситуации подобное положение вещей не позволяет. Редкие индивидуумы оставившие свои следы в истории развития человеческого осознания выражая словами свои чувства - тоже слишком часто противоречивы. Все понимания и достижения в этом случае должны делаться самим "индивидом в поиске". В этом его личная ответственность за личное существование, за выбор целей, за выбор способов их достижения, за создание своего намерения жизни...за личную бесцельность и безответственность.
На этом моя "конкретика" заканчивается ! На мне. Чего и всем желаю!
Ради "стебаняния" могу предложить: Предсказатель описал нашу встречу с моей последней женщиной, описал мою жизнь, мою углубленность в поиск, мою увлеченность творчеством и безразличие к "мирским интересам". Указал мою национальность. Предсказал, что родственник станет вице-министром (стал). Очень корректно пригласил меня на встречу заказав красивую дорогую работу...
Меня ждет встреча с видящим . Это - мое намерение.
БукОвки,
вот вы модератор данного сайта, да? И влезли, ничтоже сумняшеся, в пространный разговор с пользователем, которому всё равно - где и о чём говорить. Вообе ни разу не задумавшись - где вы пишете и о чём создана тема. Пошёл разговор - и ладно.
Я хотела вести тему - о том, что мне итнересно. Думаю, что не только мне. Но продираться каждый раз через завалы выяснений-испражнений о чём попало - я не готова и не буду. Это неуважение к себе и к собеседникам. Которые в состоянии себя контролировать на праедмет, где и о чём они говорят. БОльшая масса здесь не в состоянии этого сделать.
Уровень форума уже просто - ниже плинтуса. Любое обсуждение превращается в испражнения не контролирующих себя, бродящих из темы в тему говорунов ни о чём. Попросила один раз модераторов почитить тему - ноль реакции. Теперь сам модератор пожаловал поговорить, поддержать бодягу. Никто здесь не заинтересован в поддержании "чистоты" темы. Вообще. Ходят блаженные-болезные стаями друг за другом, что-то выясняют про своё, где нужда застанет. И уже одну тему от другой не отличишь - везде межличностная тягомотина. Мрак.
Эту тему просьба закрыть. По той причине, что я не в состоянии её вычистить, а администрация в этом не заинтересована. Продолжать в том же ключе - не здесь. Мне жалко того, что тут уже собрано было.
Ужос... А давайте закроем всю Жызнь... со всеми еённые модераторами, да и администраторами, если уж на то пошлО. И начнём дружно вращаться вокруг новоявленной звизды - Ната Ли.
Если б она была рыжэй, то - ладно, а так - одни перетакивания.
Ната Ли, ай как хочется порулить.. да бох рогов недал Буга!га!га!га!!!!
Давайте, девочки, почистите тему !!!!
Кто вам способен объяснить, что не женского ума это дело - творчество !?
Обделил вас бох, наградив репродукцией
makom, я писал уже очень давно но позволюсь репитнуть за актуальностью:
Первая стадия на пути развития воина : понять что женщина - тоже человек.
Вторая : Ужаснуться женскому принципу строения универсума.
Третья: Какая-такая "женщина" ?! Если человек - то не воин ! Если - Воин , то - не человек !
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)