Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Из темы " Волевое существование: миф или реальность&
kotyara, спасибо. Я "своими" предпочитаю. И сщастлив.
БукОвки,
Цитата:
Для очень многих, практически, невозможно остановиться во время диалога, прервать диалог из-за сильной вовлечённости в процесс.
Та не, не так мыслишь, девушка. Блоки слов выстраиваешь, без понимания.
"Сильная вовлеченность в процесс" хорошо описывается таким примером - половым актом.Вот его без сильной вовлеченности в процесс со стороны мужчины продолжить не возможно. Процесс может привлекать только полностью - не только ожиданием наступления оргазма, но и воодушевлением по поводу происходящего. Есть двойная мотивация. И так во всем, не только в постели.
Поэтому, "остановиться в диалоге" может тот, кто уже достиг цели диалога или тот кто отказался от достижения цели. "Остановиться" во многих случаях лучше до вступления в диалог, а вот если уже вступил - то достигаешь своей цели, это такая ответственность перед собой, а не перед тобой, безызвестным, не понимающем сути происходящего - наблюдателем.
Это тебе , женщине, согласно твоим пассивным механизмам самозащиты, кажется удобным и допустимым бросить цель на основании "сильной вовлеченности"( ), тебе так твоя Форма указывает поступать. Ты думаешь, что твоя форма хорошо и правильно отнивелирована "по понятиям"... Так оно и есть, женщина, твои понятия должны быть нивелированы... мужчиной !
А форум - это место бойцов за осознание, здесь не твои понятия руководят.
Китайская палочка, интересно, что ты отвечаешь совсем не на мою реплику "о процессе". Видимо, хочешь что-то сказать, донести до меня важное о женском начале. При этом даже не удосуживаешься поинтересноваться каковы мои взгляды, т.к. уже решил за меня, что я буду отвечать и в какой форме
Как думаешь, возможно ли обсуждение в этом случае? Это диалог самим с собой, где каждая последующая реплика отвечающего лишь доказывает только твою правоту для тебя самого - самого любимого и самого умного, правильного и мудрого.
интересно, что ты отвечаешь совсем не на мою реплику "о процессе".
не в этой теме - да, но реплика твоя, девушка. Или ты не следишь за собственным базаром? БукОвки,
Цитата:
тема"Блаженны нищие духом"
данный форум - ариом
Любое место, где человек сильно захватывается информацией (неравнодушен) - для него является сильным. При общении заинтересованность увеличивается в прогрессии.
Для очень многих, практически, невозможно остановиться во время диалога, прервать диалог из-за сильной вовлечённости в процесс.
мне было интересно присовокупить твои размышления к обсуждаемой мной теме, в контексте моей мысли. Так это были не твои взгляды ?!
Буга-га-га-га!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Кста, твои взгляды интересны. Развей! Не только глупо кусая
Цитата:
не удосуживаешься
Цитата:
решил за меня
Шедевр плоскостопия:
Цитата:
где каждая последующая реплика отвечающего лишь доказывает только твою правоту для тебя самого - самого любимого и самого умного, правильного и мудрого.
да, всякое бывает. Иногда забываю, что писала, но не в данном конкретном случае. Реплика была дана совсем в другой теме и совсем по другому поводу. Ты взял её, как предлог, чтобы... чтобы что?
Цитата:
мне было интересно присовокупить твои размышления к обсуждаемой мной теме, в контексте моей мысли.
т.е. ты хочешь поговорить со мной о специфике женского начала? По-моему именно эта тема поднимается тобой в этом месте - теме. Давай поговорим
Добавлено спустя 55 секунд:
Цитата:
Кста, твои взгляды интересны. Развей! Не только глупо кусая
Можешь озвучить конкретную тему - вопрос?
Добавлено спустя 51 секунду:
Цитата:
Шедевр плоскостопия
подобные реплики предназначены для того, чтобы обидеть оппонента. Зачем тебе это? Что тебе даёт "обиженность" оппонента?
Реплика была дана совсем в другой теме и совсем по другому поводу. Ты взял её, как предлог, чтобы... чтобы что?
По другому поводу ты будешь мыслить совершено-о противоположным образом ? "Чтобы что" я именно и описываю в своих постах... когда женщины не вмешиваются со своими причудами Перечитай пож. последнюю страницу -и запросто часик поболтаем, да я спать пойду.
Цитата:
т.е. ты хочешь поговорить со мной о специфике женского начала? По-моему именно эта тема поднимается тобой в этом месте - теме.
НЕ то чтобы хочу -но могу. Очень кратко, правда.Но эта тема мной только затронулась"случайно" по причине истерического всплеска другой девушки Златы , который тебе конечно не показался провокационным и грубым.
По другому поводу ты будешь мыслить совершено-о противоположным образом ? "Чтобы что" я именно и описываю в своих постах... когда женщины не вмешиваются со своими причудами
Нелогично как-то. Если ты хочешь, чтобы женщины не вмешивались со своими причудами, то зачем тогда обратился ко мне? Ты ведь знал, что я женского пола, судя по обращению. Не хочешь чтобы вмешивались, если это по-настоящему, то тогда нас (женщин) в твоём мире, просто, не должно быть и обращаться к нам (женщинам) не требуется. Мы (женщины) в этом случае - пустота. Зачем ты ко мне тогда обратился? Получается, женщины всё же присутствуют в твоей реальности? А значит не могут не вмешиваться, как воздух не может не вмешиваться в твоё существование (ты им дышишь).
Цитата:
НЕ то чтобы хочу -но могу. Очень кратко, правда.Но эта тема мной только затронулась"случайно" по причине истерического всплеска другой девушки Златы , который тебе конечно не показался провокационным и грубым.
Так есть какой-то конкретный вопрос - тема? Во всех предыдущих постах всё размыто по "суждениям" в обвинительно-пренебрежительной форме в отношении женского начала, но конкретика отсутствует. Что делать будем? Где будем искать предмет диалога, от чего отталкиваться?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)