Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, "Я свободен" это бренд.
Когда я впервый раз услышал эту вещь, к сожалению, не запарился, бо меня Чиж, сцуко, поглотил внутренним резонансом ... полностью... мда...
Качество ниже плинтуса, студийная запись выворачивала меня наизнанку.
Захочешь сойти с ума по-этому - найдёшь аудио.)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Сердце, я верю, что Ты будешь со мной...
И в каждом упоминании о Сердце он - великолепен...
Он честно поёт и ... умирает в каждой песне... как Элвис.
Басист офигенно работает( с фанком)
А Сердце это наше, человеческое, ВСЁ.
Да. Как не крути...
А чо?
БукОвки, да какая разница где сердцу биться
Вы, вот знаете ... из-за чего синус пытается возбуждать сокращения мышцы с разной частотностью?
Нет? И я не знаю.
Почему встречая рыжых женщин у меня возникает немедленное брожэние в крови и я их хочю.
Вам не понять погруженного в свою придурковатость уставшего пса.
тёткам, не говоря ужэ о барышнях, лехко рассуждать про "не стоИт"
што вы вабще об этом знаете, раздвигалки?
Когда от свадхистаны в аджну бьёт и, если, не дай бох, в сахасраре затык, то всё - пипец: здрастуй дедушка мороз, а-ля-ля да тру-ля-ля.
Интересно, если я присоединюсь к раскопкам твоей личности( имею право ибо жыву вышэ шыйсятой параллели) то, ты жэ меня возненавидишь? Бу-га-га!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)