Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подлинное смирение позволяет увидеть, что Я есть Бог. Я ничем не отличаюсь от Бога. И это то, о чем Бог, о чем Свами сказал, Он сказал: «Этот Аватар не даст вам мантру. Но Я дам вам мантру, и Я хочу, чтобы вы повторяли ее три раза в день: «Я – Бог, Я – Бог, Я не отличен от Бога, Я – Сатчитананда Сварупа, Я – Татсат, Я – это Все, Я – Мир, Я – Любовь, Я – Чистое Блаженство. Владейте Этим. Будьте Этим. Если вы думаете, что вы - пыль, пыль вы и есть, если вы думаете, что вы – Бог, Бог вы и есть. Почему вы продолжаете думать с позиции своего высокомерия, что вы малы, когда истина заключается в том, что Вы являетесь Всем? Думайте о Боге. Будьте Богом»».
это три возможных взаимодействия преданного с Господом, и каждая следующая ступень, это более близкие отношения с Господом, и всё большая преданность :
* первая ступень - Где существуют двое: Слуга И Бог - Двайта
** вторая ступень - Философия Специальной Не—Двойственности. - где есть Сын Бога и Бог
*** третья ступень - полное Единение - полный Не-Дуализм - Адвайта
"Иисус Христос вначале сказал,что Он-посланник Божий,потом Он обьявил себя Сыном Божьим,а ещё позже Он утверждал,что между Ним и Его Отцом различия нет,что Оба они одно."
Небольшое, но важное уточнение. Сказал сам Иисус или за него авторы Библии?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)