Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Из темы " Волевое существование: миф или реальность&
приручённая собака этож как маленький ребёнок, к сожалению, уже не имеющий возможности развиться дальше (((
Прирученные люди тоже? Если не прирученные - то вроде никто и не нужен... А "приручение" как смертельная болезнь... То, что не развивается в человеке - загнивает... умирает...
Прям лезвие бритвы какое-то...
Но из того, что ты рассказывал о своем Друге-Доге))) не верю я... что он не развивался... может не в инстинктах собачьих, а в другом - в уме... в душевных качествах...
Пусть говорят, что мы, люди, наделяем животных своими человечьими качествами в воображении. Даже слово специальное есть...
Но я верю что душа есть у всех и у всего... и все - живое...
Цитата:
Вот так и спал вполглаза девять лет ))) Зато какое живое тепло!
Не передать.
Почему ты такой само... обращенный? Почему думаешь что не чувствовала то же? Я же выросла в Природе... не в тайге... но все-таки не в каменных джунглях...
Самое страшное животное - человек...
А все другое... живое... даже камни... даже змеи - излучают живое тепло...
Правда бойцовых собак, натренированных на убийство... тоже встречала... Но за их искалеченные души в ответе те, кто такими сделал...
vimala, я так долго и усердно тренировал своих близких к восприятию мира, где меня нет... и не было... я не хочу, чтоб кто-то плакал над тем, кого уж нет... поэтому, в дерюгу и - в море.
Там душа моя будет спокойна и светла. )))
[/youtube]REbNAE8Qh5A[youtube][/youtube]
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 21 минуту:
Но как же так
Я пытался быть любимым всеми, надел белый костюм и ... свалился в дерьмо.
Ну, спасибо тебе, Лотос, управляющий фуриями.
Всё. Можно забанивать меня красным навсегда. Сделай это немедленно, чтоб не пришлось официально это делать, зА уши таща причины.
Пошол ты на хуй!
Этово хватит ? (((
Я был захлопнутым шкафом, набитым скелетами, но ... вы, форумчане, как-то незаметно вытряхнули всё наружу.
Нее, kotyara. Вы и теперь - шкаф. Ещё какой захлопнутый. От себя самого прежде всего. Или вы полагаете, что кто-то полагает за открытость ваши кошачье-собачьи ужимки?
Фрумчане если на что и спровоцировали вас, так это на откровенный фейк. Но есть и такие, кто искренне принимает участие в этом маскараде. Выглядит довольно забавно.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
О)) тут уже и хэпи-энд наметился ))
А как же теперь прирученные вами барышни? Где им выгуливать свою тонкочуйственность?
Ната Ли, как Вам, небось, приятно видеть мужское низложение.
Интересно, за что вы так нас, мужыков, не любите?
В чём дело?
Ну, подумаешь, один из нас нанёс Вам душевную рану, но ить женская сущьность намного более гибка и прекрасней , чем можно дажэ себе представить.
Я перед забаном, хочю сказать Вам, што всегда наслаждался Вашим филологически-выверенным слогом.
Это действительно - талант. Который можно отнять только с жизнью.)
Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Не, ну а чё они на меня так резко наехали ?
Поневоле тут вспомнишь реликтовое излучение русского мата.)))
Каким бы ни был - узнаете по пинджаку.)
[/youtube]5DGxr7AZOwg[youtube][/youtube]
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот , чёрт, с первого разу не получилось
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Мне, вобщем-то, ПО... как говорил один чел женского роду, но не советую сему следовать, пока не проснётесь.
А так - пока.)))
Ну, спасибо тебе, Лотос, управляющий фуриями.
Всё. Можно забанивать меня красным навсегда. Сделай это немедленно, чтоб не пришлось официально это делать, зА уши таща причины.
Пошол ты на хуй!
Этово хватит ? (((
vimala,
Цитата:
Да... сейчас так... и только так...нужно...
kotyara,
Цитата:
Вот , чёрт, с первого разу не получилось
Атлична! (Валяюсь) "Фурии Лотоса, сайт завивки человека." Просто этот форум слишком расфуфырен при немытой сути. Ничего особенного, ПМСМ. Вперёд, старик, к адекватности.
