Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Из темы " Волевое существование: миф или реальность&
- Зачем ? Для чего весь этот танец с саблями с неизбежным финалом в разделочной?
Во-о-о-от... тут у некоторых (исключив абсолютно, бессомненено, безразборно и навсегда из этого списка - женщин, как человеческий механизм лишенный этой свободы выбора, она должна быть ведома) возникает безумный ответ : если все мои действия - результат механичности , если весь этот мир людей - сцепленный паровоз форм прущий неизвестно куда с бешенной скоростью не давая "ни вздохнуть, ни пёрднуть", то для меня единственного и неповторимого бойца с реалом нет другого выхода , кроме разворот на встречу этому составу и решительно... сваливаю в кусты с дороги прогресса и развития !!!!!!!!!!
Сдохни, Форма !
...(дальше неразборчиво эмоционально).
Злата.,
Цитата:
"сдохни ,жизнь"- это нытье
форма - это проявленность.Жизнь.
Злата., дорогая.... ну почему ?! Ну почему ты всегда - дура ?! За что тебя так наказал господь сука ? Ну ведь ни слова не можешь сказать, чтоб не проявиться .Я ж те описал, что есть Форма... Тыж из дуба вырубленная на всю жизнь! Там же печатным русским языком сказано - бабе место на кухне, за вышивкой, сопли наследникам талантов вытирать... и всё это сказано тебе, дорогаяЗлата., ! Злата., рот закрыть и бежать отсюда как голая по улице, прикрывая ладошками свои огромные достоинства, чтоб не увидели, что смотреть не на что!
Предупреждение выдал: БукОвки (20 11 2012, 09:01, действует до: окончен) Пояснение: Грубость по отношению к участнику форума.
Китайская палочка, не превращайся в дубину. Ну что ты, в самом деле?
У женьщин не бывает недостатков, потому што они - женьщины...
Однажды фильм смотрел по телеку... какой-то бронированный состав метался туды-сюды...мда... так там замечательно-курносая Редникова( ну, в образе, конешно) так проникновенно выразилась, через персонаж: мы же - женьщины...
Блин, чють не заплакал тогда ... но вовремя выпил... и ожесточил серцэ для принятия более тяжолых ударов судьбы.
палочка, это ты из кустов вещаешь?
сильно тебя женщины наказали.... ох,сильно...
мои соболезнования))
ты не волнуйся, тебя из кустов никто не гонит...да и безопасно оттуда вещать..
понимаю..
а гнать на кухню, видимо, тебе некого..Или в кустах есть кухня?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
для особо тупых палок еще раз:
жизнь - это и есть форма.
помедитируй в своих кустах на это..может, въедешь))философ, блин)) кустарный..
Да, не... Мужыки ... они более приспособлены к дикости существования( по себе сужу, есличо).
Это женьщинам всегда требуется мытьё, тепло и голубление, а мужыкам, наоборот, холод, грязь и драки.
Злата., дорогая.... ну почему ?! Ну почему ты всегда - дура ?! За что тебя так наказал господь сука ?
Там же печатным русским языком сказано - бабе место на кухне, за вышивкой, сопли наследникам талантов вытирать... и всё это сказано тебе, дорогаяЗлата., ! Злата., рот закрыть и бежать отсюда как голая по улице, прикрывая ладошками свои огромные достоинства, чтоб не увидели, что смотреть не на что!
kotyara, вишь кака... да, не хватает ей голубления в реале...
Прикинь тему на 58 тысяч постов ? Представляешь ее содержание ?... и я - не представляю. Знаешь че делает на форуме ? ...и я знаю.
Да, да... понимаю... форма такая... Так вот и я про тож !
Ага, щяс придёт и скажет модерам: от сих до сих вырезать и отправить в бездну неизвестности...
А там жэ частички душ... иным образом не сумевших прорваться в Мир.
Ну, да и ладно. Невпервой.( не грамотно, но буду настаивать )
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)