Кстати, поделюсь, у меня приступы критицызма вызывает несвежий коньяк. :)
Песнь (для любителей псов):
Иззверившись как дядя Гена,
Лишил я жизни пылесос
На девушки своей колено,
Забил сиреневый засос
Купил я триста грамм узюма
Невесте милой подарил
И у фонтана в центре ГУМа,
Я кулаком ей глаз подбил
Могилу вырой мне лопата
А шала-ла-ла-лала
А жизнь навечно поломата
А сикись-накисём пошла
А был я в импортном костюме
И галстук - тяжело вздохнуть
Я в отвратительном кочуме
Хотел ножом ее пырнуть
Она схватив меня за челюсть,
Замявшись, обнажив клыки
Сказала тихо:"Что за прелесть!"
И откусила часть руки
Могилу вырой мне лопата
А шала-ла-ла-лала
А жизнь навечно поломата
А сикись-накисём пошла
На друзер кровь с культи спадала
Невеста кушая узюм
С меча орала наковала
И стала миссис Розенблюм
Кругом машины проезжали,
Народ мигалками бодря
В общаге девушки визжали
Студентам честь свою дая
Могилу вырой мне лопата
А шала-ла-ла-лала
А жизнь навечно поломата
А сикись-накисём пошла
Пойду в сортир раскрою душу
Розенблюмиху убия
Но милицейских я не трушу
Поскольку рокенрольщик я
Меня никто не остановит
В штанах ботинках или без
Я нарисую в моём доме
На стенках храмин и чудес
Могилу вырой мне лопата
А шала-ла-ла-лала
А жизнь навечно поломата
А сикись-накисём пошла
Кричал пожар, синели дали
Игнат соседу морду бил
Все остальные Зимний брали
Максим на площади строчил
Чесали гопнички за выйей,
Себе и серому коту
А я во щах всю мясу выев,
Стоял печальный на мосту
Могилу вырой мне лопата
А шала-ла-ла-лала
А жизнь навечно поломата
А сикись-накисём пошла
Знакомая едрить картина
Сегодня ходишь королем
А завтра просто ты скотина,
Я ставлю мат тебе конем.
Менты примчались аж из Химок
Знать оторвал я их от дел
По Маяку Стахан Рахимов
В дуете с Ёшлей песню пел
Могилу вырой мне лопата
А шала-ла-ла-лала
А жизнь навечно поломата
А сикись-накисём пошла.
Добавлено спустя 4 часа 25 минут 40 секунд:
Прям в тему попалось:
kotyara, ну, вы прямо "за всю Одессу"-то разиахнулись сказать)) Есть разные индивидуи, как в мужском, так и в женском народонаселеньи. Ко многим я с большим уважением отношусь, хоть и здесь, на форуме. Ваши проявления, писала уже, как воспринимаю. Это, разумеется, мои "цеплялки", и этот вопрос я исследую.
Что до "мужского низложения", в нём, как и в женском, приятного мало.
В целом, вы служите неплохой иллюстрвцией к явлниям, о которых в последнее время оч много думаю. Потому и цпляет-раздражает, собственно. Такая отработка материала) Ничего личного, как говорится))
Фрумчане если на что и спровоцировали вас, так это на откровенный фейк.
Я бы сказал - проект. Спровоцировали на проект "котяра". И по нев..ности задачи уместить в гротескные три аккорда что то новоене пошлое и своё вижу своего брата любителя.
А, чё, меня ещё не забанили?
Странно...
Я так старался...
Ната Ли, есть такие люди( исключительно для меня, конечно ), которых я не могу не любить.
К нещастью моему, таких людей очень и очень много.)
Так што ... иллюстрируйте Ваш внутренний Мир пьянствующим субьектом, тоисть - мною, без всякого зазрения совисти.
И, посочувствуйте моему длительному воздержанию от соблазна пошло воткнуть один из множественных песенных роликов про Натали. )))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Gut, а ты не подсказывай, а то выгоню из класса
Gut, ваще-то я ожидал вечнокрасного бана.
Однако... то ли Лотос не вчитался ещё, а то ли
решил попридержать сумасшедстующего котяру ... для форумного букета... фиг знает?
Ничо не изменилось.
Живущему внутри, внешнее - блеф и большой вселенский пук.
Если ты хочешь услышать от меня гнобленческую тираду в адрес администрации, то я ужэ всё сказал.
Мне вообще глубоко мимо продёргивание третьего туза к двум шестёрках на руках
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)